查看: 16327|回復: 61
收起左側

[架設] 新教学 ,下载已断

是不是很难找到教程架设乱,今天是来分享给大家学架设的。如果不会的可以加我   

本人也是刚开始学习,欢迎各位一起分享修改经验。

RanEp5单机版+完整客户端

一、需要准备的东西:
1、SQL2005,net2.0

2、服务端文件

3、客户端文件
二、工具整齐了就开始架设
1、安装net2.0,然后安装SQL2005
  SQL2005压缩包内文件解释:
   Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)dotnetfx.exe --- net2.0
   SQLEXPR2005_CHS.EXE   ------ SQL2005精简版的安装文件
   SQLServer2005_SSMSEE.msi ------ SQL2005数据管理器
   安装顺序就从上往下。

2、打开数据库管理器建立数据库并还原:
  RanGame1
  RanLog
  RanShop ------ 数据还原之后占用1.6G,注意磁盘开销
  RanUser ------ 数据还原之后占用1.8G,注意磁盘开销

3、建立odbc:
  控制面板 -> 管理工具 -> 数据源 (ODBC)
  然后在 用户DSN 下添加 SQL Native Client

RanGame1 对应数据库 RanGame1
  RanLog 对应数据库 RanLog
  RanShop 对应数据库 RanShop
  RanUser 对应数据库 RanUser  

好了,odbc完成了

4、安装好客户端后,把 wsran patch.rar 中的文件覆盖到客户端下

5、把客户端下的 data 文件覆盖到服务端下
  顺序启动服务端:
  1.SessionServer
  2.LoginServer
  3.FieldServer
  4.AgentServer

使用 Ran注册工具 来注册账号
服务端内ip已经改为127.0.0.1
注意:单机开服务器不能过图,可以使用命令,解决办法之一:使用虚拟机架设服务端,用PC机登陆游戏。

架设工具.zip

454 Bytes, 下載次數: 503, 下載積分: 金幣 -1 , 活躍度 -1

架设下载.zip

454 Bytes, 閱讀權限: 1, 下載次數: 352, 下載積分: 金幣 -1 , 活躍度 -1

售價: 1 金幣  [記錄]

架设下载

heatlevel关于乱online 论坛 , 建议大家看清楚
heatlevel新教学 ,下载已断
heatlevel『火爆公益服页游』〖维京传奇+将军BT+神魔之道+混沌战域〗
heatlevel安卓洪荒OL2024.5.18 卡牌修仙游戏
heatlevel《太阳真火》于5.10日上午10:00点火爆
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】8
heatlevel『混沌战域』360度旋转视角-暴击高-闪避高.玄幻巨作-血战抢
heatlevel超萌高爆打金『萌宠西游』跨服玩法丰富-独创尖端FOG粒子游
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【适合上班族不肝】
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★★熊猫独家特色攻城掠地★,解放
heatlevel打金效率100%『天界』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利48

回復

謝謝大大分享!!

來試試看!!
回復

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
回復

謝謝大大分享!!
終於有人願意分享了
回復

Thank considerably sharing!
Finally someone willing to share
回復

感謝大大的分享
回復

感恩大大的分享
先收下囉!
回復

感謝大大的發表!!!!  小弟收下了!!!
回復

我想學拜託教我謝謝
我想學拜託教我謝謝
回復

感謝大大的教學喔
非常有用
回復

太棒了 終於又可以架設私服了
回復

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
回復

謝謝大大的分享~~

小弟試試看囉
回復

不會可以交ㄇ
請這位大大可以ㄇ?
回復

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
回復

謝謝大大得分享^___^
回復

要金幣>"<剛好沒u~~~~~~~~~~~~
回復

真的可以用嗎= =?????????
回復

沒有金幣 不能下載了  真可惜
謝謝大大的分享
回復

謝謝大大的分享!!!!!!!!!
回復

謝謝大大的用心~~~~~~~~~~~~~~
回復

其实有没有简单的教程呢?在windows vista不能安装。。sql 2003
回復

謝謝大大的分享‵‵‵‵‵‵‵‵‵
回復

感謝大大的教學 沒有金幣 不能下載了
回復

沒有金幣 不能下載了  真可惜
謝謝大大的分享
回復