查看: 27150|回復: 140
收起左側

[變態型] 晨曦仙境|多樣頭飾|多種副本|精靈、三國版本| 等你來挑戰

還有方便玩家的特色機分系統唷!!都可以換到伺服器轉蛋只要有耐心掛網願望都會實現

★ 伺服器公告&注意事項 ★
1.本伺服器以休閒、輕鬆為主,主要以Rc語音發布訊息,相關公告優先在Rc上公布。
2. 玩家有問題、建議可以提出,但不一定會採用;如果不喜歡遊戲設置,請另尋SF。
3. 有任何Bug請通知線上管理員,可獲得特別獎勵;如發現私自使用Bug獲利者,GM暫時幫你保管帳號。
4. 請勿隨意騷擾其他玩家,影響他人遊戲品質,經管理員查到會嚴厲懲罰。
5. 目前伺服器GM的角色名稱皆為黃色字體,有任何問題都可以找他們解決。
6. 伺服器不定時舉辦特殊活動,獎勵非常豐富,請各位玩家隨時注意消息。
7. 請玩家一定要保護好帳號,正常登出遊戲,若裝備遺失GM並不會賠償。
8. 加入Rc會員後,貢獻度滿100可獲得【指定轉蛋】50顆,以此類推。
9. Rc:27691353,許多公告將優先在Rc上公佈,推文論壇目前有168、北歐、棒棒糖。

heatlevel出售OVH論壇實體機DDOS無限防禦超級便宜
heatlevel晚上8點 █君王天堂&變態版█ 轉生送職業技能盒
heatlevel仿正2.70靠北天堂今晚開機附內掛
heatlevel晨曦仙境|多樣頭飾|多種副本|精靈、三國版本| 等你來挑戰
heatlevel找尋玩家們幫忙測試唷
heatlevel找楓之谷測試玩家!!及徵取宣傳、管理各一名
heatlevelOrIgNaL楓之谷V135.3支持中文聊天 ID (8/29更新136
heatlevel全新单职业传奇『英雄训练师公益服/一剑斩仙礼包码/少年
heatlevel《双端》《帝王荣耀手游SF》0.1折版本,手游9999999元宝x
heatlevel特色武侠版本丨新倚天屠龙记 丨送美女侠客+专属时装+100%切
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器4/2

回復

剛剛加入這個大家庭,希望有好心人帶
ID:純白色
回復

是個不錯的SF哦
趕快加入一起打管釣魚

ID  阿爾迪尼
回復

主機剛從新 安裝 升級完 或許有些玩家等不了這麼久
這邊還是謝謝留下來的玩家
你們得支持感謝
回復

開機ㄌ~~趕緊加入~一起打管吧!!要打館的找偶唷!!~

ID佐倉
回復

終於抓到高寵了!!
還有很多還沒收集到呢
快點加入一起打館吧

ID 阿爾迪尼
回復

每周更新預告

新增六大精靈王
新增六大精靈卡片
新增積分系統
回復

GM人超好,伺服器有問題馬上就改!!
人數持續上升 大家還不趕快來玩! !

ID 綠葉素
回復

彩虹星空♥多種頭飾♥超多副本♥每周更新♥ 還不來嗎
回復

gm很用心聽我們的建議雖然不是全部都採納
這次更新也不錯
聽說要把精靈版本也種合起來

ID卡私
回復

很用心的GM 好玩的SF
期待下一個更新

ID 綠葉素
回復

這麼好玩的地方快來玩呀
GM很認真在更新新東西
快來吧~~

ID:‵﹢宇爅,°
回復

是個不錯的SF哦
趕快加入一起打管釣魚

ID  奶茶

回復

很好玩的地方喔
歡迎大家一起來玩
ID:幽月
回復

快點一起來打館拔!!!!                                                                  
讓人數多起來                                                                  
回復

快點一起來打館拔!!!!                                                                  
讓人數多起來                                                                  
ID:奶茶
回復

小小新手來探路!!
感覺還不錯玩歐~~
努力收集材料做裝備阿~~~
各位快來一起玩吧!!

ID: 奶茶

回復

殺時間好玩XD 連假無聊懷舊一下XD
ID:★誰★
回復

釣魚很好玩喔!!!!                        
大家一起加入拔!!~~~~~~~~~~~
回復

大家快來玩喔好上手 又玩不膩
裡面人又很好
GM 也很熱心

ID 啾啾
回復

大家快點加入啊!!!!!!!
有節慶活動多多喔!!!!!!!
回復

今天有活動唷
趕快來一起打一波
ID:★誰★
回復

雙十國慶來簽到
希望人越來越多
憶起快樂玩ro

id 豬毛大魔導士
回復

嘿~人變多啦!!!