查看: 12517|回復: 6
收起左側

關於 有意願的合作夥伴 個人歷程 (附資料連結) ▂▃怪人天堂II▃▂ (28/11)

結論:
投資是一種地下賭博,只有口頭承諾,為了自保也不可能留讓你找的到人的資料,沒有實質保障;不介意投資可能有去無回,再來考慮嘗試。
雖然我對他信任度不夠導致交錢但沒繼續跟他合作,但我依然期待他有日真能開服。

個人歷程開始:

過去
對天2SF有自己的期望,本身無技術基礎,本想花錢請一條龍照自己的意思架設。

在168看到[最用心團隊]文[徵求 有意願的合作夥伴],本著試水溫心態,留下聯絡資訊。

上網GOOGLE一條龍相關的資訊後,顧慮純花錢沒技術萬一一條龍的技術端無預警關服或肆意妄為,無力制止,因此作罷。

LINE收到[V先生]打招呼,用RC語音稍微聊雙方對SF的見解;
V先生也表明開SF是以賺錢為出發點,跟我的出發點不對盤;
因此沒想找他[合作]的意願。

LINE再次傳來V先生訊息,重申只(為了讓歪掛效率不良而)純修改數值(沒技術性開SF的大家都會)以外,如果沒有其他特色的SF沒人願意玩;
強調想長久經營,技術很強,團隊做出的端很有特色,以贊助裝作為主要收入;
到此我保持觀望態度。

LINE再次傳來V先生的訊息,詢問我對於他的想法有興趣配合看看嗎?
我好奇的問:希望我怎麼配合?
V先生說首先是資金,再來是希望我能當遊戲進程的規劃策劃人,假日擔任活動GM,希望都是精銳,每人都可以分工專業,技術先學基礎,開服等玩家回報問題,慢慢改上去自然就會,確保服務端在我們這裡,要有帶原碼才不會被人留後門;
營運出發點問題可以再討論,基礎要確認我有沒有合作意向。
我向他表明自己的資金對開過SF的他是不起眼的存在,假日GM由於輪班工作時間不配合,辦活動我遊戲履歷還沒他豐富;想藉此婉拒。
他說不是缺一個GM想法的人,他需要的是玩家心態,能在玩家當中了解玩家,知道玩家需要甚麼喜歡甚麼,怎麼做會更好。
IP多開限制促進玩家交流的共識(他四,我單);
傳統傭兵為主的選角模式,環境逼迫法師愛好者選擇也許非所愛角色來供養本尊(還不是因為過去傳統與其他玩家IP正常組隊所分配的經驗值與道具,不如自己IP多開組隊有效率所致;只要不同IP單開組隊,個人獲得經驗值與道具效率,高於過去同IP組隊實際個人獲得總合,法系愛好者就沒必要多創建非自己喜好的傭兵前期搞自閉了);
低倍平衡服裝備不改數值,吸血弱化(我提吸血移除,能更強調坦補組隊重要性;他似乎不希望打普怪連補師也成為標準配備);
傳統組隊分寶公平性(他選擇GM嚴格維持秩序,沿用官方模式讓玩家自行分配)
以副本為主的狩獵習慣(野外狩獵問題依舊,但他打算以自傲的隔擋腳本與玩家舉報GM砍號獎懲系統機制處理:按鍵精靈,L2,行者,芒果,99%歪掛問題)
基本上端已經好了,只要再做最後理念調整,就可以開服。一直想確定我有沒有合作意向。
之後秀了一些代表特色的自創組隊腳本自創副本地圖自創賭鬥自創移植寄售系統截圖。
聊著我都想玩了呢。
強調不是要一個長時間在線的人,要給他想法的策劃者,只有客服需要放棄工作,但是我必須有想法,閒暇時間大家要一起討論(實際只有我主動提出遊戲內容想法跟他討論,沒有其他人主動跟我討論遊戲內容;有開一個技術群讓我提問;沒有讓我加入討論遊戲內容的群),偶爾也需要了解伺服器目前狀況(我連遊戲都還沒玩過,事後只說能用SK分享遊戲內容的畫面證明確實有這個遊戲)。
不要掛名在團隊,理都不理就等領錢;有什麼事要消失幾天要提前告知,否則會認為沒有心要一起經營。
合作前見個面表達誠意,肯投資有想法共同經營,利潤用成數分;如果每月給固定薪水沒意思,努力都是這個錢,誰願意真心去構想努力。
投資在開服前必須達成,要有好機房才不會卡頓人潮流失。
我因為10月中剛遇到電話詐騙,去了半年積蓄11萬7千,所以說極限2萬。
他說一台要運作模擬器的主機能開服天2,基本不算顯卡都需要5萬以上;需要的投資金額是5-10萬,機房組建以外,美工論壇優化空間購買,各大SF交流論壇廣告有沒有人數差5倍以上。
我2萬,還要找外資彌補空缺,能給我的成數是非常的少;外資進來,正式開服後成數不太有增加的空間;一定會全部分配好才會開服,為了錢吵架團隊破裂是很常發生的事情。
我表明無妨,不是為了賺錢接觸SF。
他問我每個月工作收入。
我答4萬,扣掉安家費1萬,房租6千,其他是生活費與積蓄。
他問我這個月領薪水後有考慮加資嗎?有的話他先把成數定下來;沒有的話就依照2萬定成數,其他空缺他另外找外資;錢的方面一定要先講好,他忌諱因為錢讓團隊分崩離析;大家不是配合默契度不夠,只因為錢沒辦法長久穩定,他無法接受。
我當下沒多想,說了再2萬。
他說基礎5萬一個份額,鼓勵我不如補3萬,沒辦法也是沒有關係。
我說2萬是我的極限,3萬會影響我的生活。
他說正式開服,有玩家進入以後開始計算,前面半到一個月時間,算大家磨合相處看看,為了對團隊有交代,算考驗,實際開始態度不同他沒辦法交代,所以先總收入扣除開銷給我1成;
都相處得很有默契的話,半個月也就是15天後開始給我2成;
往後就是依照我學習技術的程度,最高會給我3成的利潤空間;2成提升到3成沒有時間限制,如果我連技術都懶得學,連基礎都不會,永遠就是2成分額而已;不管我負責什麼地方,最基本模擬器的重啟,或是一些小問題都要能自己解決;學習技術他會給我資料,也有溝通群組,不懂就問,自己用電腦隨便拿個版本試試手。
他問我2萬放心直接匯款嗎?或是不放心的話他去跟我見個面。

我希望能見見他。
他說今天約個時間,見個面;他想早點開服,服的全部內容,包括編譯漢化,花了差不多半年;他排個時間,晚點去找我,再跟我說時間;他新竹人,到桃園機場附近應該是很快。
我下意識的要求他方便的話,順便把我要自修的資料帶幾張給我參考,不齊沒關係,不方便不帶也可以。
他給我平常手機再連絡人用的LINE:[馨瑋];V先生是電腦上工作用的LINE;約在我租屋附近的7-11,當時心裡是興奮的,稍微整理就出門等人了。

他出發。

他到了;聊了一下,他交給我USB硬碟,交代我資料不要外流;我也把2萬交給他;臨走前,他希望能12/5開服,把握玩家剛領年終的機會;揣著他給的資料,迫不及待回住所,打開電腦瀏覽。

試著摸索一上午,手邊沒工具,上網找工具,操作沒頭緒,加上期間內連絡不到人,讓我更加迫不及待想加入群組找人詢問技術問題;我一度以為被放生了,悲觀之下提出了:增資期限前沒學會修改,打算放棄增資,請他刪減分成比例。

他終於聯絡我了,說弄一些工具給我(當時還沒拿到),要給我個論壇(沒主動跟他要,之後他可能也忘了);建議我起手應該先學架設相關,再來是技能修改,物品修改,NPC內容之類的;因先前摸索期間一直碰壁,累了,就先去睡了。

他在LINE丟3張論壇截圖,大陸人做的商業殘(開服,登入)端;建議學習流程。

起床接著摸索,有殘端內附工具與上述資料,嘗試修改武器數值,得知雖然修改數值能套用在狀態欄,但要與遊戲內道具說明數值吻合必須修改客戶端;建議先熟悉服務端各種功能修改;上班前總算加入Skype技術群學習先暫停

手機Skype;上班沒電腦,主動跟他交流遊戲設定:

(先補充他對SF的期許,當初聽的時候相當認同,但不知為什麼跟接下來討論內容有出入:
希望玩家人數一直成長;想給玩家一種期待感;非贊助玩家也可透過非常努力與大量時間獲得次頂級裝備;贊助玩家能直接獲得頂級裝備。
遊戲中大多數開放內容普通玩家也都可獲得但相對要用努力與時間來做為交換;不願意努力的人,就是花錢作為交換;這是一個相對公平的模式;
這樣人人有機會也有動力玩下去。)

分寶公平問題:
出高價寶物,最怕撿的人下線遁。
爆晶可惜或不能爆晶或製作的裝備,能否考慮100%掉落XX碎片的形式分配給(聯軍)隊員?
假設蟻戒掉率50%,要100人推下,400碎換蟻戒:無論聯軍幾人,推下後,每人得2可交易碎置入背包;
額外副本對應此BOSS,推下後,得1碎。

掉D以上可爆晶裝備,給爆好結晶量,分配方式比照金幣;另設NPC以爆晶量換贊助以外裝備。

彈必備品,NPC取代掛網工匠,收集材料隨時能找NPC做彈,無須等傳統要有工匠掛製作商店,等MP限制。

此舉壓縮工匠利益,但能造福此外所有職業。

他:
會失去攻略狩獵首領意義,對努力,屬前線玩家不公平;
出高寶下線,這樣做毫無意義,我們不是官方不管事GM,直接把他帳號刪除重新創造寶物給玩家就可。

我:
一種耗費人力查緝執行,一種不用;一樣結果,追求讓人看到你有做事嗎?管理秩序精力可轉移在其他地方。

他:
不用追求人力查緝,只跟你說大家都懂這個觀念而已,所以不會有人這麼做。
碎片模式不公平,造成想獲得好寶物的人,不用努力衝在伺服器平均最前線,就算新手,都可跟團來累積獲得,那對於前線玩家,努力成沒意義事情。

(以下括弧是我內心OS)
(因為新手等低裝差,所以就算等級達標也不能同老手跟團累積獲得好寶物?感覺跟傳統裝好等高說了算類似?
我們追求人數一直成長長久服;那些未來可能願意贊助的潛在新手前期受的了老手裝好說了算的遊戲環境嗎?
對他而言,好寶怎麼分配,對前線玩家努力才有意義?)

我:
前線等高能挑戰更多;等低滿足現況卡等刷碎,該物量多價值自然下降。

他:
會導致沒前線玩家出現,甚至會引發沒人帶團。

我:
沒人帶團,要東西的會出來帶;還是沒人,表示這東西不被需要。

他:
這樣會形成帶團想拚前線都傻子,沒人喜歡做傻子;我努力農怪,衝等,打裝;頭腦很厲害的人,經商肥起來的玩家;最後卻要跟那些跟團新手平步提升;這非常不合理。

我:
所謂傻子等級會升上去,要的人出來當下一個傻子;前端玩家怎可能跟後端平步?

他:
後面一定大家都滿等級,拚裝備,特殊高階裝備,例如BOSS飾品:一個新人只要跟團獲得一樣,那裝備不就持平。
(就算等級追平,裝差被他定義新人,難道不被他允許跟團能累積換取BOSS飾品資格?)

我:
怎可能!比照官服低倍下去討論的。

他:
低倍阿,依照1倍經驗論,現在官方1-85級都不用2個月,主要卡在後期等級。
SF有更多便利性;實際上不算裝備提升,單純練滿等85努力點不用一個月;等級落差後期差不到5級。

我:
無論新老既然等級都符合推boss資格,為什麼新不能同老組隊分享寶物?難道這環境裝好老才有資格推boss?
有沒有碎與暴晶均分都一樣,標寶分錢只是一個形式;碎與暴晶均分能把標寶分錢時間省略,杜絕撿成品人貪念起下線遁事發生。
經商為主雖等級不高,等級到,時間能配,一樣可跟團分寶,練等慢換取財富累積是商人自己選擇。
新跟老與商累積裝備財富平步,我不認為。
用心努力累積裝備財富依然會比較快才對。
也不要把SF新想的多新,會來SF玩,大多懂選環境,不然留正服就好。
老就是經驗比新豐富,上線時間對等又買贊助裝,練比新快,裝累積又怎不會比新多?
除非boss飾品價值遠大一切,甚至老對新效率差距;這還不是獨佔,連分錢都遠大老對新效率?
GM24HR輪班?如不是也難第一時間處理狀況;當下沒辦法處理,那群沒分到寶錢的人什麼時候願意上線可是未知數,未必看到等到GM處理,玩家對SF埋怨就種下了;
練到可當主辦時間不長,也難保有心人士或同業眼紅鬧場,VPN換IP登入不難,傷神針對這事?說不定可不只台灣,既然對自己技術與SF特色這麼有自信。

他:
聯軍組成只有軍團長可拾取。
封ip次要,同行小白鬧場在仿官不實際,基本跟王團預計等裝大概耗一個月,鬧場一次直接有關ip都封白費一個月相信沒這麼多有心人士。
(我覺得跟駭客惡意攻擊網站概念很像,利益夠大還是有攻擊誘因。)

我:
練到可跟蟻后不用久,蟻后是覺醒前最早遇的BOSS;OK,如果覺得GM至少每場蟻后都能到場,無話可說;只要埋怨產生,難保人數不會因此流失;
越來越有一種感覺,既然創建環境這麼用心:想純粹當贊助玩家(前提消費的起)、、、也許經營SF額外利益很多,但我滿足目前工作,想把心力放在本業進階,下班空閒來這享受虛擬人生。
(至此終於了解他對自己創建SF,對遊戲理解與技術有極高自信,並不會輕易接納妥協與自己觀念衝突想法;我的玩家想法在他的SF是沒必要的存在,將來可能還要操勞做些認為沒必要的無用功,因此萌生退意。)

我:
投資那2w當我預付贊助費怎樣?很期待12/5開服;USB硬碟要回收的話,休假找時間寄回去。

他:
我們這些規劃都是可以在大家一起商討的
我需要知道的是所以你還有要參股嗎
畢竟我始終還是缺一個人加入團隊作為策劃人
另外你12/1號的資金還有嗎?  你一定要給我確定的答覆  因為我在營運以前我就要把外資和成數份額都搞定  我不可能開服以後在做這些事情  帳目都會亂
如果你沒有要繼續參股的話我就另外再找一個人加入了  不然團隊少一個人

(可商討但未必左右他的決定;始終缺一人?一直這樣不就永遠都達不到開服條件?至此起疑。)

我:
不好意思請再找人
更期待12/5開服後進入遊戲體驗
平常玩遊戲幾乎都小課金,一口氣課2w可頭一遭
都籌畫半年以上,相信不會做沒把握事,很期待12/5開服
雖然投資金額2w不多,好歹也是合作夥伴之一,希望12/5能得到交代
萬一開不起來,只能認為覺悟不夠,屆時要求撤資
其實也算表明態度,如果認為沒合作意願,怕影響團隊,讓我撤資無妨,出發點本就不是為分錢。
希望11/8休假結束前能得到回應,如三天都聯絡不到,就不能怪我往壞方面想

(開始擔心缺人只是塘塞:
如果只是我資金缺口問題,以他所說過往8年SF經驗,3單人+2合夥實績,2萬真不大;
當初面交時是開車來,這SF如真這麼有賺錢潛力,又是自己心血結晶,換我賣車也把缺口填滿。
SF聽起來已經很完善,除GM可能事事親力親為外;
真缺所謂策劃人?新加入策劃人也未必能契合他的想法需求;
難道少那所謂策劃人,就放棄12/5剛領年終開服大好時機?
因此提撤資要求;
但必須強調,當初交投資錢時,並沒與他協議撤資細節,所以擅自提撤資我理虧。)

他:
我能接受你選擇退出,但不用說話這樣懷疑我們是否有能力開起來更不要一個什麼往壞的方面想這種說法,
我給你的資料就價值多少了?你去哪找真正希望你可以一起組團隊並且真正願意教你技術的地方並且還發別人多年心得經驗給你的人,這些網上都有人在賣並且價值還不低!

我:
接受退出準備退多少?把整件事確定好,也不用懸著。
資料是你希望我能幫團隊才給我學習爭取分成,不是主動花錢跟你買對吧?
還是給我算賣資料,必須確定這事
給也好賣也罷後續如何?
一頭熱希望SF能開起來而投資,我的問題希望好聚好散
資料交時交代不外流,如賣資料又怎這麼交代?
總之我退出準備退多少?
不好意思最後麻煩你
這過程,應會在168新開一篇如實記載:所以最終退還金額,扣掉面交車馬費,USB硬碟含資料費;顯示對投資後,選退出合作保障程度。
找新合作夥伴這事,寫這篇過程大概是走前最後一次幫你們團隊,至於對你而言是幫是害,取於對投資臨時退出時,後續退款誠意。
跟開長久服概念類似
等後續處理
真想知道,最在乎到底合作夥伴投資小錢,還開服後長久大錢。
修改數值最沒技術,只修改數值服沒人玩,真正核心開原碼,為保服運作不可外傳,當然不奢望給:如強調修改資料以價衡量,感覺再框門外漢。基礎修改資料又不可能撼你根基。
也確是門外漢
有意投資夥伴,如能先發盤閹割版試玩,含歪掛測試是否真能格擋,增加投資者信心,投資者僅口頭瞭解就必須決定投資也會不安。
總之本意不是投資等分成,選退出讓更有心經營加入,麻煩在11/8前處理好。
如真需玩家意見能無償提供,等開服實際玩過後。

他:
我只想問你
修改數據是基礎而已
你連基礎都學沒到 你跟我講開源碼
你根本沒心要學只是想拿走一份資料
我一個機房架設起來就多少錢了 你只要2萬 你這樣跟我講
是在威脅我嗎?
你去問問行情 我的那份資料價值多少
沒有10萬別想拿到 更別說我還有後續回復另外再弄一個端給你改
你前面說退出這個當提前贊助 現在又說要直接退款 跟我說168發一篇過程
你希望我退多少你直接講吧
說實話 2萬塊 你去王者看看一套全滿要多少錢
隨便一套都是15萬起跳
你2萬塊跟我講這些
資料我給 端我給 後續教學我也教你 加你入群組讓你可以有問題直接發問
我真心希望你能加入一起做 能幫忙你更快上手的我都幫忙
然後你給我這種回復?
我給你的那些不只是修改的基礎而已
所有模擬器幾乎會遇到的問題 我全部都是整套資料給你
那套資料台灣沒有人有辦法做出來  開源碼更不用講 連整個大陸我知道的都只有3個人有這種能力
那麼我是不是可以覺得根本是你沒心學 現在騙到我的資料以後就想著退出?
或著你跟我說  我哪裡做個不好 哪裡讓你感覺到說我是沒心合作沒心配合
你知道台灣沒有真正可用的好端 帶原碼的端基本大家都是拿俄羅斯的來弄
光漢化需要耗費多少精力   網路行情大家開價漢化編譯一個端又需要多少錢你知道嗎
兩萬塊而已 你跟我回復這些話  甚至說我框你是門外漢
我說白的  你要不是門外漢 你自己組團隊就好  何必加入我們的團隊? 那麼是不是我讓你加入 那麼我教你一切我會的東西

[總之,我的本意不是投資等分成,我選擇退出讓更有心經營的人加入]
這句話是你說的  那豈不是意思就是說你根本就沒心想過要和我們一起經營
那麼你就是打算騙走我一份資料再喊退出囉?
不是團隊大家培養默契與信任  這份資料我根本不會給你  因為它的價值不是如此而已      是因為你前面跟我說了很多想法 而我願意去相信你有心一起做這個行業 一起討論技術研究 多點想法一起探討
都是因為我相信了你是真心想加入我們團隊
你有想過我們團隊的人 大家以為有個新夥伴願意學習一起加入共同努力  卻沒過幾天就得到你的這種回復
大家是甚麼感受
?
你真的認為一個服真的缺一個2萬塊嗎?你玩過別人開的SF吧  2萬連買一套裝備全滿都不夠吧
那麼你當初表達給我的心態呢  真心想學習 一起共同努力經營的心呢?
你是否只是在騙我? 團隊大家都願意教你  群組你也沒問過半句

(不了解個性前,聽他說都可討論商討,才加入一起經營;
了解個性後,討論商討歸討論商討,他有自己一套見解,認為什麼可否沒轉圜餘地;
成了不僅先給投資,後就算心裡不認同,還得照他意思幫打工的合作夥伴,只為得到給分成。
常此壓抑,怕連自己都失去熱忱與初衷。
因此才提轉贊助,想撤資。)

我:
群組沒問半句,
有說過工作性質輪班常加班,一加3.4小時以上,中班回住所快凌晨2點,整理好睡3點,中午12點準備上班;
如硬擠時間練習提問,工作體力怎辦?
開原碼從你那聽來的
接機了

(對,機場地勤搬行李貨工人,工作環境常有飛機拖車行進,噪音空汙,工作時數長,沒充足睡眠休息很危險;
一段一段是利用瑣碎時間打字緣故。)

首先如只騙資料,就算不增資,等開服錢分夠再走,何必現在急退出:
服能賺錢是你本事,我不想分錢擔當管理責任還不行?
想退出原因是只聽你說,沒親身體驗過遊戲內容又怎有信心?
需玩家意見,玩家要什麼?
沒玩過環境又怎給意見?
之前說那些想法,在你服面前幾乎因沒必要而發揮不了。
既然想法用不到,索性別接觸管理
(看的出對遊戲設定很自信有堅持不輕易改變,遊戲基本已定型,沒置啄空間)。
所以選當純玩家樂見其成。

2W對我還真是大數目,個人單一遊戲課金習慣沒超過1W。

主要是口說純投資沒體驗過實際內容覺得不安,擅長部分在你服沒用武地,你服雖管理累但環境基本算完善。
理念跟追求不同,你老大,我走。
也許資料對你很重要,我沒你技術,也沒你說開原碼,就算想自開也不可能做比你有特色;
要的只是遊戲環境,是不是我做根本不重要,你服我想玩。

你跟你服很優秀,但跟著幹心累,所以寧可少賺。
聽你說頂裝都不只2w還真驚醒了,看來我們連消費水準都有落差

既然你要開,那不管我有沒有投資都不改變這結果,早晚而已;
因為不確定是否真有這遊戲內容,心裡不踏實,嫌這服管理心累也沒用到我想法的地方,所以提撤資;
有開服,撤了還可考慮贊助是否能負擔;
沒開服,能撤撿到,撤不掉沒辦法,畢竟錢我交了,主導權在你手。
沒跟你們共事會讓你們失望,但不會(也沒能力)造成你們開服後損失。
如果能退扣掉來回車錢跟usb錢,會感謝讓我有反悔機會;
如果那usb對你有紀念價值,我有責任休假寄還給你;
如果選擇充公,我也是摸摸鼻子認了而已。
理念不合在開服前講,至少不會利益產生了才再那講理念不合來的好?
這麼花心思管理,雖然覺得可不用這麼累,但對你們很敬佩,所以你們開服我願意玩。
但是否贊助,要看花不花的起,或我玩那階段是否有必要追求。

我:
為證明合作歷程可信度與表明當初無意為貪圖資料加團隊,如決意資料價值拒絕退款,那就當資料賣我了。
合作歷程將包含資料一併公開。
若給資料本意希望能幫團隊而不是賣,願退尾款;基於道義與對你愧疚,資料將不公佈,僅公佈合作歷程。
事先告知以示尊重
如擔心言而無信,sk是我手機,你可告我
我也能接受你誣告,那帳戶暫時不會有其他金額流向
連帳戶都賣你了,這是我的誠意

他:
我是不是可以認為你在威脅我不讓你撤資的話你打算把我們心血資料公布變的毫無價值人手一份
你是沒造成我們的損失,但造成很多困擾,畢竟你同意入夥一切規劃準備完成後你跟我說不要了,我們又要重新規劃很多問題
然而妳只不過是拿兩萬買我的資料教程?有我那一份資料要開服很簡單甚至我都找端讓妳試著開服看看修改
你去多容入這圈子,那份資料可以創造出多少的回報率,而你只是投資來說數目最小根本不達標甚至我接受你下個月在補資金,盡心盡力希望你能容入團隊加快進程一起合作,
換來的卻是你懶得弄沒時間弄乾脆退出甚至如果資金不給你回收你用這種方式,你對的起最開始以為你要加團一起合作的夥伴嗎
你的問題我基本有問必答吧,還找端給你練手
你真的讓我們很失望。

我:
讓投資者感到不安不信任是否有這SF12/5能否開服,同樣讓我後悔當初為什麼口頭說幾張圖就如此信任你。
這問題沒解決,往後新加入者依然可能發生類似情況。
為避免類似紛爭,希望我是最後一個。

他:
所以你的問題偵結只是因為你不確定是否有這個東西?
如果沒有做出這個東西那麼圖片哪裡來的==這不是搞笑嗎??要開服我隨時可以開,差別在於是否夠完善,玩家都是第一波最熱烈的

我:
癥結點在:口說無評,圖片跟實際遊戲內容兩回事;
如真想證明,除非開服前先體驗過;
如你以投資數目微薄為由,也是回到口說無評而已;
只能認為連投資者都不信任,畢竟投資在你手。
不信任就該讓我撤資。
連2w這對你小數目都撤不了,有什麼自信開的起來
你是做大事業的人,撤資不乾脆令投資者很失望。
永遠都不夠完善,錢就永遠押在那,不希望是這狀況,無論是否搪塞(缺一策劃人)
這事明天結束後會得定論,希望只是我小人心渡君子腹。
提早撤資我理虧,處理得宜能拉抬你找其他合作夥伴聲勢,希望你服有朝一日能成,也期望你能讓未來合作夥伴更信任

他:
你的癥結點非常的好笑
竟然是因為你覺得根本沒有這種內容的遊戲?
最簡單的那就是那我的截圖到底哪裡來的
我甚至可以用SK開啟分享螢幕給你看遊戲內容
讓你無話可說!
但你現在的這種行為 你認為合適嗎
就從你拿到資料後學習一天而已 你的態度就變了
沒有一個行業是簡單的輕鬆的
不管做甚麼事情 都不可能沒有付出就是有回報
你跟我講各種不可能 學習上你也跟我說你沒辦法
那麼你當初根本就不應該答應我 甚至不該叫我帶資料過去給你
一切講好 我也跟你說過 你的資金不夠我讓你慢一個月其他份額我外資進入
OK我都規劃完成了
然後你呢?
在跟我講這些?
還說要公布我的資料?

(我工作性質在當面拿資料交錢時就已跟他說過,輪班做4休2,休2較有時間學習;
轉贊助,提撤資,因此被定義學習沒辦法也無奈;
公佈資料,只想向他證明當初加入本意並非貪圖資料再私下轉賣;
他大概認為我資料到手才跟他提撤資想跟他敲詐;
但我同樣不確定SF合作夥伴投資是否只是幌子,這些投資是否才是真正收益。

恩,,,就是種花錢卻惹一身腥的感覺。
錢都交了,與其決裂不如乖乖靜觀其變,勉強自己作不認同的事,只為可能分成?
現實已太多無奈,如連虛擬世界也這麼委曲求全,這種人生感覺也挺可憐。

撤資無收到退款,公佈資料連結。建議流程:
先準備嗨翻天主程式客戶端備用>參照圖1(配合開服與登入端)>圖2>圖3>教程修改。開服登入端如失效屬正常,他有開源碼)

https://drive.google.com/drive/f ... PTYQrMr?usp=sharing

heatlevel關於 有意願的合作夥伴 個人歷程 (附資料連結) ▂▃怪人天
heatlevel一條龍可能類似都是詐騙
heatlevel今天新开50大陆超变传奇,6职业1500百个0属性
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 86
heatlevel全网独家梦幻修仙文字游戏(5.17)
heatlevel大话西游3 ★新手守护堪比超级守护★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信 用1 0 倍
heatlevel仙人ˋ指路天上碑 歡迎你的加入 5/17
heatlevel★★★★★【新开超变梦幻稳定更新】【今日新开】★★★★
heatlevel初心者集結!天天領金幣 好康領不完!
heatlevel3D 仙侠〖 天界 〗每天签到送王母 碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel17梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送

回復

看完發布的資料以後....
真心覺得都是網路上下載下來的ˊ..
而且都是對岸的簡體字...雖沒源碼,可是光看資料就是沒整理過的..很凌湊
當初也是有跟他洽談過,但是感覺不是很牢靠
開頭就是不需要技術層面的需求,可是需要有資金的援助...才可加入
這感覺就讓人不放心了...而且還賣其他的端?
那些端源老實說國外都嘛下載的到...問題是你買端的人會用嗎?
會用的人都自己去下載了還跟你買...
希望12/5號可以看到開服....不然真的是自打臉...
另外真心替你感到難過....花2W買到網路下載到的東西還沒人教學...(= =

回復

怪人天堂II
沒猜錯的話就是過去合作夥伴創的服
滿滿的銅臭味令我意外,註冊完留個言就被鎖論壇IP,效率真好
連想試玩給他玩家意見都省了

需要玩家幫忙找BUG,也就是半成品服嘍,這樣還好意思準備正式營運?抓BUG是玩家的責任與義務?
花時間上線甚至花錢還要幫你找BUG?就只為了能少花點錢拿對你來說不需要成本的商城幣?
以管理者的角度我同意你的想法,但是以玩家的角度我的心裡不太愉悅

這跟付錢投資還要兼管理有異曲同工之妙阿,
實際營收不會有機會知道,幾成幾成實際分多少他說了算

裡面有封測心得寫的很中肯:

商城幣霸王之卵能實現你幾乎所有的事
所以那位願意小課金的封測玩家選擇放棄那個符
因為他不打算正式營運後花個10幾20萬

連論壇那篇玩家的心得都砍了,看來那裡只准報喜不准報憂阿,那又有誰還願意講真話?
是真是假,玩家自行檢驗就知:看人發了負面文就砍文,難免給人經不起檢驗,此地無銀三百兩的臆測

那個SF管理者度量狹隘,彷彿讓人置身諸如北韓似的集權專制國家,不容許質疑領導者,違逆者斬,想苟活的國民閉嘴乖乖繳稅就是?

以那位經營者的想法:

開SF為的就是賺錢
就算再花時間再努力也不可能跟花台幣的玩家媲美,不然要怎麼跟衣食父母交代
適者生存天經地義

聽他跟我說想開長久服,那我就繼續看這種環境大家的接受度吧

回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
回復

有任何不公 可以去 靠北 天堂2 發洩一下!!!
回復