查看: 38569|回復: 70
收起左側

【晴天谷 143v】【11/22聖誕活動開始】自製系統/多樣玩法/職業平衡

晴天谷

版本 : 陸端v143
倍率 : 經驗5 掉寶1 金錢10

晴天谷特色
每天下午二點 與 晚上八點討伐世界王 - 海哥頓
技術自製系統, 趨近正服活動體驗
財神搶樓活動
多樣韓服同步個性點裝, 特製時尚箱
裝備品質強化系統 / 潛能轉移, 裝備還原, 增幅能力系統
點數及硬幣皆怪物掉落, 華麗的自由市場與NPC兌換精美道具
至高的V卷, 盡在怪物公園
轉蛋物擬正服週期更新,約三週更換內容物
系統語言無須更改, 想玩? 心動不如馬上行動

晴天谷發展方向:社交(和睦)、設計、耐玩
晴天谷近日活動
10月9日~11日 國慶活動
10月11日~11月1日萬聖活動

晴天谷群組(RaidCall) : 27675003
進入RC能更加效率解決問題
遊戲資料夾內含有啟動教學
若有不懂請私訊粉絲團或至RC頻道詢問

heatlevel【24H】☀SunShineMS☀ GMS v117.2 2月5日大更新
heatlevel【24H】☀SunShineMS☀ GMS v117.2 現在加入送好禮 ! 自製
heatlevel11117828
heatlevel【晴天谷 143v】【11/22聖誕活動開始】自製系統/多樣玩法/
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.5
heatlevel【游戏名字】放置传奇A87
heatlevel2024年4月最新大作《猎人觉醒》震撼来袭! 1.本游戏是4月份
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel【双线】【游戏名称】【游戏介绍】超新星海贼王 5.5
heatlevel①寻龙夺宝(无CD刷新超变魔兽)5.5开服! (错过真心77554可
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.5.5

回復

晴天谷 大推!!!!
GM親切又G8、玩家逗逼又鬧。
缺乏歡樂嗎?來晴天谷加入我們。
趕快來晴天谷,成為我們這歡樂的一份子吧。
回復

自推                           
回復

自推                           
回復

玩過之後覺得這個SF很不錯!趕快來玩~
回復

自推。                        
回復

优质SF 帮推个
GM和玩家都对新手很友善
回復

自推                                          
回復

自推                                                           
回復

自堆                                       
回復

自推                                       
回復

自推                                         
回復

自推                             
回復

自推                                             
回復

自推                                             
回復

自推                                 
回復

ㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟ
回復

自推                                    
回復

晴天谷 大推!!!!
GM親切又G8、玩家逗逼又鬧。
缺乏歡樂嗎?來晴天谷加入我們。
趕快來晴天谷,成為我們這歡樂的一份子吧。
回復

自推                                   
回復

ㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟㄊㄨㄟ
回復

自推                           
回復

自推                              
回復

自推                                          
回復