查看: 4200|回復: 41
收起左側

『PP烈焰』独家制作,特色修炼玩法,装备狂爆,新服新区新感受!!!

★★★★超变极爽PK模式·上线就有激情★★★★

★■公平,公正,无托无福利,长久稳定服■★
   ★■每日副本狂得所有材料,时间等于一切■★
  ★■所有装备能打能合各种渠道获得牛逼装备■★
★■金刚护体,狂爆之怒,超强的攻击和防御属性■★
★■重金广告 !只为你要的激情!永远不缺人气!■★

★■★■→让你体验从未体验过的游戏激情!←★■★■

◆◆◆→游戏地址:www.ppziyuan.com←◆◆◆

◆◆◆→客服QQ:3217145920  群:672683982←◆◆◆

heatlevel【双线】【复古烈焰】【每日新区】装备好暴,散人天堂,重
heatlevel【经典烈焰】【弑血弑魂】【人气火爆】【天天新区】【长久
heatlevel【双线】【弑魂烈焰】热血沸腾的皇城战,心跳加速的巅峰PK
heatlevel【杀戮烈焰】【经典版本】【最火爆的烈焰】【长久稳定开放
heatlevel【天魔烈焰】【绝对新服】【全新设置】【简单易懂】【激情
heatlevel【逍遥烈焰】【今日首区】【独家制作】【新颖玩法】【夏日
heatlevel〖毁灭烈焰〗〖新服新感受〗〖独家制作〗〖特色修炼〗〖玩
heatlevel【枭雄烈焰】【2018最新版本】【重金广告】【人气火爆】【
heatlevel【三线】【热血烈焰SF】【每日新区 超爽PK 上线送VIP 装备
heatlevel【三线】【热血烈焰SF】【每日新区 超爽PK 上线送VIP 装备
heatlevel〖PP烈焰〗〖独家制作〗〖特色修炼〗〖装备狂爆〗〖新服新
heatlevel『PP烈焰』独家制作,特色修炼玩法,装备狂爆,新服新区新

回復

◆本服独家玩法,所有装备均可合成至顶级装备,只要你有时间,屌丝也能逆天哦◆
回復

◆本服独家玩法,所有装备均可合成至顶级装备,只要你有时间,屌丝也能逆天哦◆
回復

◆新人上线依次通关1000-4000级地图可免费升至5000级◆
回復

◆5000级后在全民冲级奖励处领取装备前往更高级的地图修炼◆
回復

◆各大地图狂暴钻石元宝灵力,烈焰主城自动泡点也可获得◆
回復

◆各地图升级超,快小怪爆装备钻石元宝灵力等道具和大量经验◆
回復

◆获得的装备可回收获得元宝、钻石、经验、等级、装备锻造石、称号碎片等◆
回復

◆锻造石、称号碎片均可以合成本服最顶级的装备和漂亮的称号◆
回復

独家正版功勋,一键整理买药吃药,星魂技能
回復

◆装备等级越高,强化注灵的属性加成也越高◆
回復

游戏变态升级官服设置,千倍升级比例爆率和经验
回復

打破常规变态设置,超高泡点,顶级挖宝均有几率出,不花钱搞顶级!
回復

【独家特色,超越官方】【今日新区,刚开一秒,上线就激情】
回復

所有材料装备靠打真正的散人天堂
回復

所有装备均可合成至顶级装备
回復

各大地图狂暴钻石元宝灵力
回復

来吧,欢迎加入我们,点燃你的游戏激情!
回復

所有地图掉落升级材料,强大BUFF,攻击轻松上亿!
回復

◆◆◆长期更新,巨资广告,天天新区。◆◆◆
回復

最好玩的烈焰SF,装备靠爆,充值靠打,小怪爆极品套装
回復

PK不花钱也牛逼!散人不再沉默!
回復

千亿超变烈焰新区开放!百元当土豪
回復

后续持续更新中。。。给玩家一个绝对公平的游戏环境。
回復

累计充值奖励,福利多多。
回復