查看: 13277|回復: 8
收起左側

100%可玩 CmsMevius v143 註冊送999999點 內容豐富好玩 歡迎定居

➭觀迎各位玩家加入CmsMevius,請先閱讀以下公告☢

冒險的啟程...就從錐子谷開始出發吧!☺☺

♣ - 本服倍率 『Exp:8x』 『Meso:2x』 『Drop:2x』
        ﹉﹉﹉﹉﹉  ﹉﹉﹉﹉﹉   ﹉﹉﹉﹉﹉
♧ - 本服版本 『 Ver.143』
       ﹉﹉﹉﹉﹉
❀ - 連線方式 【Hamachi】 - 方便管理!
        ﹉﹉﹉﹉﹉
✿ - 贊助系統 【不開放】
       ﹉﹉﹉﹉
✪ - 點數取得 【推廣邀請】【其他活動】【武陵道館】
        ﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉ ﹉﹉﹉﹉﹉
♕ - 新人獎勵 【999999楓葉點數】至遊戲內NPC領取
        ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ 社團規範 ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

⑴發文請勿發出不相干此遊戲與情色等類的文章。
⑵惡意引戰者與酸言酸語者將依照嚴重性做懲處。
⑶禁止公開別人照片或資料與遊戲帳號密碼。

❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ 遊戲規範 ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁

⑴禁止私下有任何現金交易。。
⑵禁止修改WZ檔案。
⑶禁止使用歪掛程式、輔助程式。
⑷禁止濫用遊戲BUG。
⑸禁止使用按鍵精靈、卡鍵。
⑹禁止宣傳任何補助程式、宣傳任何其他SF。
⑺帳號請自行保管好,若發生問題將不補償。
⑻精靈傷人皆有吃裝風險,不建議放入高單價物品。
⑼下線結束遊戲時,請自己先輸入指令@save,在關閉遊戲。
⑽若有洗錢、洗點、複製等等漏洞請馬上回報。

本團隊擁有最高權力修改社團規範,若條例不足將可新增或者修改。

以下幾項將開立個版方便玩家查詢和回報

❄RC: 27692659✔

heatlevel❄RC: 27692659✔ CmsMevius143 點數999999免費領 高級裝備
heatlevel100%可玩 CmsMevius v143 註冊送999999點 內容豐富好玩 歡
heatlevel錐子谷 V113 經驗10倍 無贊助 無親友 註冊送1000
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel梦幻仿官精修(PK+安卓)互通
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽霹雳堂】
heatlevel【无忧S1】白嫖界的天花板 爽服中的扛把子
heatlevel╲ 新区刚开 ╱COS二次元《 新太古遮天2 》上线送10000钻石
heatlevel梦幻西游超变独家海贼王题材 单开可玩5.18
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:53/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 . 11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel毛毛彩虹岛第四季马上更新副职业 欢迎加入

回復

還沒有主程式可以下載嗎
回復

所以說..............主程式呢????
回復

已經上傳了喔 已經上傳了喔 已經上傳了喔 已經上傳了喔
回復

已經開機囉已經開機囉已經開機囉已經開機囉已經開機囉
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

回復

人數持續增加中 V079最期開放 注意RC公告唷
回復