查看: 33665|回復: 49
收起左側

【冰封希望】【半自立】【09/22 中午12點全新改版 等你一起玩】

--------------------------------------------------------
本服設置
經驗倍率20倍.掉寶率30倍
轉生設置3轉
轉生條件250等
每等3點能力值
官方網站:http://www.iceseal.cn/Default.aspx
官方RC:27683869

泡點方式
在線1分鐘20點
平假日都一樣

專屬登入器
自動更新功能
更多設定歡迎進我們的RC群查看:27683869

獅子城設置
各類型NPC
超級馬夫NPC
超級職業NPC

釣魚方式:
紅色卡片->可釣出寵物(4階稀有).錢袋.聲望袋.物品兌換卷
物品兌換卷全地圖小怪皆會掉落
(努力農!頂級套裝也會給你)

商城設置
遊戲商城99%↑免費
官網商城的東西正在持續更新中

出生設置
裝備:制服套裝G+7頭上下鞋
配件:小天使G+7
寵物:+9超級咕咕

升級方式
打稻草人(23等學完技能再上)>封印洞穴>七彩>末日>後續自行摸索

賺錢方式
1.多釣魚
2.官網抽獎

寵物設置
強度
水龍獸.老鷹->幼龍.大老鷹->小巴.小菲->黑龍->真黑龍->真夢巴.真命菲->三尾狐
寵物可靠自行收集和兌換可至真夢巴命菲
寵物進化材料:7彩卡片+幸運草(官網有賣)+大紅+大藍

G化設定:
G16以前仿正服設定
G16後材料為玄鐵石(BOSS房掉落)

更多設置問題請至RC群查詢27683869

安裝如有疑問
1.下載客戶端 請放置磁碟曹勿有中文路徑 勿更改資料夾名稱
2.如有下載新補丁丟入資料夾內前請先看此次更新說明檔案
3.如還是遇到登入問題請聯絡RC管理

Q&A

Q:不能取中文ID嗎?
A:創角時請用英文+數字,再去官網修改ID成中文

Q:寵物用什麼養比較快?
A:登入網頁商城買超級大力咕咕丸

Q:為什麼我的遊戲開以後會出現SO3D?
A:因為遊戲路徑中包含中文名稱所以才會出現SO3D,路徑移除中文名稱即可

Q:為什麼我下載以後檔案打不開?
A:因為電腦本身缺少了壓縮檔程式安裝壓縮檔程式即可

Q:登入的時候顯示聯機中請問該怎麼辦?
A:顯示聯機中代表人物卡在線上,請稍待5-10分鐘 即可上線 或找客服協助處理。

Q:為什麼開啟遊戲時閃退?
A:調整登入所在的路徑即可,路徑勿含有中文。

Q:登入器點選啟動遊戲沒有反應?
A:調整登入器內的相容性即可解決問題

Q:為什麼會無法進行遊戲
A:解壓縮時,請關閉防毒

heatlevel【冰封希望】【半自立】【09/22 中午12點全新改版 等你一
heatlevel5.19单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,24
heatlevel新款宝马X5曝光,造型更运动,双联屏内饰设计,你会喜欢吗
heatlevel原始紅月歡迎你放雙手的同時體驗最初的紅月
heatlevel【新增超多玩法】【进群超多福利】『梦幻超变』16号新开
heatlevel第二赛季牛逼刀剑-520活动专区-刚开1秒5.19
heatlevel5/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送88888元宝
heatlevel让你激情PK爽歪歪.霸业攻城掠地SF!上线就送9999万金币无限
heatlevel1区新开 〖〖灵域修仙〗〗GM工具鸡娃无限开箱推充,送满V10
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.19

回復

本來是不太想回應的
清者自清
可惜有人天天來鬧
給臉不理你還自以為天下敵了
既然如此那我就只好來澄清一下了
讓我們一起來看圖說故事吧

連來亂的文字都懶的改
可真夠偷懶的阿
那麼這一位大大到底是誰呢??

哦!!!原來是當初決定創服時
一口一個朋友我挺你的
咱們設定SF時的小G雨不停大大阿

看看  說的多麼好聽
現在說好的信任不就是你在破壞的嗎?
你只有一點說對了
那就是東西都有證據
你以為用沒有我好友的分身帳號就抓不到關聯嗎?
還是以為說本尊雨不停的好友刪掉了就不會有對話紀錄
你既然一而再再而三的抹黑
逼我出來澄清
那我也沒必要對你太過縱容了

大麼大家一定很好奇
究竟是發生了什麼事情
才讓原本身為小G的雨不停大大如此惡意抹黑呢
讓我們繼續看下去

原來是要我免費送贊助裝備我拒絕了
見笑轉生氣阿
乖啦乖啦   
大家都想不花錢拿贊助裝
我懂我懂
那麼問題又來了
到底他說的有哪些是真的哪些又是假的呢?
附上原文
"廢話不多說....小心此服....rc設定都靠別人....gm權限亂給....遊戲設定  除了爛  找不到別的形容詞....重點是....這幅有不少親友~要花錢的朋友請多家小心多加注意~~~親友親友親友  很重要  非常重要!!!!!!!!!!要贊助請三思~~無須筆戰~~~~無需網路吃嘴~~~~~請玩家自行觀察"

1.RC設定都靠別人
確實是靠別人   
有人RC版面設計的比我還要好
就算你帶領所有內測團隊走人了
我為何不能繼續延用呢?
2.GM權限亂給
我除了給你們RC綠頭以外
何時給過任何人GM權限了
有任何證據你快提出來阿
單方面挨打是一件很可憐的事情
頂裝隨便拿
因為那是內測阿  傻傻的
以為公測不會洗白嗎
3.遊戲設定
遊戲設定你們也有參與
說設定爛  不就連自己都否定掉自己了
設定這麼爛的SF還需要你每天上來RC抹黑
還真是辛苦你了
壞人不好當吧
4.親友團
連參與遊戲設定的小G(?)團隊都跑掉了
要說親友團    我找不出比你們團隊更親友的人了
看看你們RC貢獻值多高阿
你們怎麼沒有來我這邊玩呢
好坐實一下親友團的說法嘛

以上看圖說故事結束
挑起戰爭還說不許打我
小孩子嗎?

回復

新開的  快來嘗鮮喔~~~~~
回復

今天剛開服 快來一起玩吧~~~~~~~~~~~~~
回復

廢話不多說....小心此服....rc設定都靠別人....gm權限亂給....遊戲設定  除了爛  找不到別的形容詞....重點是....這幅有不少親友~要花錢的朋友請多家小心多加注意~~~親友親友親友  很重要  非常重要!!!!!!!!!!要贊助請三思~~無須筆戰~~~~無需網路吃嘴~~~~~請玩家自行觀察
回復

今天剛開服 快來一起玩吧~~~~~~~~~~~~~
id 葬花凌o
回復

新開的服  快來嘗鮮一起玩喔~~~~~
回復

龜速 攀爬中~~~

快來一起玩吧!!

ID 墨ˋ
回復

廢話不多說....小心此服....rc設定都靠別人....gm權限亂給....遊戲設定  除了爛  找不到別的形容詞....重點是....這幅有不少親友~要花錢的朋友請多家小心多加注意~~~親友親友親友  很重要  非常重要!!!!!!!!!!要贊助請三思~~無須筆戰~~~~無需網路吃嘴~~~~~請玩家自行觀察
回復

快來一起玩rrrrr!

ID 墨ˋ
回復

回復

回復

超級好玩 快來玩
ID : 孫策˙ˇ˙
回復

超級好玩 快來玩
ID : 孫策˙ˇ˙
回復

快來一起 練功 打寶哦~~~

ID 墨ˋ
回復

快來一起 練功 打寶哦~~~

ID 葬花凌o
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 墨ˋ
回復

大家快來一起打寶吧~~

ID 墨ˋ
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 葬花凌o
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 葬花凌o
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 葬花凌o
回復

請問載點在哪?                                                            
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 葬花凌o
回復

路過推一下,建議打臉文可以放到最上面
回復

很不錯的伺服器

希望多點人一起玩

ID 葬花凌o
回復