查看: 50715|回復: 17
收起左側

三国魔力,从微变到超变,足够您玩1年

基础设置简介
版本:变态自制版本,很多特色原创任务和玩法
玩家QQ群:515613783
人物经验:
上线160级,通过任务可突破至999级
技能经验:
免费购买技能草
单机限制:
无限制
魔石价格:
10倍.魔币上限5000万.每个人都是千万富翁
丢地时间:
道具丢地1分钟消失
魔币丢地1分钟消失
宠物丢地1分钟消失
内挂功能:
/1 步步遇敌
/2 不遇敌
/r 整理背包
F6自动战斗
声望设置:
没有声望锁 如有转职问题可在就职大厅内修复声望
其他功能:
1.在线算档(游戏窗口右上角小猪图标)
2.在线洗档(商城洗档卷,随时给1级宝宝洗档)
3.远程观战(开启后其他玩家输入 /gz 代码即可随时观战,方便大神教学使用)
4.在线摆摊(方便商城处理货物,只支持魔币交易)
5.在线答题(30分钟1次,每次第一个答对的玩家获得10金卡奖励)
6.在线商城(游戏窗口右上角购物车,随时随地消费!)
7.1级宠物提示
8.天使庇护
9.队长踢出队友
10.原地登入(永久开放)
11.天降宝箱,每晚20:00降落100个宝箱,每个宝箱有1赞助金卡
12.人物造型保存:可以保存最多10个造型,随时去NPC处更换之前保存过的造型
13.每日签到,达到200级即可签到,每天都可以领取好奖品
14.其他还有很多等你发现
原地登录:
永久开放
职业设置
传统职业:
官服职业全部免费直接就职
500R职业:
首充礼包赠送,游戏内可以获取,相对有点难度
1000R职业:
最强职业,只能通过赞助购买
宠物相关设置
新手宠物:
可以通过一系列改造,强化,最终达到很不错的能力
BOSS宠物:
初始能力强大,获得方式多种多样!
改造宠物:
一些特定途径改造强大的宝宝!
人民币宠物:
100/499/799/999/1499 4个价位,当然越贵越厉害,满足不同消费玩家需求!
抽奖宠物:
比较特殊,大奖宠物能力非凡!
装备相关设置
主流装备:
暗夜套装、龍王套装、奔雷套装、斗神套装、神域套装等等
会员装备:
只有武器,包含:忠肝铁胎弓(4动),青龙偃月刀,九天霹雳枪,盘古开天斧,魔龙至尊杖
特殊装备:
一些特定途径获得的装备,不可升级,能力强大!但是一般为阶段性装备!
强化装备:
英雄套装,会员武器,其他任务奖品装备都可强化,强化次数越高能力越强

职业名称装备要求四转技能
剑士
重装全套+剑飞鹤乱舞:基础攻击力的1.5倍单体伤害
王者剑气:攻击敌方8个单位,每个单体伤害为基础攻击力的70%
猩红之刃:1级连续5下随机攻击敌人,每下是基础攻击力的30%,必杀提升25%
                 2级连续5下攻击攻击敌人,每下是基础攻击力的30%,命中提升25%
战斧重装全套+斧强行崩击:基础攻击力的1.8倍单体伤害
恐怖杀气:全体攻击,能力很强大
骑士重装全套+枪横扫千军:全体攻击,能力很强大
褚刃玉碎:1级连续5下随机攻击敌人,每下是基础攻击力的30%,必杀提升25%
                  2级连续2-3下攻击攻击敌人,每下是基础攻击力的100%,必杀提升15%
弓手轻装全套+弓魔箭破碎:连续5次攻击,每次是基础攻击的40%
                [使用射箭慢的角色造型,否则可能造成卡屏/慢动作]
箭之王道:不降低伤害的乱射共射出4-5箭,必杀提升25%
士兵重装全套+斧战神附体:单体变大,攻击翻倍
巫师轻装袍子全套+杖巫之守护:全体连续6回合大量恢复生命力
传教轻装袍子全套+杖全体复活:全体气绝恢复
咒术轻装袍子全套+杖单体即死:秒杀敌方单体(4%概率)
强力即死:秒杀敌方强力四个单位(1%概率)
格斗轻装全套+拳套空手武道:连续3次攻击,每次是基础攻击的105%,必杀提升24%
忍者轻装全套+剑巫毒奥秘:全体攻击中毒80%概率,持续5回合,对没有抵抗的对象有意想不到的作用
三国武将重装全套+剑暴烈之剑,飞鹤乱舞,王者剑气,猩红之刃,战神附体,空手之道
三国刺客重装全套+斧(弓)
刺客突击,强行崩击,魔箭破碎,箭之王道
三国骑士重装全套+枪横扫千军,褚刃玉碎,神圣之力,神圣光芒
三国谋士法装全套+杖巫毒奥秘,强力即死,单体即死,巫之守护,全体复活
创世神所有装备1.所有以上技能
2.超级恢复魔法,持续10回合大量回血
3.全体气绝恢复
4.连续4-5次攻击,每次是基础攻击的2-3倍
5.单体技能,配合会员弓可触发多次6次攻击,非常强大
6.全体变大
7.全体毁灭攻击

heatlevel三国魔力,从微变到超变,足够您玩1年
heatlevel上线就送9999万金币!.【变态攻城掠地SF+变态刀剑无双服】
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【胡了三国-0.1折】+【仙魔神
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【公益传奇 中年人养老】
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,26
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)12007
heatlevel【极品首发】『原始传奇+战online+维京传奇+仙侠神域+传奇
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭04.23
heatlevel传奇变态版本『作妖计福利版/三国如龙传福利版』好玩的网
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取222
heatlevel即时战斗_火爆 首区〖 混沌战域 〗完成 VIP 任务领取大量元
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗+升级获得称号+首充4

回復

開了沒R:):):)
回復

开了楼上的亲。玩家超级多
回復

1.jpg 日常东门都卡的不要不要的 人太多

回復

沒有連結呀  這要怎麼玩
回復

asdf03301 發表於 2018-1-4 13:32
沒有連結呀  這要怎麼玩

网站:www.xbmoli.com
回復

欢迎大家入住,新服本周五开放
回復

請問一下
上面ㄉ連結沒辦法連結
請問還有甚麼辦法可以
下載或進ㄑㄉ嗎
3Q3Q
回復

a12220822 發表於 2018-5-31 03:54
請問一下
上面ㄉ連結沒辦法連結
請問還有甚麼辦法可以

前段时间改版中,本周五开放
回復

請問今晚幾點開啊 ??????
回復

這服有要開嗎 -.-????????????
回復

請問一下還是依樣沒有連結怎玩
回復

欢迎大家来玩。现在正在体验中欢迎大家来玩。现在正在体验中
回復

已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦
回復

已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦已经正式开服,人气火爆哦
回復

欢迎大家前来体验。新服本周五开放
回復

欢迎大家前来体验。新服本周五开放欢迎大家前来体验。新服本周五开放欢迎大家前来体验。新服本周五开放
回復

欢迎大家前来体验。新服本周五开放欢迎大家前来体验
回復