查看: 41536|回復: 283
收起左側

[變態型] 代OP▇▇▇ 三國聯盟 ▇▇▇ 自創三國 | 自創套裝 | 多種頭飾

開設伺服器日期:        2017-09-29
伺服器名稱:        三國聯盟
伺服器位置:        台灣
IP Address:        ro2ss.org
開機時間:        24H
人數上限:        無
等級上限:        無
轉生幾次:        10
經驗倍率:        LV1000/JOB1200
掉寶倍率:        普卡10% 王卡1% 自創王卡0.5% 精靈王卡0.25% 特殊王卡0.35%
武器防具掉落倍率:40
是否扣箭:        否
攻速上限:        195
攻城時間:        無
手推車重量:        50000
註冊網頁:        http://threero.freebbs.tw/index.php
補丁載點:        https://drive.google.com/open?id=0B8RE6k6T_Wx1clVLQVBkUmY0cTQ
GM列表:        GM01
SF簡言:        Rc:27657360,所有事項都公布在RC

★ 伺服器公告&注意事項 ★
1.本伺服器以休閒、輕鬆為主,主要以Rc語音發布訊息,相關公告優先在Rc上公布。
2. 玩家有問題、建議可以提出,但不一定會採用;如果不喜歡遊戲設置,請另尋SF。
3. 有任何Bug請通知線上管理員,可獲得特別獎勵;如發現私自使用Bug獲利者,GM暫時幫你保管帳號。
4. 請勿隨意騷擾其他玩家,影響他人遊戲品質,經管理員查到會嚴厲懲罰。
5. 目前伺服器GM的角色名稱皆為黃色字體,有任何問題都可以找他們解決。
6. 伺服器不定時舉辦特殊活動,獎勵非常豐富,請各位玩家隨時注意消息。
7. 請玩家一定要保護好帳號,正常登出遊戲,若裝備遺失GM並不會賠償。
9. Rc:27657360,所有事項都公布在RC。

heatlevel代OP▇▇▇ 三國聯盟 ▇▇▇ 自創三國 | 自創套裝 | 多種頭
heatlevel快來阿7月23號晚上6點讓你走上天方之亂--永存空間--感受不
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本28
heatlevel╲ 新区刚开 ╱内置挂机辅助托管,解放双手〖莽荒纪2〗连击
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【卧龙无敌-0.1折】+【灵域修
heatlevel2022最火单职业传奇『英雄训练师/妖罗英雄传/女神联盟
heatlevel超变态版,终极解放双手( 修仙物语2023)保送10个W
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█BOSS地图全
heatlevel公益『名扬沙城/战玲珑2礼包码』
heatlevel冲冲冲!【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【龙神之光-0.1折】+【古剑奇
heatlevel3D角色仙侠『一剑斩仙礼包码/魔力契约』公益首服新推!_

回復

體驗過被封號嗎? 體驗過親友嗎? 體驗過gm不做事嗎

三國聯盟是您最佳的選擇

贊助賣的比別人貴 還說是優惠期間 不斷的加長優惠
上限看的到他說的話就是  優惠只剩最後幾天哦

要買要快 bug 放著都不修理

玩家帝王道館打比親友快 馬上下修職業數值

玩家稍微建議事項聽不高興馬上封號封ip

連不相干人等一併封鎖

事後被玩家罵 不只不道歉反而鎖更多

幫忙講話的一併封鎖

此等SF 是您挑戰的最佳首選"

ID李光洙σ
回復

飛奔就是要飛到這裡
好玩就是不要浪費時間  大家快來吧

ID Float–飄
回復

很好玩!伺服器穩定~大家來玩吧!!
一起來打裝備,打王吧!!!!!!!!

ID:蘿曄
回復

ID大內射手
不管吃飯我就是要玩
不管拉屎我就是要玩
不管女友求歡我還是要玩

回復

希望不要像最近的三國版本GM一樣就好
期待這位能很用心地在經營~
大家趕快來加入哦
ID李光洙σ
回復

飛奔就是要飛到這裡
好玩就是不要浪費時間  大家快來吧

ID Float–飄
回復

ID唉唷我去

來喔還不快來玩,一天就可以讓你屌刷館
一起來啊,不用看了!
回復

第一天加入~~刷館~刷館~怒刷館~~
我要轉頭阿~~
ID:佐倉
回復

試試看吧 第一天玩不知道內容怎麼樣,也不知道是不是短期的..
ID: 紅色
回復

好玩就是不要浪費時間 大家快來吧

回復

期待這位能很用心地在經營~
大家趕快來加入哦
ID李光洙σ
回復

我是今天剛加入這個SF的小嫩新手喔~
希望這會是一個可以定居的好地方
事不宜遲趕快進去體驗看看吧!!
ID:°╭☆阿冰★〃
回復

好玩的SF
希望一直開下去
趕快加入喔~~

ID BABY喵
回復

新人加入,希望有好心人帶
ID:純白色
回復

好玩的SF
希望一直開下去
趕快加入喔~~

ID BABY喵
回復

昨天剛加入的新人~還在試水溫中
目前看起來還不錯喔~玩家人也很親切
GG們也很樂意解答各種問題~繼續努力打卡!!
ID:°╭☆阿冰★〃
回復

加入第二天~~製作頭上阿~~孫權卡好難抽阿~~!!!

id:佐倉TWO
回復

玩起來還不錯,希望能提高一點獎勵XD
ID:紅色
回復

很好玩!伺服器穩定~大家來玩吧!!

回復

想想這幾天的回憶  
真的是很不容易
大家快來八

ID Float–飄
回復

可惜你們都不在了...
算了原本就是消遣消遣而已
ID: Ms﹒蜜羽
回復