樓主: Sibylla
收起左側

【Legion 7.3.5】UWOWCN 開服很久很久了,想玩就來吧

玩家名称:伊利牛
玩家阵营:联盟
推荐服务器的理由:作为一名魔兽玩家,我不敢说我是死忠,但是2004年消息一出来,2005年我就一头扎进魔兽世界里(当时在一区,尘风峡谷部落术士)。后来不论是30元4000分钟还是30元2700分钟,我都一直坚持,点卡不断。7.0的月卡出来时候,兴奋了很久,一次性买了半年,才发现原来一直期盼的月卡并不美好。参加工作了,时间少了很多,要想每天都上线raid,每天都琢磨手法技巧、属性搭配等已经不现实了,生活的压力让越来越多的队友离线AFK,O键的黯淡已彻底掩盖了C键Y键的华丽。离开官服有一段时间了,想偶尔上线打屁聊天已经不现实了,在其它的网游里我一直在寻找魔兽世界的影子,却始终寻找不到当年的激情;我也曾多次复制魔兽世界客户端,加入各种变态、急速、篡改、非主流的魔兽SF,但饮鸩止渴式的成长模式让人心碎。
UWOW是不是最好的魔兽世界服务器,我不知道!但是却是我能找到最原汁原味的魔兽世界。这里没有月卡限制,没有BUG纠结,没有急速变态,没有高额的网络延迟,我愿意扎根这里,寻找心底的一份wow依恋。
UWOW港服-联盟工会-“菊爆大队”,欢迎你的加入。
回復

1)玩家名稱:打野刀
2)玩家陣營:部落
3)推薦服務器的理由:之前跟朋友有在玩官服WOW,現在想玩但時間很少.看到有華服7.2WOW當然就跟朋友一起來玩.跟朋友休閒玩.想休閒玩的朋友們一起來玩吧!!
回復

1)玩家名称:元素之神
2)玩家阵营:联盟
3)推荐服务器的理由:最有名的非官方wow终于有国服了!吹响集结号,战友归来吧!
回復

1)玩家名称:蒙娜丽莎
2)玩家阵营:联盟
3)推荐服务器的理由:最新7.2服务器中文IP,不lag,修复快,阵营种族平衡,服务器修复快,每日维护,专业修护团队管理,等你来玩
回復

1)玩家名稱:情色獵人
2)玩家陣營:聯盟
3)推薦服務器的理由=為了部落...阿  不對   是為了聯盟
回復

非常感謝各位玩家的支持,目前開服活動告一段落。
未來有最新的活動訊息將會持續更新本文!
回復

各位玩家您好,關於世界王的訊息請詳見:【每週快報】02/26-03/04 世界BOSS出現中!

※貼心提示:在論壇與遊戲中回報任何問題時,請盡量向客服團隊報告任務ID編號、物品ID編號、技能ID編號、NPC ID編號……各種編號。因為魔獸世界擁有許多的物件,給予客服團隊正確的ID編號將有助於我們改善問題唷!
回復

各位玩家您好,由於本週一將進行伺服器更新。請玩家記得在2018/3/5下午更新完畢(預計晚上8點之後結束)後刪除魔獸資料夾中的Cache資料夾唷!這樣才能獲取我們伺服器的最新內容更新!
本週世界王快報已經發布,很幸運的「亞娜慕茲(Ana-Mouz)、卡拉米爾(Calamir)、休蒙格里斯(Humongris)、希娃旭(Si'vash)」成為我們本週的世界王囉!如果想知道詳情請點擊本文
回復

各位玩家們,您好!
  (一)今天是一年一度的婦女節!我們宣布了這次節日活動的相關資訊,有興趣捐助伺服器並讓伺服器變得更加完善的玩家可以上網進行查詢。
  (二)我們本週針對了玩家以及寵物的地理數據系統的更新,詳情玩家可以上官方網站觀看我們的最新更新影片!
  (三)有鑒於最近有部分不肖玩家一直在宣傳本服會在5月份關服的謠言消息,如果有玩家發現在本伺服器中散布此類型的謠言,請立即拍下遊戲畫面截圖並投訴給我們的GM客服團隊。
回復

各位玩家們,下午好!

UWow官方論壇近期做了非常多的更新和修正,歡迎大家多加利用我們的官方論壇唷!
回復

玩家們!下午好唷!

我們最近發布了GM招募文以及服務器,聯盟陣營的第一個公會招生文
有興趣加入的玩家絕對不容錯過!

回復

玩家們!下午好!

我們今天開放了暗夜堡新BOSS!還不趕快來挑戰?
我們的BOSS腳本完善,絕對有挑戰性!想挑戰極限的玩家們趕快來加入uwow.cn唷!

回復

回復

各位玩家們清明節快樂,今年4月我們正式啟動了我們的競技場賽季,歡迎有興趣PvP的玩家加入UWOWcn!

https://uwowcn.com/7-arena-season-schedule.html
回復

各位玩家們您好,我們近期開放了德拉諾地獄火堡壘,今天開始已經很多人開始挑戰阿克蒙德了唷!

想要好看的幻化嗎?想要體驗不快餐的魔獸世界嗎?趕快找朋友一起來加入吧!
回復

請問用ULauncher下載遊戲,是選擇 Legion x100 Uwow.biz 這個嗎?
回復

ULauncher下載遊戲,選擇Legion x100 UWOW.biz會到俄服。
選擇军团x100 UwowCN.com 才是港服。

目前我們已經開始著手測試7.3.5版本的伺服器,預計三個月內將會更新遊戲至7.3.5。
回復

回復

正式開放轉服功能,玩家現在可以從俄羅斯轉遊戲角色到香港服囉!
詳情請見最新消息:https://uwowcn.com/9-transfer-character-news.html
回復

各位亲爱的uwowcn.com上的玩家们,
我们已经准备好更新游戏版本至7.3.5,在uwowcn.com上的游戏版本更新日期将在6月1日公布于官方网站上。

为了确定游戏版本更新之后服务器是否能够稳定工作,因此俄罗斯服务器的更新将会早于uwowcn.com。
在经过管理团队确定伺服器运作状况正常且稳定之后,我们才会在uwowcn.com上进行游戏服务器的更新,以提供玩家更舒适的游戏环境。
回復

俄羅斯服將會於6月1日北京時間上午進行版本更新。
回復

回復

被擠下去了,浮上來讓大家看看。
回復

7.3.5倒數2天!!!!!
回復

7.3.5版本已經在俄羅斯服更新,港服將隨後跟進。
回復