查看: 16186|回復: 27
收起左側

重金打造全新2001石器6.0版本[內測中]

2001石器
強勢回歸, 全新改革,懷舊回憶受真正石器                                       2019年5月24日晚上8點內測
    我們團隊對所有的游戲界面進行了全新的設計。
        並且我們承若將會不斷的優化各個細節,使玩家得到更好的視覺衝擊感。
        誠心打造一個完美的環境和豐富的內容,希望各位大力支持

●2001遊戲主頁www.2001sa.com
                         ●2001遊戲論壇http://bbs.2001sa.com/
                         2001QQ群號1017178947

【版本簡介】
                           6.0版本
                    最高5開
                      服務器經驗15倍,支持經驗共享,輕鬆掛機,輕鬆掛聲望。
                     人物最高5轉140級,無職業。
                   寵物最高1轉140級。
                   特定的聲望商店。
                   特定的活力商店。
    2001石器】遊戲特色 
    ❢新手加入,立即獲得新手騎寵,另贈送新手套裝(免氣滋潤免氣毒)。
      極品人任務簡化:可在聲望商人購買並完成
        符合現代石器玩家需求,練級輕松,任務快捷完成,簡單上手,刺激不爆肝!
        支持私下交易,可提供擔保服務,商人福音,娛樂賺錢兩不誤。
      綠色商城不氪金
    PVP積分排位系統
       大小副本&魔王挑戰
      原創特殊裝備打造 裝備附魔等豐富內容
       超強ESC系統,便利功能傳送功能一應俱。
            專業營運團隊、高品質服務、更新不間斷!

【運營理念】
  ❢我們要做的是提供一個良好的遊戲環境和豐富的遊戲內容
  ❢我們會透過玩家,了解玩家想要什麼,與玩家之間達成一種默契。
  ❢有時間的玩家:可以輕鬆獲得各種寵物、裝備
  ❢沒時間的玩家:可以通過贊助方式和其他玩家交易遊戲物品,從而彌補時間上的差距。
  ❢石器是款老遊戲,懷舊經典、不會破壞平衡、不會破壞風貌、更新不會停止。
  ❢打造最平衡、最好玩、最火爆、最長久石器時代!
  ❢在此基礎上我們進行了一系列優化和完善,增加眾多玩點、讓大家在這裡玩的開心,!
   更多遊戲特色等你來體驗,快來加入『2001石器』

heatlevel2001石器6.0全新UI 182宠物技能融合6月8日正式開服
heatlevel重金打造全新2001石器6.0版本[內測中]
heatlevel【52ROO爱如初见】开服预热Q群:938550261,line,discord进
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨修改器特权╲丨火影新誓记丨╱推图
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机 5.2
heatlevel即时战斗*_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝
heatlevel折扣『魔力契约/战玲珑2』体验新服限时开启_高倍返利
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【一剑斩仙-0.1折】+【国战来
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取333
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel【新开梦幻】【单开)(侵蚀)双版本五一黄金档重磅福利同时上

回復

自己顶一下!欢迎大家可以来看看哦,原始玩法,全新设计
回復

本周会开放内测,欢迎各位玩家来体验!
回復

即将开放内测,欢迎大家来体验!。
回復

近期两天马上开放内测咯,小伙伴们抓紧速度来玩哦!
回復

今晚8点开启内测,欢迎各位玩家前来体验
回復

昨天首次内测,感谢各位热心的玩家提出了很多宝贵的意见,欢迎更多的玩家来体验哦!
回復

今晚将举行内测PK大赛!欢迎大家来体验!
回復

今晚8点正式开服,欢迎大家前来体验游戏的乐趣!
回復

开服火爆,欢迎来体验哦!!!!!!!!!
回復

回復

回復

开服火爆,欢迎来体验哦!!!!!!!!!!!
回復

开服火爆,欢迎来体验哦!!!!!!!!!!!!
回復

玩看看喔 好像是新服是吧!? 應該會很好玩喔
回復

2001石器玩起來挺佛心,歡迎各位一起來奮鬥打拼

魚村(主城)莊園家族熱情招募中
回復

感谢大家队2001石器的支持!
回復

好遊戲推廣一下

台灣家族
微風廣場 ﹑微風家族﹑微風海岸
熱情招募中

是否持有莊園:漁村(主城)
是否有語音軟體使用:RC語音(內地朋友能幫註冊)
招生目標:找尋熱愛石器願意配合家族莊園戰5V5﹑1V1,有事能請假
福利:族長定期會發放薪水給三個家族族員,管理群會帶各位打通各大副本

我們不會有文化歧視或是種族歧視
不管你從哪來,對我們來說就是文化交流,與結交朋友

有意願或是想詳談站內私訊我或是遊戲內『世界頻道找【李帥】』
台灣香港地區玩家能直街搜尋
RC:5245497
回復

歡迎大家一起來玩2001石器時代
本家族每晚都會有人在RC,歡迎熱愛石器時代的朋友
定期舉辦活動,歡迎來自各地的朋友加入我們
RC:5245497
line:p4903178

回復

回復

回復

開服玩到現在20幾天發現gm團隊的用心沒日沒夜的為玩家解決問題  遊戲內容蠻豐富的又有自己開發的副本活動請大家不要再猶豫了 趕快加入2001石器 加油gm  加油2001
回復

谢谢大家的支持!我们会用心做好!
回復

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
回復