樓主: 神奇小寶
收起左側

[教學] 亂EP5[6] - 架設教程 (第一篇)

謝謝大大!!
回復

謝謝                       
= ]
回復

此為個人測試,請勿做營利之用
觸法者皆與本人無關

請支持正服正版!!
回復

看看看看看~~看看看看看~~看看看看看~~看看看看看~~
回復

感謝大大的分享!!!!!!!!
回復

來學學看,顆顆
謝謝分享
回復

感謝大大的分享 感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
回復

謝謝樓主提供分享
回復

我要开私服!我要开私服!我要开私服!我要开私服!我要开私服!我要开私服!我要开私服!
回復

thanks a lots !!!!!!!
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

謝謝大大分享
想自己開開看!!
回復

0.0

看看

3QQQQ
回復

感謝大大的分享

感謝大大的分享
回復

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// game database setting value
game_odbc_name        RanGame1
game_odbc_user        sa
game_odbc_pass        1234
game_odbc_database        RanGame1
game_odbc_pool_size        5
回復

s @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

s
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

卸卸大大的分享
回復

謝謝大大的分享..嘗試架設看看..希望可以成功.
回復

0.0

+++++++++++謝大大的分享 下載來自己研究>A<
回復

GOOD VERY GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

感溫溫溫溫溫
回復

謝謝大大分享.下載來試完一下.
回復

感謝大大的分享及教導.下載試試自已玩
回復

最近剛好要創私福來玩 開心開心
回復

RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502RAN_Online(cn)_ep5_20080502
回復