樓主: sherry214
收起左側

【晴空魔力】開心玩無壓力 | 特色平衡 | 便利自動戰鬥 | 百人道場開啟

聖誕快樂!
天冷記得多穿點裝備哦
回復

元月初一 雪色國度 家族舉辦活動唷!
歡迎各位來一同勝舉!
另外招募小攤販辦特賣會以及招募贊助商(提供獎品)!
詳情請洽官網論壇:https://goo.gl/o1vhWg
另收寵、裝,詳洽花昭收購文:https://goo.gl/UCczms
回復

人越來越多 東E越來越熱鬧了!
有很多熱心的玩家關心新手, GM回覆問題的速度也很快
最近活動很多 很熱鬧
大家一起來玩喔!!

回復

一來就遇到熱心人!
最近很努力練等抓寵,每天都有很多新人出現!
接下來有元旦活動喔
回復

哈哈哈 歡迎來參加 雪國家族 舉辦的元旦活動哦...
雖然某前輩都不幫我想內容
也承認其實本次首辦並沒有很完整,
但 仍然給予其他晴友 最珍貴的回憶,
希望大家能夠一同來參與!
1/1 晚上08:30 法蘭城W2傳點   我們都在等你!
回復

曾經多少回憶點滴在心頭,那一年一起過海動學亂射的日子,一起創立家族在魔力血拼的日子,一起被大公雞飛的日子,一起跟173GM吵架的日子,多少歡笑、悲憤時光在魔力,雖說五味雜陳,但是回易始終永存,魔力玩的不是爭一口氣,玩的是回憶!!!! 相信晴空魔力剛開的時候,很多人以為是173開的,經過這幾日血拼、跟GM的互動,跟173GM天壤之別,後來我有託人去問一下,確定這服不是173重開了,曾經有跟我在173打拼伙伴們!!
我的ID:藺相如  曾經跟我一起甘苦過的伙伴們,我現在要在這裡定居,信我的就一起玩吧!!! 只要你們不換ID我會找到你們的
回復

歡迎大家一起來玩,尋找回憶的遊戲
回復

✼✼ ★雪色×國度★  ✼✼ 家族招生喲!
家族點於「法蘭城W2傳點」(72.123) 歡迎各位新手、老手加入!
意者請洽 花昭月夕 Moguri* 一劍系列 !

另雪國於1/1 晚上8點舉辦活動唷!
歡迎各位前來參與 有不錯的獎勵哦!
回復

越來越喜歡這裡!
內容算齊全,可以玩到不少東西,伺服器穩定,GM處理問題的速度也很快
玩家也都很親切
是我目前玩過最棒的,哈哈
回復

趕快一起來加入晴空魔力吧~~~
我也是剛加入的新玩家唷^^
回復

原來 相如  頭髮這滄桑....

哈哈哈 歡迎來參加 雪國家族 舉辦的元旦活動哦...
雖然某前輩都不幫我想內容
也承認其實本次首辦並沒有很完整,
但 仍然給予其他晴友 最珍貴的回憶,
希望大家能夠一同來參與!
1/1 晚上08:30 法蘭城W2傳點   我們都在等你!

趕快來加入晴空魔力吧!
回復

不經一番寒澈苦,哪能焉得梅花撲鼻香,小昭和旁邊玩沙去去~~~好好辦你的活動阿哈哈
回復

很期待活動喔!!
這裡真的很不錯 要放連假了
大家一起來玩吧!!
回復

✼✼ ★雪色×國度★  ✼✼ 家族招生喲!
家族點於「法蘭城W2傳點」(72.123) 歡迎各位新手、老手加入!
雖然目前尚未開放 家族頻道系統,
但仍然可以利用家族寄信也會方便許多唷!
意者請洽 花昭月夕 Moguri* 一劍系列 !
晴空魔力 歡迎您~

今年最後一天囉!趕快來加入 晴空魔力吧!
1/1 晚上8點舉辦活動唷! 趕緊來參加!
回復

捉迷藏玩不到囉ˊ~~~~~雖然人數有慢慢增加,但是玩的時間好象都不太一樣~希望可以有更多人一起來玩!!設置真的不錯
回復

下載完為什麼說請用魔力寶貝登入器登入

沒辦法玩
回復

感謝各位參加 新年新希望  雪國舉辦家族活動!
也希望參與的各位都有如實拿到獎勵哦!
如果有缺給的 請遊戲上找我唷!

也恭喜 第一名 咕嚕咕嚕咕嚕 獲得雪球咩一隻~((我的寶貝寵...
回復

love_vince0626 發表於 2018-1-1 16:00
下載完為什麼說請用魔力寶貝登入器登入

沒辦法玩

您好!請使用資料夾中「晴空魔力.exe」這個檔案來執行遊戲哦
如果資料夾中找不到這個檔案,很可能是被防毒軟體刪掉了,
從下載的壓縮檔中重新解壓縮該檔案即可,
並將這個檔案加入防毒的例外清單裡面哦!

若還是沒有辦法使用,可以再聯繫客服為您處理喔!^^
回復

趕快加入晴空魔力吧!
希望過年人可以多一點 繼續自行辦活動給大家玩~
回復

年底工作忙, 但還是想玩魔力
看了ˊ一下最近的更新
將來有機會學到類似追月的技能
更有動力練近戰了!!
回復

來加入晴空魔力吧~~~
希望越來越多玩家一起玩哦~
讓過年更像過年呀XD
回復

我要收改鯊呀呀呀呀呀
趕快去解來賣我XD
回復

來加入晴空魔力吧
希望越來越多玩家一起玩!!!
另收寵、裝,詳洽花昭收購文:https://goo.gl/UCczms
回復

年關將近,人數龜數增長,雖然玩家還不夠多,東醫擺攤的人漸漸多了起來,新來的人也不用擔心等差的問題,現在大家都卡在70等,因為70等上去之後就變難練了,感覺挺象正服,但又比正服好練,歡迎大家,一起來晴空!!!!
回復

很久沒玩魔力了
接觸到這個斯福真的不錯~~快來玩吧!
ID:蝴蝶君
回復