樓主: xunlro
收起左側

[半自力] 新★龍之仙境【三转中变】十二月份重磅出擊

11月14日更新內容:提高了副本的難度,增加了副本怪的掉率
回復

11月15日更新內容:增加了黑悟空幾率掉落黑悟空卡片碎片,可以合成黑悟空卡,黑悟空卡稍後開放製作
回復

公告:今晚21点整准时举行活动,猜密码,我在首都开个聊天室密码4位,告诉前2位,大家猜后2位,第一个猜中进入我聊天室的玩家,将获得300CCASH点数的奖励。猜密码结束后开放顶级BOSS黑悟空,黑悟空必爆一张 黑悟空卡片,所有参与过攻击的玩家都有机会获得
回復

11月16日活動圓滿結束,手速最快:小皇子,運氣略差:德瑪西亞,獲獎最多:聽說名字和掉率關係很大,運氣最強:24k藍寶石
回復

11月17日更新內容:修復了黑悟空卡片屬性不正確的問題·
回復

11月18日更新內容:提高了黑悟空BOSS的刷新速度,減少了消滅后刷新的時間
回復

11月18日公告:服務器例行備份資料,備份時間:22:30-23:30,不停服備份 大家可能會很卡,備份好恢復正常遊戲
回復

11月19日公告:服務器死機問題已經解決,查明是因為備份原因·導致內存不足,造成機房服務器死機,現已修復完畢,遊戲可以正常玩耍
回復

11月19日晚,查封了所有使用歪掛或者腳本掛機的用戶和所在IP 所有賬號·特此通知,請大家珍惜賬號不要使用腳本和歪掛
回復

11月20日更新:降低了黑悟空的難度,提高了黑悟空卡片(碎片)的爆率
回復

11月21日更新:推出最新限時贊助活動,優惠力度大大
回復

11月23日公告:查封了所有在初級BOSS區使用脫機歪掛的玩家,請大家珍惜賬號,不要使用各種脫機歪掛
回復

11月23日晚21點00分,臨時活動,首都刷新頂級BOSS黑悟空一隻,必掉神卡一張,所有對BOSS造成傷害超過1%的玩家都有機會獲得·神卡直接掉地上
回復

11月25日公告:因昨晚有事,所以原定於週六開放的副本:時空裂縫 改為週日開放,現已開放··週日晚上關閉
回復

12月13日公告:明天12月14日開放部分時裝卡,時裝卡掉落低點:副本以及神級BOSS區
回復

12月14日公告:修復了5000贊助地圖進不去的BUG,同時備份資料
回復

12月14日晚服務器斷線問題已經解決,所有店鋪已經全部清理··請各位玩家重新開啟離線掛店
回復

12月16日公告:服務器與7時10分維護完畢,現已正常開放
回復

12月16日晚公告:掉線問題已經修復,可以正常遊戲了
回復

百道BOSS改为神级,百道奖品改为CASH点数、时装卡碎片、黑悟空碎片、3倍爆率药,百道领奖处2.5-3小时刷新一只黑悟空
回復

12月18日公告:修改了百道,改為50關,修改了百道需要百道卷進入的問題,現取消百道挑戰卷進入,百道挑戰卷改為其他用途,具體用途下次更新時會說明。
回復

12月19日更新公告:修復了5000贊助地圖,5000圖改為每次刷新一隻覺醒版黑悟空·一定幾率直接掉落式神
回復

12月19日晚公告:今晚23時備份資料,預計備份到2時左右,大家早些休息,明天再上遊戲,或者等備份完畢再進
回復

12月20日修改內容:修改了新5000地圖不刷怪的問題·
回復

12月20日晚公告:修復了覺醒黑悟空掉落物品錯誤的問題,由原掉落光明之輪改為了式神
回復