查看: 1488|回復: 6
收起左側

說一個笑話給大家聽聽:電腦不能開機

xx個人電腦維修工作室

這天半夜有個客人打電話來問說

客人:「xx電腦維修公司嗎?」

工程師:「是的!請問客人有什麼問題?」

客人:「我的電腦不能開機。」

工程師:「您電源插頭有插嗎?」

客人:「有的。」

工程師:「請檢查一下power電源插頭是否有鬆落,接觸不良。」

客人:「沒!」

工程師:「那請您拿出紙、筆來。」

客人:「喔好。稍等一下,我先找一下拿手電筒。」

工程師:「為什麼要拿手電筒?」

客人:「我家停電啊!」

工程師:「…………」
heatlevel剛剛在網路上看到一個滿好笑的笑話......
heatlevel說一個笑話給大家聽聽:電腦不能開機
heatlevel超变『乾坤大挪移』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-血战抢B
heatlevel御赐金符-三国建筑呈现『闪将三国』打BOSS稀有服-等级BOSS
heatlevel超变『神将』变态全屏伤害-超变态版爆率150%-独家霸服激励
heatlevel超强皮肤/助力割草『萌宠西游』110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰
heatlevel打金『蜀境传说』boss挑战不限次数-爆率提升10000%-爆率提
heatlevel超变『无双之王』独创尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel独家超变来就送价值过万的礼包绯红5.17第1次推广

回復

呵呵呵呵,能讲点比较暖点笑话吗,天气冷了,还讲冷笑话
回復

所以原來是講冷笑話嗎0.0
回復

所以是整人嗎???

這太瞎了~~~
回復

可以搜索点正常的笑话吗,最少不会冷
回復

恩很好有前途繼續加油
回復