樓主: QQ传奇
收起左側

KT698平台【您要的这里全都有】无限元宝服 上线送满级V20 任意冲值100%返利

關閉 [複製鏈接]
一罚万!市面上紧有的传奇游戏】
【天神战】游戏延续经典,宏大的背景、精美的地图、特色的系统】
【战士、法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄】
【诺玛神殿、古
回復

“高渐离”+绝版称号“夜尽天明”
【福利四】等级礼包总共可获得元宝*80000+铜钱*700000+大量坐骑升级丹
【福利五】每月签到赠送绑定元宝*43000+寻
回復

【福利4】首充赠送金色武将貂蝉+20000元宝
【真武魂】原名神将赵子龙,结合上古神魔传说,三国历史人物,给玩家不一样的三国体验
区别于传统的页游,结合了R
回復

各类福利大项也将闪亮登场,为各位闯荡这奇迹战场带来一份厚礼。
【比如七日挖宝、充值大放送、奇迹宝、VIP馈赠、幸运大转盘、
【连续登录、榜单排名,战盟比武等众多活动,祝你征战这个经典的世界!
【活动全开,独家稀有网页游戏】
【复古仿官方
回復

线赠送大量点券
【福利5】升级大量元宝等你拿
【福利6】首冲10元赠送“豪华大礼包”+“坐骑-风雷彗星”、“宠物(广寒玉兔)”
《悟空Q传》取
回復

宝+等级大礼包
【福利4】首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝
【福利5】开服感恩八重礼赠送绝版称号+巅峰仙宠+顶级时装+酷极坐骑
【当血月凌空,天地重归混沌之时,太古圣皇横空降世,携上古神器灭妖魔
【定九州、弹指遮天浩大荒古的仙
回復

【上线赠送·上线送V3 3万钻石500万金币 8万礼金】
【版本特色·各种豪华礼包超值,绚丽的翅膀,霸气的坐骑,帅气称号】
【版本特色·首款西方魔幻RP
回復

,送5000万绑定金币,50万绑定元宝 90级以上boss掉落元宝         
【上线福利】赠送元宝,领取后可提升到VIP3!做任务领取大量元宝
【游戏介绍】注册游戏就送新手礼包 网页上福利大厅领取CDK
【游戏亮点】各地图
回復

务共赠送钻石*160000+绝版“魔龙之翼”+输出橙将“兰马洛克”
【福利4】任性冲级-等级礼包共赠送钻石*200000
【福利5】每日在线礼
回復

000元宝,沙巴克称号属性提升10倍
【游戏亮点】各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
【拥有三大职业神翼
回復

宝石碎片 副本卷轴 雅玛卷轴 夺宝钥匙
【夺宝系统】夺宝奖励有 龙魂丹 红装 橙装 飞升武器宝箱 飞升碎片 天帝精魄
【特惠礼包】神装礼包 神羽礼包 富豪礼包 至尊礼包
【神装礼包】60级装
回復

天登陆 军令+海量武将经验+8星武将宝箱
【首充满10元“七阶圣·关羽”祝您成就帝王霸业
【玩家初入三国世界自然需要各种资源和道具来展开争霸之旅,主公争霸精心准备最给力的
【活动
回復

系统、挖矿系统、强化系统、神兵天器系统、封魔录系统。
回復

。众所未知,在历史上的众多战争故事中
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线
回復

00RMB元宝
【福利4】升级总送60000元宝+海量经验宝宝
【福利5】首充赠送橙武+30000元宝+大小乔绝色武将
【福利6】首次充值双倍元宝+返利
【武将系统】天命·培养·
回復

子幻形卡
【福利5】每日活跃送元宝*4500+极品道具
【开天斩:开启传奇新玩法,成长
回復

特别玩法,多人副本绝对是组队副本中
最为奇特的存在。众所未知,在历史上的众多战争故事中
玩家扮演唐门主角通过装备
回復

P3+元宝*30000+金币*10000000(等级礼包领取
【福利二】首冲赠送元宝*20000+绝版武器“太阿宝剑”+倾世美人“少司命”
【福利三】七日登入赠
回復

点集结兄弟一起一刀一个小朋友吧
【九霄大陆,武道为尊,弱者庸碌,受人欺凌,强者一怒,血流成河!
【一代强人林枫,穿越
回復

0级新套装:至尊·不灭玄黄】
【9、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金】
【超值福利
回復

主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000
【福利2】七天登入奖励可以获得伙伴“辰星天君”仙宝“玄光玉如意激活卡”“大罗玲珑伞激活卡”
【福利3】等级奖励赠送“五种颜色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
【福利4】首冲10元赠送
回復

倍经验加成、BOSS不间断刷新、属性点升级疯狂送
【福利5】充值比例1:3000  超高返利500%
【新区激情
回復

色钻石”+“多个锻造石”+”大量多倍经验丹”
【福利4】首冲10元赠送“直升丹”+““永久黄金vip”+“乱世逍遥琴激活卡“ +“逍遥星君灵魄“战力飙升爆炸
【修天决公益服】【16号14点首
回復

dsgdsfjkgasdfaskh;lsalk;khslaf;khlsaf;klkl;hasf;klhaskhl;;kaslhsafsaffsaafsfsasaffsa
回復

线赠送大量点券
【福利5】升级大量元宝等你拿
【福利6】首冲10元赠送“豪华大礼包”+“坐骑-风雷彗星”、“宠物(广寒玉兔)”
《悟空Q传》取
回復