查看: 16603|回復: 5
收起左側

【台灣】【哈啦希望】 【仿官微變】【歡迎加入喔】

【台灣】【哈啦希望】 【仿官微變】【歡迎加入喔】
遊戲名稱:哈啦希望

遊戲頻道:RC 27669415

遊戲設定:仿官微變

遊戲下載:請至rc下載

-------------------------------------------------------

出生不用怕被打,給你整套高防裝!!

銀龍甲、守護結晶+9全套 在送奶嘴+9,不夠在加送 坦柏特翅膀!!

給你滿滿的大平台..阿不 大防裝 現在加入 新手在送黑龍!!

裝備更是同步官方,想玩最新就快來!!

-------------------------------------------------

獨家飛劍特色!!騎騎寵物什麼都過時了

現在流行復古風,御劍飛行暢遊遊戲!!(未來將新增自創外型)

(詳情請見論壇飛劍區

-------------------------------------------------

釣魚釣的到寵物,不用老是從種子、咕咕蛋開始養

有新的創意、回報給GM,更有機會取用!!(取用另有獎勵)

大家都是GM,大家都有機會,這麼好的希望還不玩嗎?

更多遊戲內容,更多創意的原創遊戲內容

盡在 哈啦希望

heatlevel【台灣】【哈啦希望】 【仿官微變】【歡迎加入喔】
heatlevel〖 希望 Online 〗 【雙線】【無限希望】【仿官方】【崑崙
heatlevel【雙線】【無限希望】【仿官方】【崑崙端】【內測活動開啟
heatlevel【雙線】【無限希望】【仿官方】
heatlevel爭鋒天堂 將於8月20日晚上八點火爆開服
heatlevel【TERA】TERA520最新活動登場!
heatlevel這就是當初"物語希望"所說的絕對不會洗白?
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel手游盒子『三国如龙传/萌幻西游』体验新服限时开启_10元无
heatlevel.3【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本28

回復

最新的任何資訊 任何消息 以RC及論壇為主!!歡迎來 RC 27669415 查看哦!!
回復

大陆可以直接下载玩吗?有QQ群吗?
回復

a501136 發表於 2017-11-16 20:57
大陆可以直接下载玩吗?有QQ群吗?

目前沒ˊ有QQ群哦
有百度載點 方便大陸玩家下載遊戲哦
回復

12/07 更新 官方最新6皆寵物 大家都有機會透過活動獲得 歡迎來玩哦!!!
回復

這一服蠻不推薦玩的轉職困難東西難掉   GM難找而且幾乎好像都沒再管理的   去到主城幾乎一個人都沒有
回復