查看: 3067|回復: 7
收起左側

【安卓/IOS】【200款游戏】【结算稳定】【操作简单,信誉保证,诚招代理】

每天都上新游戏,每天我们的在认真负责的做,招BT手游代理,欢迎加入我们
BT手游CP渠道,诚邀渠道代理推广,数据透明,结算稳定。独立APP,IOS免越狱!操作简单,后台简洁。服务优质,创造共赢,认准QQ:879905390
做游戏我们是专业的
回復

150多款游戏,100多款免越狱,不用自己签名, 不花冤枉钱,能玩游戏,又能赚钱!
回復

麦游网络,专注BT手游产品发行,代理合作,提供优质专业的服务,欢迎加入我们!独立的CPS后台,功能完善APP。带你体验不同的推广体验
认准QQ:879905390
回復

认准QQ:879905390
我为什么会相信麦游网络,因为麦游网络提供了一个可以提供发展的平台,麦游网络从来不黑单,不洗量,一直用心帮所有代理创造更多的数据,赚取更多的钱!
回復

经常有想做代理的朋友加我QQ问我,你们这里黑单吗?我之前在某某人哪里做代理,结果出来数据,联系不到人了,被黑单了,你们这里会不会黑我结算。我真诚的告诉他,我们不会黑单,我们麦游的核心宗旨,就是给大家提供一个稳定的推广平台,让大家赚取更多的钱,从而获得幸福生活!
回復

时下热门游戏应有尽有,优质独立的APP,专属推广页面,可自定义在线客服、玩家群。推广省心省力,开服计划一体化,查看更方便,大把活动。玩家更喜欢。快加入我们吧!联系QQ:879905390
回復

长久发展,积极沟通,让代理赚钱是我们的责任和义务,主打服务,主打高质量游戏,主打不黑单、主打结算快、主打福利好、联系QQ:879905390
回復

加入麦游网络CPS代理,优势多多哦!优势一、不用担心被黑单,不用担心不给你结算、不用担心被洗量    联系QQ:879905390
回復