查看: 15065|回復: 20
收起左側

【双线】【三国群英传OL】【10000级服+有水浒金庸海贼王金刚蒙古王让你...

10000级三国,上线赠送2000万血的终极兵一个(露天领导官领取),露天每日工资每天领取变态装扮,更有水浒金庸海贼王金刚蒙古王让你虐,本服在1分不赚的情况下可以开1-2年,重在怀旧不在盈利,具体开几年还得看人气,所有装备全部掉落,代币也不用愁,交流群:469060618 刚刚公测速来露天找多功能兑换:直接用钱多多换钱,用代币卡兑换三国银票
大鸿卢一亿游戏币兑换三国银票
讨敌勋章兑换NPC也可以用功勋兑换三国银票

QQ客服号:52313846
RC客服号:a52313846 特为台湾同胞开设,不是群,是RC号加我好友就行
QQ交流群:469060618
RC语音房间号:27705556

网站:sg.605wan.com  

加持最高+35,防御总加持210(最大255不要超了)
露天找工资发放员每天可领取超值的物品工资。
露天找新兵领导官可以领取超级奖励。用上线送的麻布锦囊领取。
露天市场有免费装扮跟武魂领取,没了就去领。

武魂出处:::以下武魂为商城魂100W血的属性魂。
急时雨宋江爆天魁星魂
玉麒麟卢俊义爆天罡星魂
托塔天王晁盖爆千佛星转世魂
豹子头林冲爆天雄星魂
花和尚鲁智深爆天孤星魂
行者武松爆天伤星魂
青面兽杨志爆天暗星魂
黑旋风李逵爆天杀星魂
小旋风柴进爆天贵星魂
九纹龙史进爆天微星魂
小李广花荣爆天英星魂
浪里白条张顺爆天损星魂
浪子燕青爆天巧星魂
智多星吴用爆天机星魂
入云龙公孙胜爆天闲星魂
霹雳火秦明爆天猛星魂

heatlevel【双线】【三国群英传OL】【1000级中变+最新武器+最新坐骑+
heatlevel【双线】【三国群英传OL】【10000级服+有水浒金庸海贼王金
heatlevel【TBC2.43十倍属性上线单刷】【装备升级1次属性翻倍可升级1
heatlevel全新挂机系统,让大佬解放双手全天24小时,想挂多久挂多久
heatlevel【游戏名字】放置传奇A79
heatlevel梦幻微中变单开版本,、全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 11/10火熱開服 一起來玩!
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.04.27
heatlevel新人必看! 暗黑魔兽第二季,特色一命模式,全职业带攻击战
heatlevel《安卓+IOS》《上古有灵妖》上线送贵族8,史诗套装,妖魄*2
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家1版本1】纯公益无充值,只为
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,等你来搞

回復

這個有網站ㄇ??????????????
回復

RC客服  找不到這名稱阿..........是否有誤???
回復

nice22568 發表於 2017-9-16 11:49
這個有網站ㄇ??????????????

网站:sg.605wan.com  忘加了
回復

cs840107 發表於 2017-9-18 15:32
RC客服  找不到這名稱阿..........是否有誤???

发你的RC来我家你发你的RC来我家你
回復

客服我找不到你的RC 你能更新一下嗎 輸入正確的
回復

smile030504 發表於 2017-9-22 17:59
客服我找不到你的RC 你能更新一下嗎 輸入正確的

好像是52313846@qq.com  试试邮箱
回復

最新RC:a52313846最新RC:a52313846
回復

還是沒有啊=.=  收尋不到RC群遊戲都載好了
帳號也註冊了...
就是登不進去

遊戲裡也沒DATA可以刪除

沒開嗎?
回復

最新RC:a52313846最新RC:a52313846  不是群,是我的号码,加我好友
回復

登入器  可以換別的載點嗎???
別用百度
其他的可以嗎???
回復

顯示game file not found   已刪除DATA資料夾..........求救...............
回復

geili6qu 發表於 2017-9-22 11:15
发你的RC来我家你发你的RC来我家你

我的RCRCRCRC     dfgg312037
回復

geili6qu 發表於 2017-10-8 19:07
最新RC:a52313846最新RC:a52313846  不是群,是我的号码,加我好友

52313846@qq.com
a52313846
三個RC號碼都搜尋過了阿..........
都沒有啊...搞笑阿..........
我RC是     dfgg312037
回復

回復

回復

回復

網站:sg.605wan.com
RC語音房間號:27705556
進去網站 要下在網站提供的主程式跟登入器  才能玩喔~~~~~
我快5000級了..........
我RC>>>dfgg312037   LINE>>>cs840107   LINE比較常用   歡迎加我
回復

geili6qu 發表於 2017-11-8 09:01

金元寶  或其他增加士兵忠誠度的  要去哪買???
別放商城阿........
回復

可以不要用百度下載嗎? 搞老半天也不能下載,註冊百度還要大陸手機號碼
回復

為啥不能玩了   新區是啥阿??????????????
回復