查看: 1689|回復: 8
收起左側

【梦幻神语】今日10点首发!安卓+IOS免越狱+网页版

回復

《斩月屠龙》是年度倍受瞩目的全民PK手游力作。延续了战法道三大经典职业。采用全新PK引擎和社交系统、超稳定的经济系统加上强大的战斗系统,开启了掌上全民PK新纪元。新添加的注灵、灵羽、战神、圣兽等花样玩法,从此告别枯燥刷怪升级。
带你重回最经典的屠龙盛世。这是一个奇幻的传奇世界,光怪陆离,神秘无尽。真正的强者,君临天下,屠龙救世,书写你自己的传说!
回復

三国挂机手游《嘻哈三国》强势来袭!海量的三国人物,轻松的挂机战斗,让你横扫千军荡平三国!
Q版人物,经典回合战斗,技能克制、缘分羁绊、速度与抵抗等丰富的属性彰显顶尖卡牌的策略性。
回復

爱上一只野鸡,可我的家里没有鸡笼。

我叫杨修,人称走位风骚小傲娇,才高八尺官二代,智斗天下无敌手。当我的才气冲出国门,浸漫三国,走向世界的时候,无数男男女女不远千里排队加我微信:才子,约吗?

可我心里只有我的主公!无限柔情,只喂他一合酥。眼前的世界反其了温柔的白光,智慧的光芒闪耀着星空的璀璨……

万万没想到,我竟然死于我无人能及的智慧——
“啊呸!鸡肋!”
回復

《刀剑领域》是一款把虚拟与现实结合,二次元经典微操作卡牌游戏,打造了二次元的江湖世界,热门二次元动漫英雄的收集,超高颜值女神尽收其中。

回復

疾风剑魂是一款跨时代国民电竞动作手游,该做游戏真实再现了异世界天空之城与魔界使徒大战,突破性技能自由搭配玩法,纯街机格斗真实手柄级打击感,顶尖美术制作,唯美魔幻场景,电影级真实画面,配合慢镜头战斗特效,让你身临阿拉德大陆的空前大战!
回復

《武林群侠传》是一款以武侠巨著为题材的3D半回合制卡牌游戏,中国风刻画出最美武侠。炫酷华丽的技能特效,360度战斗自由旋转,千余名武林豪杰等你招募麾下,搭配你最强的专属组合。玩法极易上手,新手引导有萌妹子声音带你感受。材料收集 提升品质,副本收集材料 让你的武侠更具战斗力。最混搭的武侠宿命,千名武侠宿命任意匹配,成就最强大的阵容。微操多元可控化战斗武侠大招在你指尖 “一触即发”。
回復

游戏有着丰富唯美的遗迹副本,过百位极具个性的冒险者,还拥有大量动漫画作特点,日系动漫萌系风格,并导入颠覆传统卡牌打斗效果。“精心运营、打造品牌”,超过500种萝莉女神让广大玩家充分感受正统日韩血统的风采和魅力,可爱漫画风格满载演出,单挑、5V5简单操作富策略深度的战斗演出,随时随地空闲时间轻松玩!小伙伴们快来召唤冒险者进击古代遗址,扫除一切妖魔!
回復

《刀剑少女2》是是一款以日韩动漫题材为背景,由 RPG 卡片的培养模式的战斗仿真系统手游,并独创各种宿命技,组合技,让玩家彻底体验到卡牌游戏的乐趣!
回復