查看: 10015|回復: 11
收起左側

自私的暮光GM文彬董事長,自己用歪掛可以別人用歪掛不行(持續更新

奇怪 怎麼還是看不到>"<???

玩其他人的伺服器就自己開歪掛開的很爽~被抓就打人家的伺服器
自己開伺服器給別人玩就禁止人家使用 你這個人怎麼這個自私啊!
說今天RC沒超過100人要關服,怎麼還沒關 男子漢大丈夫 說道要做到阿文彬哥哥
07.jpg 1125.jpg

做賊心虛 馬上改掉RC群的名子跟168文章回復遮蔽?

唬爛小人數400再討論?

開歪掛違反規定被抓到就攻擊伺服器又炸人家RC 沒品到不行

最後把所有伺服器鬧到不能玩了 就自己做一個新伺服器

開始準備騙錢騙一騙 就倒然後等新服開了再去亂

從頭到尾都沒提到親友團三個字 卻自己又一直強調親友團?
是一種自爆的節奏

簡單來說 他們是一群 只會使用CE玩遊戲的玩家
在許多伺服器內幾乎都是白目 應該董事長這個名子
無人不知無人不小的高雄文彬 遊戲打不贏就嗆現實輸贏

這種玩家當GM 你們還想去玩嗎?
大家自己看看吧~

heatlevel自私的暮光GM文彬董事長,自己用歪掛可以別人用歪掛不行(持
heatlevel尋找專業的伺服器架設技術~
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel《双端》《约战:精灵再临(约会大作战III) 0.1折 怀旧服
heatlevel角色扮演~〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevelQ版〖 主公别闹~〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/6
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)小氪即可巅峰.花最少的钱玩最好
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I
heatlevel█顶级鬼服█暗黑大天使SF█全档位折上折 1元当1万用秒霸服

回復

文彬=聞B..RC一半都是自己人
載點還沒開放下載 已經有一半的人在玩
騙自己人贊助就算了 還要騙其他人贊助
聞B股份有限公司
董事長.總經理.執行長
打不贏就說別人開歪掛 親友團 自己21連段秒放 無CD喝水 動不動就開直撥互打阿 打不贏就嗆輸贏 要把人打到黏在牆壁 ??????
還在當屁孩嗎????
麻煩版主把留言往上頂 這種駭人的SF讓他們ˊ速速離開
可以設置 回覆留言順序顛倒
就是有你們這種服這種人才會把希望搞得這麼絕望
在XX希望明明是親友團還說自己贊助多少多少
當親友團不可恥可恥的是不知道天高地厚得寸進尺
瞎搞胡鬧
現在的服是怎樣嘴巴說不開快閃卻一個一個比速度的
妖姬希望哈比希望娛樂希望冰封希望童話希望咪咪希望
裡面在做哪幾個是信忠開的
不說了!看不下去了!
求穩定服!!!!!!!

回復

就有爆料說了 信忠用的服都是騙錢服親友服 他本人就只有會騙錢 騙完錢說被盜了. 每天再用的東西 被盜會不知道? 他自己沒腦也當作別人跟他一樣沒腦耶.  哈哈哈哈 現在沒錢了又出來騙

她們就是信忠的親友團啦   跟信忠都是認識的 一群鄉下孩子打不贏就嘴砲   用外.掛用到出名 現在又跟信忠聯合起來騙錢
之前用CE搞親友 現在開服搞親友還有CE        別人開.掛不給解釋就鎖帳號又踢RC群的      她們親友開CE  開外.掛都沒事耶真他媽的屌 .  
著服是人玩的嗎? 應該要留給她們自己畜生自己慢慢玩  哈哈哈哈哈哈哈

回復

感覺貼文的跟上面的那位....挺好笑的
這難道叫...罵了黑了卻還偷偷玩遊戲?
還是有偷窺、竊聽的變態嗜好?   
是不是要給點實質的證據啊?
有哪位開服的GM是沒朋友的? 來一起玩的朋友就叫親友團?
有哪個玩家有拿到裝備或是騙到錢了?     這叫....小人得志嗎?   
反正我也截圖了,就看會不會被遮蔽囉~  就可以看出這位好~厲害的版主...(外加這位...小弟?)
回復

leader1423 發表於 2017-12-24 20:46
還是有偷窺、竊聽的變態嗜好?    ...

我從頭到尾都沒提到誰是親友團 你們自己在那邊扯有親友團 說不定是自己心虛 才會一職扯親友團喔
回復

RC一半都是自己人 雙開衝人氣喔
回復

高雄文彬 海洋之星 那一掛 很喜歡鳩 灣家  ?            
很喜歡肉搜別人是嗎?
慕光GM大大  高雄相戰要約講一聲

回復

leader1423 發表於 2017-12-24 20:46
還是有偷窺、竊聽的變態嗜好?    ...

都被肉搜出來了  還有什麼好講啦?
垃圾親友護航吃屎吧 包一包回家睡覺
回復

坐等168審核通過= =他一直沒有幫我審核>"<
回復

fish0031321 發表於 2017-12-26 13:43
文彬=聞B..RC一半都是自己人
載點還沒開放下載 已經有一半的人在玩
騙自己人贊助就算了 還要騙其他人贊助

童話是信忠開的

但是我今天針對的不是信忠 所以不用把不相干的人也混再一起講
或許他們是同夥的 但是我們不能把重點放在錯的地方!
回復

推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
回復