查看: 1718|回復: 4
收起左側

跟大家分享一下
我之前去菲律賓的語言學校一個月
每當假日都會去當地酒吧喝個小酒
當我第一次去的時候我才發現那邊的啤酒超便宜的一罐才70~75披索
而且還買5送1,重點是那裏的當地駐唱歌手唱的英文歌都非常好聽
因為他門的第二語言就是英文,所以當紅的英文歌曲都難不倒她們
那個氣氛感覺很好很舒服
heatlevel請問目前大家建議旅遊的國家
heatlevel入冬最強寒流來襲跌到9℃ 還有颱風
heatlevel請問有人有戴牙套的經驗嗎
heatlevel這兩天有人要前往日本大阪.東京的嗎
heatlevel分享菲律賓的當地酒吧
heatlevel老婆老公到底是誰的傻傻不清楚!?
heatlevel殘念的英文考試成績差5分
heatlevel某個小嬰兒在王國的故事
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取77
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-4.2
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】4.28
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/28

回復

對阿,那邊真的還不錯,東西也便宜
但就是治安有點亂~所以出門在外都要小心點
聽說她們那邊有槍是很正常的
我也是傻了
回復

感覺不錯~~~~
可惜治安好像很恐怖
回復

還是在自己家比較舒服~
出國恐懼症...(其實連出門也...)
回復

那边不是雇佣兵很多吗,本人还是不太敢去
回復