樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【超好玩游戏、装备掉落全靠刷、稳定持续更新】

一张脸根本就不懂得掩饰,以你的心境一般的事根本无法令你心乱……而能让心乱成这样的,定是大事。说吧。”纪一川看向妻子,叹息道:“我当初给了纪宁一块玉剑,不管距离多远我都能感应到纪宁的位
回復

没来得及捏断玉剑,敌人就一瞬间令玉剑化为飞灰了。”“第二个可能,宁儿一瞬间已经远远到了一个很遥远的地方,我都感应不到的地方。”尉迟雪也平静下来。尉迟雪的见识是很广的,点头道:“你的玉
回復

有。”“而且敌人要杀宁儿,如果能瞬间将宁儿手中的玉剑化为飞灰,这样的实力直接就能杀死宁儿了,何必去毁掉玉剑。”尉迟雪一思索也心中略微松一口气。推测来看,她儿子应该还没死!“那就是另外
回復

更高的是,纪宁应该去了另外一空间,误入遗迹。”“误入遗迹?”尉迟雪也点头。他们俩都是在外闯荡过,见识广阔,明白这无尽大地上是何等神奇,单单神魔时代就遗留下不知道多少遗迹,那些大能者一
回復

边监视翼蛇湖的两名黑甲卫都错愕看着远处青焰鸟上的一对男女 。“拜见统领。”两名黑甲卫都连惶恐单膝跪下,他们都认出了纪一川。“我问你们,你们可见到我儿纪宁?”纪一川直接询问。“见过。”
回復

”“嗯,等吧。”纪一川也看着这存在不知道多久的广阔湖泊,“我相信我们儿子会从远处踏着水走来的。”尉迟雪也轻轻点头,靠着自己的男人。他们再等待,等待儿子的归来。水府走廊中,一片昏暗,连
回復

第十七章道兵甲铠纪宁双手各持着一柄北冥剑,直接行走在这条古老廊道的中央忽然在前后数百丈处同时出现了一颗颗乌青色种子,前面有四颗种子,后面是五颗种子这九颗种子是和九套甲铠武器同时出现的
回復

黑光,散发着腥臭气息的黑光迅彼此缠绕,在半空中形成了一巨大的蜈蚣幻影纪宁震惊:“道兵甲铠?”道兵,是大夏王朝常用的兵种像纪氏的最强兵种‘赤甲卫’就是最低等的道兵,每一个道兵身上的甲铠
回復

,不是都是给后天生灵用的吗?而且上面都会有着大量的符文,一眼就能看明白”纪宁盯着,“而眼前这九个异族巨汉穿的道兵甲铠表面没有丝毫符文,并且他们论实力每一个都不亚于先天”“这下麻烦了”
回復

了”虽然纪宁仅仅和一人正面交击,可因为道兵甲铠的缘故……实际上那一棍是九名异族巨汉的联合之力在空中倒飞的纪宁感到全身麻木,右手虎口撕裂,手中的北冥剑都要脱手而出“不能硬碰硬”在空中纪
回復

怒吼着,他们也发现了这人类的度比他们还快纪宁则是遥遥一指:“水火莲花”哗哗哗~~~每一对水火莲花都是一片水莲叶和一片火莲叶,足足六对水火莲花凭空出现,就已经将这九名丑陋巨汉给完全笼罩住
回復

哇啦哇啦彼此说着什么可是自己无往不利的水火莲花却根本没能伤害他们一丝“果真是不行”纪宁心中一惊,上次对付铁木占时,铁木占就能凭借阵法和金刚符支撑许久,纪宁就明白自己的水火莲花并非无往
回復

火石’哗哗哗一道道剑光朝眼前这名巨汉身上招呼,这名丑陋巨汉也愤怒嚎叫着挥舞着石棍,石棍沉重无比,纪宁上次硬碰了下可就直接飞了并且全身麻木,现在根本不敢硬接,完全是靠加精妙的剑法虐眼前
回復

宁很清楚……即便自己刺穿他们的头颅,恐怕都不一定能杀死他们重要的是,自己的全力一剑只能给他们留下点皮肉伤“怎么办?”“到底怎么办?”纪宁不断思索着没有任何办法绝望“在遥远的过去,那些
回復

的当初雎华仙人收徒时,那些来闯的神魔炼体的先天生灵,怕大多都是先天生灵圆满了可是纪宁呢?赤明九天图修炼到第六重,才算是先天圆满现在才第四重而已无论神力的精纯和雄浑程度离他在先天时的极
回復

“哈哈哈,剑太弱了。”“太弱了。”丑陋巨汉们根本不在乎,纪宁的剑穿过浓郁黑光的阻碍,也仅仅只能在他们脸上留下一丝伤痕而已。纪宁却很平静,他只是在竭尽全力。“神力不多了。”纪宁感应着自
回復

这两道符中,两股奇异的力量立即涌入纪宁体内。“最后一剑!”纪宁碰触到廊道顶部时直接双脚一蹬,所有力量完全爆发!向下俯冲!快!快!快!借助脚蹬廊道顶部的反弹之力,《风翼遁法》本身的可怕
回復

。记住……水滴石穿!”纪一川当初说这些话,纪宁觉得自己懂了。可经过一夜悟道,在生死间数次徘徊后纪宁此刻却真正明白父亲的苦心。“就是这一招。”“滴水!”高速俯冲向下的纪宁双手持剑,一剑
回復

宁眼中只是平静看着那丑陋的头颅。嗤!一剑如水,如一滴沉重的水滴滴落在石头上,啪!一剑瞬间贯穿了浓郁黑芒的阻碍,深深的刺入了那名丑陋巨汉的头颅,甚至刺入到腹腔内。蕴含的可怕天地威能直接
回復

巨汉,这异族巨汉更是惊叫道:“怎么可能?怎么可能?”“没什么不可能。”纪宁已经完全放心了,他明白这九名异族巨汉已经阻碍不了自己了。“死吧。”纪宁仅仅操纵着水火莲花,就迅速的将这名异族
回復

轻声自语。虽然之前一夜悟道,在水、火、风方面纪宁都已经悟到一丝真意。可感悟归感悟,能不能运用就是另外一码事了。纪宁之前只懂得‘水火莲花’这一招,这一招其实主要是护体,本不擅长进攻。而
回復

完善自己的滴水真意。一旦悟出滴水真意……完全可以一滴滴水练成丝线,来施展出‘丝雨成线’,这一招的威力将比滴水穿石更大。时间流逝。纪宁吃着喝着,幸亏自己之前纳晶、铁木占的储物法宝中都有
回復

被逼到绝境悟出‘滴水真意’才险险突破。按照这种难度递增程度,第三关一定会很可怕。那雎华仙人都是公开收徒,这第三关难度完全能想象。……翼蛇湖畔。纪一川、尉迟雪夫妇二人就在这湖畔暂居了下
回復

大海归来途中的那一场大战……虽说白水泽拼死背着重伤的妻子逃出来,也很走运的孩子最终活着出世了,可是妻子、孩子都是留下。“纪宁。”纪一川也看着无尽湖水,“一定得活着回来啊。”……无尽廊
回復

时间就将存量吃的干干净净了。“细长水流和丝雨成线,也融入了滴水真意。”纪宁暗道,一防御一进攻,自己实力算是大进了,“一个多月的修炼,我的神力也更浑厚了。这第三关也是最后一战……”纪宁
回復