查看: 26591|回復: 401
收起左側

【双线】【街机三国+大闹天宫】帮派战,国战等攻城热血PK,V10+元宝200万元宝

【页游SF】【街机三国+大闹天宫2】【帮派战,国战等攻城热血PK,V10+元宝200万元宝】

【街机三国公益服】【2018最新横版战斗公益服页游】
2D横版即时战斗模式游戏。
还记得儿时的我们打三国战纪游戏机的时代吗?将三国战争再次重现。
游戏分为魏、蜀、吴三大阵营,猛将、射手、军师、
三大基础职业,以此展开玩家绝世三国的征战之路。
【超值福利】
福利1 上线第1个任务送5000万元宝、铜币500万、将魂50万、
福利2 武将经验酒(小)*200、灵魂石随机包*10、黄金包月卡*1
福利3 首充赠送绑元*50000、武将陆逊、陆逊灵魂石礼包、铜币*1000000
福利4 开服冲级赠送大量绑元、宝石箱、神兵
福利5 开服投资免费领取武将魏延、元宝*2000
游戏总站:http://www.58yxi.com
游戏链接:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=81

【大闹天宫2】13点新区
福利1 上线赠送VIP10,200万元宝,铜钱*500000
福利2 等级礼包赠送坐骑·金睛、称号·斗战胜佛、开光耳坠
福利3 登入七天赠送72变-小龙女、龙宫三公主
福利4 提升VIP获等级特权,打怪经验加成最高50%
福利5 首冲赠送炫酷光武、华丽服装、紫色武器、战力暴涨4000
在西游的征途之中,玩家会与各式各样的顶级神仙、妖魔交手,一旦降服他们,便可以命令其给与玩家变身成他们本尊的能力!
每个神将都有独一无二的强力技能,能让你在战斗中掀起激情的风波,汹涌的海浪,横扫三界,称霸寰宇!
收服神将后,玩家不仅可以变身为神将,使用神将的强力技能,而且能开启将星图系统,仅花费少量的资源就能神将经脉,获得属性收益。
每个玩家都有一个心愿,希望自己身跨战马,手执长枪,在千军万马中恣意驰骋,征战天下
游戏总站:http://www.58yxi.com
游戏链接:http://www.58yxi.com/game/game.html?sid=82

heatlevel双角色-武侠【乾坤大挪移SF】10点新区,送vip特权,1000000金
heatlevel攻速-坐骑版【皇城战】10点新区,vip全靠打,装备靠爆,送50万
heatlevel新职业传奇【神戒SF】10点新区,送vip6,礼包免费领,50000钻
heatlevel二次元三国卡牌【乱入英雄-余额无限提充】送vip12+10W钻石
heatlevel二次元三国卡牌【乱入英雄-余额无限提充】送vip12+10W钻石
heatlevel皮肤,仙将,击杀bs爆【全民仙战SF】送V15,打怪狂掉元宝,无限
heatlevel500%攻速_单职业【三界SF】送2000000元宝_30%切割_100%狂暴
heatlevel单职业_打金_高爆【超变_圣魔印】无限回收RMB_送透视戒指_0
heatlevel双刀打金【圣魔印SF】VIP靠打,无限回收RMB_送透视戒指_0充
heatlevel属性翻百倍1:1000【超变-神道sf】10元无限钻石,妖风轻度,送
heatlevel圣兽X5宠版【神魔传说】全屏攻击秒杀/无限回收+RMB红包/灭
heatlevel仙侠打钻_即时PK【苍之录SF】打BOSS必爆现金,幻化成神,100%

回復

极致热血PK,重温传奇青春岁月,偷偷玩官方
回復

值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的调整至20阶
8、新 增1 80级新套装:至尊·不灭玄
回復

2 小时前 | 只看该作者
于 2 小时前 | 只看该作者
值影金,帮派成员奖励5
回復

昨天 23:23 | 只看该作者
发表于 1 小时前 | 只看该作者
表于 1 小时前 | 只看该
回復

2017-12-28 01:04 | 只看该作者
昨天 23:23 | 只看该作者
发表于 1 小时前 | 只看
回復

于 2017-12-28 12:54 | 只看该作者
2017-12-28 01:04 |            
回復

2017-12-28 20:27 | 只看该作者
于 2017-12-28 12:5
回復

时前 | 只看该作者
使的的点点的的点点滴滴风格滚滚滚滚滚滚滚得反的风格
回復

于 23 分钟前 | 只看该作者
前 | 只看该作者
时前 | 只看该作者
使的的点点的的点点
回復

【超火爆薪遊】【修天决SF】【14点新区仙侠巨作.注册送V3+2万绑定元宝+绝世神装】
回復

永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
【年度主打,仙侠游戏「修天决」火爆新服,提前领豪礼!1V1,6V6创新PK玩法,畅爽刺激】
【修天决火速直升80级,PK/副本掉
回復

12-30 17:00 | 只看该作者
永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
【年度主打,仙侠游戏「修天决」火爆新
回復

【BT版-暗影沙城】:13点新区;送VIP3,88888绑定元宝,免费领取首充!
【微端下载滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴】加群下载微端;
回復

,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖励
成就系统:完成成就,成为成就大师,完成就成为走路带风的大师。
答题玩法:答题可以获得豪礼,答对了有
回復

12-31 19:00 | 只看该作者
,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖励
成就系统:完成成就,成为成
回復

1 12:31 | 只看该作者
12-31 19:00 | 只看该作者
,战斗力暴涨,华丽外观,获得更丰厚的属性奖
回復

1 小时前 | 只看该作者
称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑