查看: 12789|回復: 21
收起左側

[半自力] ★SAO仙境★❖進階2轉系統❖【無贊助全新招生中】

★☆★仙境物語★☆

【SF免責聲明】

架設伺服器為純粹技術測試  絕無接受贊助之行為
歡迎想懷舊RO的朋友加入 新職業
新技能新物品讓你不適應嗎 那就趕快來刀劍物語玩
本服除道館獎勵龍王帽外無任何改裝改卡 絕無親友加入
目的單純只想打造一
切平衡且耐玩的遊戲環境給喜歡RO的各位朋友
喜歡聊天跟練功打寶的玩家 非常適合定居本服   或許伺服器剛開腳本及設定沒有那麼完善
但刀劍仙境會盡力打造最好的遊戲環境給各位
如果有任何的建議歡迎給我們建議 
本服會依照伺服器狀況去微調數據如造成不便請敬請見

(切記務必下載『客戶端』及本服補丁)

1、伺服器名稱:【SAO仙境】

2、伺服器IP :    專用客戶端 專用補丁  請務必下載否則無法正常遊戲
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:無
6、伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:30倍  免費兌換掉寶糖

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:100倍 (請跟玩家組隊均分練功)

9、伺服器武器防具掉落倍率倍率:30倍
10、伺服器類型:進階二轉

11、伺服器轉生次數:10轉   可混轉  每轉多100能力值(10轉兩樣素質可達130 )
12、伺服器人物最大屬性素質:130   160無詠唱
13、伺服器箭矢扣除設定:不扣除

14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器開放指令:請下列介紹內容
16、伺服器有無改卡、無改卡有自創神器
17、伺服器有無道管:有  多樣豐富獎品可選擇
18、伺服器有無商城:有 (無須贊助即可獲得P點)

19、伺服器有無賺錢區:有   (販賣小惡魔掉落女神眼淚)
20、伺服器攻速最高:194

21、伺服器GM名單:遊戲管理員
22、伺服器論壇網址:遊戲內
23、伺服器註冊網址:男生_M、女生_F
24、伺服器最大組隊人數:5人(避免開人物洗道館)均分等
級30等

heatlevel麻煩版大幫忙審核非常感謝
heatlevel★SAO仙境★❖進階2轉系統❖【無贊助全新招生中】
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙ (太古封魔录2)美漫暗黑美学以及赛
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel手游变态服『三国如龙传福利版/三国如龙传公益服』
heatlevel神话手游洪荒OL425洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡牌策
heatlevel趕快加入送+25武器 審判天堂2 穩定五年 百人上線 獨家變身
heatlevel笑傲江湖 公益服 无CD的快乐,。
heatlevel4/25-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】独家版本 纯公 益无 充值, 只为娱
heatlevel荏苒天堂2:光輝魔法使
heatlevel【游戏名字】放置传奇A76

回復

感謝版主審核                          
回復

我來當第一個頭香啊 *(( 羞
希望服主可以開長久 www
ID:咻~花飄下
回復

感謝您的支持與愛護
刀劍仙境會努力打造一個
最棒的遊戲體驗
希望有更多玩家能夠支持謝謝
回復

請問要怎麼下載普丁啊!!我無法下載
回復

我已經下載成功了 謝謝 但無法登入而已 我再試試看
回復

登入氣 好像有問題  無法放大
回復

您好  請把登入器與環境調整相容性改成XP系統
之後再調整解析度  即可正常登入喔
回復

不能轉職 一進去 卡點.........
回復

私訊回復您囉
請參考步驟即可正常遊玩
回復

本服於11/1將會有更新項目
請各位玩家敬請期待                                                         
回復

好玩 推一個 希望G大 能多上線
iD曉楓c 簽到
回復

請更新最新補丁                                                               
回復

補丁??
我看沒東西= =
是否再檢查看看
回復

回復

為啥打開只有標題視窗整個被壓扁
回復

dada000555 發表於 2017-11-5 11:46
為啥打開只有標題視窗整個被壓扁

您好  記得更改遊戲相容性  改成XP
再去調整您想要的解析度即可
回復

非常好玩呀   只是沒有玩家好可惜
歡迎新朋友的加入喔
ID: 阿呆
回復

已更改相容性,視窗大小也是一樣,有教學嗎?
回復

等我啊~~~我在下載了 ~~ 看介紹好像不錯 :">
回復

第一次登入創帳號密碼 按確定 立馬談窗 =口=" 希望是我個人問題 能否幫解決處理
回復

love81716 發表於 2017-12-1 21:40
第一次登入創帳號密碼 按確定 立馬談窗 =口=" 希望是我個人問題 能否幫解決處理 ...

我也是一按登入 就彈窗

這服還在嗎?
回復