查看: 112111|回復: 1228
收起左側

【蜜桃希望戀曲】【仿官方特色長久服】全新完整+獨立副本-相約在蜜桃唷

還在玩一塵不變的希望SF嗎?掉落XG裝?釣魚出真寵?還記得寶石掉落聽到聲音的感動嘛!?
職業技能傷害高的誇張!?贊助玩家包辦所有BOSS,虐殺新進玩家!?
蜜桃戀曲承諾仿正服設置外,添加豐富特色玩法,各種職業平衡讓遊戲公平耐玩
讓您找回遊戲動力以及最初的感動!
優質線路穩定,交到更多好朋友的地方,趕緊行動~我們相約在蜜桃希望戀曲!

偷偷說:
開服一連串的好禮相送外,還有各種活動豐富獎品等你來拿,還有更多特色活動唷!
還看什麼還不快加入我們!!!一切更詳細的活動,請到論壇查看!!!
《《《推廣活動之呼朋引伴額外加碼送獎勵》》》(內有彩蛋)

《《《 蜜桃希望戀曲官方簡介,全新調整全新內容 》》》

遊戲版本:台版希望戀曲

遊戲設定:仿官方特色服

RC服務群:27659536 (RC群掛貢獻有獎勵)

QQ服務群號:272136775

YY服務頻道:56525396 (YY頻道掛貢獻有獎勵)

全服喊話:台版官方模式,使用超級大聲公

泡點設置:全地圖掛網獲得泡點,每10分鐘發放5泡點
假日泡點設置:五、六、日,全地圖掛網獲得泡點,每8分鐘發放5泡點

經驗設置:依照台灣正服各等級需要經驗值大幅降低,詳述經驗特色介紹
怪物經驗設置:全天候怪物經驗正服的基礎提升1.5倍

強化設置:根據台版官方基礎機率提升

週末鼓勵:每週末假日(五、六、日),掉寶加倍至5個(平時4個),鑽石
、粉紅鑽強化額外再提升

掉落設置:台灣官方掉落,大幅提升掉落機率外+蜜桃各地圖怪物與BOSS設定
(掉落補充,掉落設定上有等級差異與台版正服一樣,除了鐵匠無等差掉落)

任務經驗:依據台灣官方任務經驗值大幅提升獲得經驗值

商城設置:取消遊戲內置商城,所有道具多樣化+特色季節商品+限量商品購買

技能設置:蜜桃希望SF精心調整,各職業平衡,詳述技能特色平衡介紹

七彩設置:七彩特色依序,暗、光、火、水、木、金、土,高經驗與玩家賺錢區

副本設計:實現獨立副本,完整賢者之塔副本,增加感情強調團隊合作的好空間

釣魚設置:釣魚可釣得寵物,額外活動時也會增加其他特殊道具

擊殺設置:當擊殺玩家有音效,全服還會廣播公告顯示唷

新手保護:新手150及保護(若在保護等級內PK玩家,將不受保護)

保護地圖:夢境河上游、哈代爾修道院、冰城、十字山、十字湖

固定維護:伺服器每週固定於,每週一跟每週五的17:00至17:20維護,延長另行公告

一切更詳細的設定,請到論壇查看!!!

蜜桃希望戀曲SF有話說:
我們決不販賣武裝.寵物一切遊戲內獲得
我們絕對沒有親友團秉持一切公正
我們盡心盡力修復任何問題因為我們是長久服
有任何問題歡迎跟我們發聲我們樂意傾聽

蜜桃希望戀曲SF

蜜桃希望戀曲SF

拉格艾爾

拉格艾爾

heatlevel【蜜桃希望戀曲】【仿官方特色長久服】全新完整+獨立副本-
heatlevel╲ 新区刚开 ╱速攻X7777+1O大爆‘三国野望BT版’
heatlevel双线暗黑暗金梦幻西游 超变和福利双开 超变服0419
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》¥¥###
heatlevel独家超变单开 版本火热上线! ★可单开 可五开 掉落无限
heatlevel折扣手游『妖罗英雄传/一剑斩仙福利版/少年名将公益服』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel04/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel【战痕】新版BT单职业攻速传奇,高比例1:10000,攻速拉满,
heatlevel04/19 仙人指路天上碑SF
heatlevel『高福利高爆率』乾坤大挪移高爆版+无双之王+我是皇BT+神戒
heatlevel4/19 九界天堂381簡易內掛 全新風格 獨創寶版 光圈變身

回復

玩膩了掉落XG裝?釣魚出真寵?
花錢就有裝備?
還記得當初打到寶石聽到音效的感動嗎?
快來加入我們吧!
10/12
ID 米蘭
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!!
10/12
ID 戰神GTR

回復

遊戲剛開 辦自立 大家都還在練功 趕快加入
這會是一個長久服 大家也趕快來交朋友吧
沒玩過你不會知道好玩
ID:Arig
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!10/12
ID:咕咕雞

回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!!
10/12
ID:雨碎落葉花翩翩
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!10/12
ID:文學青年
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!

ID 我行我素
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
ID:地上冰冰der
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
ID:風中一匹狼
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!
ID:咕咕雞 10/13
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動中,趕緊來領獎唷!2017年10月12日15點開服!
ID:鬼鬼 10/13
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
ID:梓櫻 DAY1
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
ID:飄邈10/13
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/13
ID:梨花
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/13
ID:帛暖
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前有衝等活動哦!! 180領獎!!
10/13
ID:米蘭
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/12
ID Arig
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!

ID 我行我素
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
目前陸續推出活動
ID:A奶C奶頭
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/13
ID:SuperStaR
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/13
ID:Seven
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
10/13
ID:冷冰冰
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!
ID:地上冰冰der
回復

花錢就有裝備?
快來加入我們吧!

ID 我行我素
回復