查看: 21507|回復: 34
收起左側

【CMS.146】\摸抖嗨呀谷/【每月活動都更新】【獨家副本】【絕無親友】

歡迎來到摸抖嗨呀谷 CMSv146!
摸抖嗨呀谷介紹
遊戲營運時間:24小時(每天固定12點重啟  修復的話依情況重啟)
RC:27691772
主程式在RC申請會員後可以下載
宣傳影片:
  1. https://www.youtube.com/watch?v=PIJiHssN5Uw
複製代碼

倍率:(本服希望達到長久耐玩服)
    10x經驗/5x楓幣/4x掉寶
由於剛新開服活動多
我們也有七日送好禮
只要登陸七天(不用連續)都可以領到額外獎力喔!
目前也新增同步CMS版本的各類椅子
皆可用點卷轉蛋取得
就不展示了!!等你們來蒐集
◄►◄►◄►◄►本服特色◄►◄►◄►◄►
租借系統:
目前新增160航海武器的租借功能,只要透過NPC即可使用點卷兌換高屬性的武器呢!
強化系統:
新開服,開放玩家蒐集道具及可打開強化道具的功能!就算沒贊助傷害也可以大大提升!
自由掛機:
在自由市場掛機聊天也可以隨時獲得500點卷!(預計1-3分鐘一次)
等級獎勵:
1-250等 都有搭配裝備給予 不用在為沒有裝備而煩惱!
每日任務:
每日接取任務,都可以讓自己的角色越來越強!
尋寶系統:
每日尋寶皆可以拿到大量楓幣!
在線獎勵:
每日掛機,都可以領取各式道具捲軸!
每日在線達到一定需求可以獲得20嗨幣(贊助幣)讓沒有贊助的玩家也能體驗到好玩的遊戲!
賭博系統:
透過各個管道取得的嗨幣皆可以拿來做賭博用!
搶紅包:
管理員會不定時發放道具、楓幣、甚至是嗨幣!
獨家副本:
本服設有:
方塊副本:每日二次,讓新手沒有缺少方塊的煩惱!
玩具成101組隊:通官可以拿到大量獎勵(x捲經驗)!
小日本:
挑戰日本天皇!通關後可以獲得額外獎勵!
小試牛刀:
等級難練?每天不限次數進入可以獲得海量經驗!!
臥虎藏龍:
BOSS血量傷害及高!適合組隊參予的獨家副本!通關後可以隨機獲得高等裝備!
跑旗活動:
加入公會才可以參予的大型活動!經由管理員工告後玩家即可進入!
前五名都可以獲的閃鉉方塊和x捲自選喔!!
還有很多內容歡迎入內體驗喔!
►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►
遊戲目前還在測試階段
由於剛更新146版本bug多少有點多
希望玩家可以幫忙測試讓我們技術團隊可以盡快改善!
五轉二技持續修復中!等你來挑戰
由於避免親友團問題
管理員較少 遊戲內玩家都會熱心幫忙您們解決問題!
►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►

嗨呀谷規則

1. 辱罵、抹黑、毀謗成員或惡意製造不實謠言者,一律將永久封鎖。
    2. 禁止開非法程式或使用按鍵精靈或腳本卡鍵也試同非法!
    3. 遇到BUG請馬上回報,未即時回報視同使用BUG。
    4. 活動公告時間內未上限,將不補發。
    5. 杜絕親友團。
heatlevel【CMS.146】\摸抖嗨呀谷/【每月活動都更新】【獨家副本】
heatlevel洪荒开始了0518哦豁会你提哦提咯会哦郭婷
heatlevel『◆首战首区◆)少年驯龙记( 0.05折光速毕业,买断特权,
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。、
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/18
heatlevel挂机就能变强的放置修仙游戏,快来一试
heatlevel『魔力宝贝觉醒』独创尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel热门传奇『原始传奇』王者天下工会争霸活动奖励/高端巨作-
heatlevel今日新开超变新服梦幻等你来战
heatlevel【双线】【五胡三国+三国野望等】【三国系列经典页游好玩】

回復

有些事情要搞清楚再來做評論吧???
再次強調!!!開服前完全不知道有"嗨呀谷V113"
而且開個伺服器一直在找人麻煩
到底是誰缺德呢 這個服也沒惹到你吧XD?
而且也不用刻意抹黑 超負谷管理員
確實就是頂讓了 惡意抹黑說薛錢是?嗨呀谷113的人一直在下面留言 是否是怕玩家跑掉呢XD?
146本來就高版本 同步官服更新
每個更新一個版本 修復都要重來的
113固定版本 修復好本來就是正常的唷@@
而且玩家反應完 技能壞掉這個問題
但為甚麼還是有人在玩? 你是否沒把管理員的回覆打出來XD
到底誰護航誰呢?
這個問題就是見仁見智了吧

回復

請不要用別人伺服器的名稱好嗎?很缺德!!
之前叫超負谷是吧,經營不起改名又重開薛?
沒特色嗎?用別人名子充當?
進去RC管理員的態度是這樣?

不覺得很屁嗎?
不知道怎麼回應就用這種手段?

很玻璃嗎?這就是你們管理員的方式!!
最後我要說的是
嗨呀谷V113萬歲~

回復

不是阿 你重新除掉文章 重新發表 谷的名子還是學人阿 盜版就盜版 還要在那邊換來換去怕人看留言
回復

摸斗嗨呀谷 = 嗨呀谷 ?
笑死,第一次看到5個字=3個字

再來 CMS V146 = TMS V113 ?
版本、遊戲內容完全不一樣,哪來的盜版?遊戲內腳本很多都是全新自己改的,硬是要扯模仿、盜版我也是笑笑
沒事別搞事,去玩你的113

少在那邊截個2張圖就來回復抹黑
玩家回應你都不截圖,半句話都不吭聲
被當成來亂的被踢出去不是應該的?

抹黑別人才缺德啦
可憐

回復

會覺得心虛才會刪文啊
是怕別人看到留言會害你們沒人玩喔
有時間刪文 也拜託找個時間換個名字
我這有推薦的名字啦
看要不要叫抄名谷 沒創意谷
回復

我是不知道這句日文是你們發明的還是日本人啦,不過我是不會點進來看之後還搞混這兩個服啦~
我也不知道這名字你們有沒有申請專利拉,不過我只知道我們摸斗嗨呀谷很好玩<3
謝謝推文  愛你<3
回復

我一開始好多問號..奇怪嗨呀谷V113怎麼開146了...
仔細看了一下原來是超負谷改名...改成摸抖嗨呀谷但不得不說...名子跟別人取的太接近..確實有點.....
樓上的幾位護駕的..回復的好像搞錯方向..
他們是在說服務器名子,不是再說遊戲內容,好像搞不清楚重點XD
沒人希望自己的作品名子被別人取的類似...
我之前有玩過嗨呀谷V113他們GM人蠻好的說~
點裝很多髮型很多跟韓版台版同步,但也不能說沒缺點,但至少全免費不用斗內
雖然現在沒玩了~有興趣可以參考,他們人氣蠻高的7萬多點閱???
http://www.168gamesf.com/thread-439776-1-1.html
今天想說沒事也來玩玩此服高本版,
小女子我就來說說心得吧~~
但整體來說...我做個評論
1會有點點延遲
2打王瘋狂點線
3很多職業技能沒修復
破風技能會斷線,夜使者影身無作用,150等的超級技能 +攻擊沒效果
管理員也說超技能的主動技全壞..以上大部分都是玩家反映的問題
整體來說高版本很新鮮地圖蠻漂亮的,但不知道在玩啥就是了XD
但還有很多BUG要修,就開出來要斗內了,以上個人感想~想入坑的斟酌吧XD
PS:應該不會再刪文重PO了吧XD

回復

玩了一陣子只能說沒玩的別下載 改版就洗白 技能問題一堆
都還沒修復好就一直出斗內活動
還有什麼累積儲值幾天就有什麼獎勵
原來是手遊我還以為是摸斗嗨呀谷
樓上的別再亂護航了吧
笑死
回復

先說我超愛超負谷的
10樓評論完全正確阿,洗白這點先不說,畢竟原本超負谷怎麼樣已經跟這服無關
如果是換了經營的人而洗白我覺得情有可原,畢竟本來就不同谷(本人超負谷145開始玩的)

但是本來145的時候說改版後技能會大量修復,結果實際上壞更多,沒意外的話5轉大概只有1成3左右是好的吧(未實際計算)
然後是SF名稱,開服第一天,知道換成這個名字後就跟大G提醒過:"是不是海呀谷已經有人用了?",大G的回應是:"這是新的,不一樣!"
啊我當然也知道不一樣阿,名字就衝到了,好心提醒你卻得到這樣的反饋,當下心情是有點崩潰的
再來,這服換過RC群,一換過去馬上拉一個才新加入幾天的玩家變RC管理員,我是不清楚是不是親友啦,不過這管理員就什麼都不知道你拉他變管理員?笑死,問他問題只會回這是新服喔,還在測試喔,然後永遠文不對題...
然後我看到的的確也是RC都還沒布置好,進去只有大廳跟一個進不去的管理員休息室,遊戲裡面好幾個選項都還是超負谷阿負幣什麼的,一兩天後斗內資訊竟然先出來了!?
沒錯,連BUG回報區都還沒弄好,問大G得到的回覆是"喔!那麻煩你們整理好,交給我".................
不好意思喔,時薪多少?
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

有在修復不就好棒 修了一個路上完全看不到的職業火毒的技能
我也是醉了
要不是之前的玩家在幫這服撐人數上線根本沒幾隻貓
回復

1.截圖都只截對你有利的地方,其他回應當作沒看到
2.超負谷是換人經營,不是同樣的人改名繼續出發。
3.某樓留言說得很像路人
A.仔細看看的到前身是超負谷?推廣哪裡打得?
B.對阿 服務器名子 5個字跟3個字不一樣吧 ? 單論嗨呀谷三個字也不是你們發明的吧?
C.今天沒事來玩玩,前面說有仔細看到超負谷 沒有看到內容有打剛開服BUG多少有點多
D.重來沒強制說要斗內,出自於玩家意願,有開沒開沒什麼差別吧?而且有些都是超負谷有抖得來繼續玩,先修復斗內也是給重超負過去的人一點交代吧?
PS:小女子阿,圖搜圖一堆照片,你真的是女子嗎....
4.斗內活動出了又沒叫你斗...一直執著斗內斗內...沒斗也能玩得很開心
5.修復火毒又如何?你是管理員嗎?你沒看到就=沒有人在玩火毒嗎? 我看你真的太醉了
6.是阿 剛開服一個禮拜左右而已幾隻貓不正常嗎?換人經營之前在超負的想繼續玩來這不是很正常不是嗎?

文章就有打剛開服BUG多少有點多,一堆一直執著在BUG技能上,
想酸找別的點,不然這樣我覺得不行,我覺得很普通

回復

笑死 名字一樣又怎樣
去告人家啊 在這吵這個
人數是會變多變少哩
回復

不要管名稱拉  好玩的遊戲不趕快加入嗎~
回復

LAN0505 發表於 2017-9-23 17:14
不要管名稱拉  好玩的遊戲不趕快加入嗎~

那我可以去複製麻 ++++
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復