樓主: com123
收起左側

[半自力] ☁雲夢RO☁活人破百☁仿官三轉☁千種頭飾☁永久經營☁

刚开很棒的SF唷~~
快来加入我们吧!!
现在推广活动刚开始~~
送的东西超棒的!!
回復

此服,很有特色哦
有自己小改装备、供平衡新手玩家们,自创些职业装。
开放许多官方副本~ 商城很多方式取得哦
回復

三转新服 来玩玩
固定开启的活动NPC很简单喔
也很大方的赠送物品
商城物品 部分可以材料制作
回復

每日打材料,装备都可以用做的。
考验各位耐力的时候到了。
慢慢打材料,就可以拿到自己想要的装备哦。
回復

大家一起来奋斗ˋˇˊ
慢慢地成长
慢慢地拚超E
OAO 需要队友一起ˊˋ
回復

人好少阿,真希望多一点人啊~~~

这里的环境真的很不错!!

希望多一点人来玩喔
回復

轻松打副本和活动
不错的SF哦~GM也很热心
快来加入喔~
回復

有趣的地方哦~~
大家一起来玩啊
我的虎王你在哪阿QAQ
都不见踪影耶ˊˋ
回復

副本 跟 道馆设置都很棒
每天也都有新增东西 每日头饰满足收集控的需求
希望越来越多人来玩
回復

开始找新地方升级
还要带自己的小号
好累啊
什么时候才能175
回復

小别胜新婚啊
没玩两天
感觉手在痒心也在痒啊
赶快一起上吧!!
回復

这里设定不赖
每个玩家都很友善
GM回答速度也快
还不赶快一起来玩!
回復

严谨的管理方式
致力打造舒适娱乐游戏环境
大力排除游戏的不公平
让手动玩家玩得好尽情
想回忆对RO的那份悸动吗?
好玩又耐玩等你一起来啊
回復

跟朋友一起游玩~真的是不错呢
希望能一起成长,多认识新的朋友阿
回復

进阶二转PK赛
一上场就被打爆了
哈哈哈哈
也太尴尬了吧XD
回復

相信很多玩家都知道 伐木系統 會伐到做血跡用的木塊 不過也會伐到其他東西
只要把身上塞滿 裝備或是其他物品 還要有木塊
這樣伐木期間 只有木塊會掉在身上 其他 瑪娜樹枝 樹根 都會直接噴在地上 (因為背包滿了)
之後只要用在主城 消耗品那邊買的 開商店的道具 之後掛@AT就可以了
然而 GM 認為這是歪掛 我笑了
還跟我說 有測試人員測試過 背包滿了會停止伐木
我這時候真的是笑噴了 真的有測試嗎??? 根本就是逃避行為 還胡亂鎖帳號?
GM沒常識 還說要上報審核 那你這GM是有沒有玩過RO 你這SF是你開的吧??
回復

關於2018/01/23歪掛凍結名單
沒錯 我就是當事者 下班回到家 我發現我帳號打不開 問了我老婆 他也說不知道 他今天沒有玩
上論壇後才發現 我被鎖 鎖的原因也是讓人很好笑
相信很多玩家都知道 伐木系統 會伐到做血跡用的木塊 不過也會伐到其他東西
這樣伐木期間 只有木塊會掉在身上 其他 瑪娜樹枝 樹根 都會直接噴在地上 (因為背包滿了)
之後只要用在主城 消耗品那邊買的 開商店的道具 之後掛@AT就可以了
這件事情 在正服 SF 都是一樣的道理
然而 GM 認為這是歪掛 我笑了 這指令和道具都是你們提供的吧??
還跟我說 有測試人員測試過 背包滿了會停止伐木 (??????
我這時候真的是笑噴了 真的有測試嗎??? 根本就是逃避行為 還胡亂鎖帳號?
GM沒常識 還說要上報審核 那你這GM是有沒有玩過RO 你這SF是你開的吧??

相信有看到文章的人 都知道 背包滿了 不在背包的東西 得到了會直接掉在地上

相信 GM會想暗槓這件事情 這個文章不知道能存在多久 消失一封 我發一封 直到GM公開道歉
你繼續刪除 禁言 沒關係 我已經辦了十幾個帳號等你
回復

越来越多人啰~~
GM很用心 伺服器一直持续在更新中
是个可定居好地方
快来让这里变得绕闹吧~~~
回復

沒錯 我就是當事者 下班回到家 我發現我帳號打不開 問了我老婆 他也說不知道 他今天沒有玩
然而 GM 認為這是歪掛 我笑了 這指令和道具都是你們提供的吧??
還跟我說 有測試人員測試過 背包滿了會停止伐木 (??????

相信有看到文章的人 都知道 背包滿了 不在背包的東西 得到了會直接掉在地上

相信 GM會想暗槓這件事情 這個文章不知道能存在多久 消失一封 我發一封 直到GM公開道歉

1/23號 已跟GM傳達 24號給個答案
1/24號 上線密GM 等了三小時 都沒有回應 期間也都有繼續密 也是沒有回應
逃避!!
1/24補充 在此SF待了一段時間 您會發現 某個玩家在行動的時候GM 不會回應 停止動作的時候 GM就會回應 相信不用多解釋 看得懂的玩家就懂了 (GM這事情是你逼我的!)
回復

人数上升中!!!
赶快一起来体验唷!!!!
很有挑战感喔0.0
回復

优质的全自力服
喜欢有挑战性的人可以来ㄛ~
里面的玩家也都非常热情 有问题尽管发问吧~
回復

人有变得越来越多了
也加入了公会很热闹
大家快来一起同乐
回復

附魔系统好刺激
但是运气不好爆了一件天羽袍
只好重打了
大家快来玩喔
回復

1/23號 已跟GM傳達 24號給個答案
1/24號 上線密GM 等了三小時 都沒有回應 期間也都有繼續密 也是沒有回應
逃避!!
1/24補充 在此SF待了一段時間 您會發現 某個玩家在行動的時候GM 不會回應 停止動作的時候 GM就會回應 相信不用多解釋 看得懂的玩家就懂了 (GM這事情是你逼我的!)
1/25GM鎖掉我全部帳號 選擇逃避
1/26GM還是一樣完全不作任何回應
回復

活人不到10位,技術G完全就是來瞎搞的一點技術都沒有,回報的很多問題1個月1項都沒修好.....1個月來唯一會的就只有出新時裝..而且還出不到10件,小遊戲BUG不會修,裝備BUG不會修,技能BUG也不會修....根本就是一個半殘的服...要玩的人請三思
回復