查看: 25706|回復: 20
收起左側

[陸服] 【追忆洛奇英雄传 Q群110533213】【顶级装备自己打】【时装染色全免费】

今日开放 EX洛奇英雄传 【老字号】 仿官+微变!

EX洛奇英雄传2群:110533213(先进入2群,再进入1群)
EX洛奇英雄传2群:110533213(先进入2群,再进入1群)
点击查看网址:https://1102163813.docs.qq.com/6XDEA72U6CK
也可以点击链接直接加入1群【EX英雄传】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5iSEsP7

★游戏特色
稳定长期好玩耐玩/技术独家真正持续更新
10职业无bug
多个独创装备副本/持续更新新鲜挑战
站街职业加强/外貌与实力并存
日常百人在线/周周福利送不停
来就送强力T1套装/成长手镯/新人礼包
每周送大量在线福利/节日活动翻倍
新人上线送T1套装/追伤徽章/满级礼物箱
AP100倍/金币100倍/爆率50倍、/经验50倍
独家每日副本玩法/独家成长进阶系列装备玩法
强化保15/在线泡点系统/挂机可获得+18强化券
多人在线开船秒满/网游就是人多才好玩
每月每周活动不断/每天虐BOSS
时装内衣发型染色全部免费/同步最新外观
独家装扮/独家G服新时装/独家G服翅膀

人多,好玩

人多,好玩
heatlevel【快乐剑灵SF】 建元版本 福利多多 长久稳定 在线泡点 野外
heatlevel【追忆洛奇英雄传 Q群110533213】【顶级装备自己打】【时装
heatlevel★★EX洛奇英雄传★★各职业技能无bug★★完美果体补丁★★
heatlevel■■■■■EX洛奇英雄传■■■■■ 各职业技能无bug 完美果
heatlevel【双'线完美·新..仙.剑..oL..】【回合.3D】【全网0氪畅爽
heatlevelsh[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为
heatlevel无双烈火战神 高爆率 高福利 路费5000W 可包区
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)1300017
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a82
heatlevel打boss免费爆充值『乾坤大挪移』跨服PK决战沙城之巅-王者天
heatlevel打BOSS爆现金『三国群将传』超爽PK系统-传世极品套装-秒天

回復

用每一滴脑汁和汗水去灌溉每一次的更新!
回復

:@:@:@:@:@
回復

终于通过帖子审核了~!
回復

回復

新手上线装备设定很到位  
回復

好看 又好玩 完整的装备系统,T系列装备 自行获取!所有氪金物品都能自己在游戏里获得
回復

:o:o:o:o:o
回復

新开不久,人多 好玩,
回復

人多 福利多 玩法多 每天不用特别的去肝 就像养成类游戏一样 每天完成完成任务  自然而然到巅峰!
回復

人多 福利多 玩法多 每天不用特别的去肝 就像养成类游戏一样 每天完成完成任务  自然而然到巅峰!
回復

所有装备自己养成,是要肯花时间去玩,你也是大佬~不信你来试试就知道了
回復

EX行中!
回復

好玩 不解释 自己体验就知道了
回復

快来试试吧,快来试试吧,快来试试吧,快来试试吧。
回復

回復

回復

用性感演繹動作 EX洛奇英雄傳火熱進行中!
回復

欢迎来到最稳定的EX洛奇英雄传SF,好玩,人多,玩法特别!
回復

欢迎来到最稳定的EX洛奇英雄传SF,好玩,人多,玩法特别!
回復

好玩 不解释 自己体验就知道了
回復