樓主: patoo8787
收起左側

▂▃怪人天堂II▃▂10/14最新主程式上傳完畢,登入簽到馬上送會員幣!推...

《華麗坐騎系統》實裝飛翔道具 飛龍,卡拉克,天馬等等,讓玩家有高角度的視覺感。
回復

為了不讓人類傭兵滿街跑,伺服器所有怪物與BOSS設置了守護區域,只要怪物超出守護範圍怪物將立即傳回出生點。
回復

早期傳統Boss,三龍Boss 24小時隨時都能打;讓您可以回味當年的天堂II熱情
回復

特色翅膀、頭飾開放 漂亮酷炫外觀裝備等你來拿!
回復

簡易輕鬆兌換系統一階一階輕鬆獲得不再傷神找材料打製捲不用花錢不用克金也能獲得最頂級的裝備武器
回復

回復

e3356789 發表於 2018-6-3 14:02
外國天堂2SF L2Amerika 不Lag 定時多種活動 輕鬆好玩 想殺就殺

我們現在已經創建自己的血盟跟Discord群組 ...

感謝幫忙回復至頂唷感謝幫忙回復至頂唷感謝幫忙回復至頂唷
回復

外國天堂2SF L2Amerika 不Lag 定時多種活動 輕鬆好玩 想殺就殺

我們現在已經創建自己的血盟Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
快來加入我們 不要再玩台灣的會員裝BUG一堆自己亂改的爛伺服器!

擁有時光天堂2等級的高品質伺服器 招募喜歡打架喜歡打怪喜歡推王的你
定時PVP活動 奧林匹克 讓你殺翻天 搶英雄!
不花錢也可以擁有一套+25殤曲 +25 S84頂級武器
屬性300 全套120 都不是花錢才可以得到!

新加入的朋友我們都會送一套殤曲和S84頂級武器加能力內衣 斗篷
給予物資(祝福捲等等)
教你很多詳細的攻略 了解這邊的生態
詳細遊戲內容翻譯 解惑 以及各職業優勢評比
絕對讓你一週內就和環境混熟 不會有陌生感!
也非常歡迎很多想回鍋天堂2美好時光的老朋友們
不要猶豫了 新加入玩過的人都說
願意花錢好好玩!
加入我們Discord 享有更多詳細攻略資訊和認識我們
Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
回復

sam777 發表於 2018-6-2 18:05

我們現在已經創建自己的血盟跟Discord群組 ...

能不能別這麼白目?????在別人宣傳文章下面宣傳?你腦袋裝了些什麼?

要你講的這麼好你還找什麼人?還要這種沒道德的手段?不缺人了阿  每天宣傳幹嘛?又不是你的伺服器??

腦袋真的不知道裝什麼 搞這種沒品的行為
回復

我們現在已經創建自己的血盟Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
快來加入我們 不要再玩台灣的會員裝BUG一堆自己亂改的爛伺服器!

擁有時光天堂2等級的高品質伺服器 招募喜歡打架喜歡打怪喜歡推王的你
定時PVP活動 奧林匹克 讓你殺翻天 搶英雄!
不花錢也可以擁有一套+25殤曲 +25 S84頂級武器
屬性300 全套120 都不是花錢才可以得到!

新加入的朋友我們都會送一套殤曲和S84頂級武器加能力內衣 斗篷
給予物資(祝福捲等等)
教你很多詳細的攻略 了解這邊的生態
詳細遊戲內容翻譯 解惑 以及各職業優勢評比
絕對讓你一週內就和環境混熟 不會有陌生感!
也非常歡迎很多想回鍋天堂2美好時光的老朋友們
不要猶豫了 新加入玩過的人都說
願意花錢好好玩!
加入我們Discord 享有更多詳細攻略資訊和認識我們
Discord群組<<<https://discord.gg/k7XzySk
回復

首創登入器使用更新進行遊戲
回復

漂亮酷炫外觀裝備等你來拿!
回復

首創登入器使用更新進行遊戲,讓你不再到處下載補丁一堆更新不知道遊戲內容體驗不完全
回復

最新最有特色國內看不到的裝備!等你來拿
回復

獨家最新防歪掛技術,線上戰鬥玩家自動根據動作軌跡自動檢測認證問答確認模式

還給大家一個綠色的環境!!簡易輕鬆兌換系統一階一階輕鬆獲得不再傷神找材料
回復

回復

獨家最新防歪掛技術,線上戰鬥玩家自動根據動作軌跡自動檢測認證問答確認模式

還給大家一個綠色的環境!!簡易輕鬆兌換系統一階一階輕鬆獲得不再傷神找材料打製捲不用花錢不用克金也能獲得最頂級的裝備武器!
回復

還給大家一個綠色的環境!!簡易輕鬆兌換系統一階一階輕鬆獲得不再傷神
回復

《華麗坐騎系統》實裝飛翔道具 飛龍,卡拉克,天馬等等,讓玩家有高角度的視覺感。
回復

好玩仿正玩不膩!等你加入體驗!!趣味賭博系統 多種玩法  小賭怡情發家致富 邀請朋友一起來玩
回復

首創登入器使用更新進行遊戲,讓你不再到處下載補丁一堆更新不知道遊戲內容體驗不完全
回復

回復

不用花錢不用克金也能獲得最頂級
回復

各大七封印墓穴永久開放狩獵,實裝BOSS林德拜爾 活動內出現
回復

回復