樓主: 童話希望
收起左側

【童話希望】【09/02 晚上八點! 正式登場!】

king2609 發表於 2017-9-10 15:11
別把自己說的跟聖人一樣...從頭到尾 這服我只玩了三天 你們遊戲出了問題 搞的好像是玩家的問題 為什麼不回 ...

我沒有說我是聖人 我只是說出實情憑什麼你們自己出問題 要人回報
憑SF我開的 不能要求有問題回報?
你身上有問題道具 我們查到 不能問??
不處理 對其他玩家公平?
直接處理 你又有毛
倉庫會出現東西 我改的? 人家交易給我的 我弄的?
所以GM有權回收 不誠實告知 出爾反爾 有問題的是你
好好處理你不理 直接處理又在那邊機機歪歪
看著贊助才有的頂寵流口水
沒想到下一秒被查到收走
玻璃心碎了?

不屬於你的東西
不能直接回收?
還要跟你交代 三請四拜託?
憑什麼?
大可以好好處理 你自己要搞成這樣
還在這邊妖言惑眾
門關了記得回去

回復

不花錢也可以用心的的造就頂裝~根本是佛心來的!!

只要有心人人都能成為食神~

快來一起玩樂吧!!
回復

活動多多,玩家也多,樂趣更多!

還有更多的活動等你來發現哦~

快點一起來參加這個大家庭!
回復

可以可以 所以你的SF你最大 大家可以看看 所謂的處理就是踢走呀 千萬別和這位起爭議 只有要爭議 你們就是嘰嘰歪歪 就是妖言惑眾 所以囉 這麼有素質的遊戲服 心臟要夠大顆才能玩哦...記得呀 這位有權解釋所有你們儲值或未儲值的所有東西!!! 另 我只玩了 三天 嗯~可能只有幾個小時吧 打發時間而已 玻璃心 你言重了.... 還有呀 這個論壇不是你家開的了吧? 還不能發言? 還能踢我? 真當天大地大 你最大了? 我們在看看你能搖擺多久啦~

回復

我覺得可以玩看看
畢竟朋友的朋友開服
我玩得沒什麼壓力
ID:獅子歌歌
回復

king2609 發表於 2017-9-10 19:54
可以可以 所以你的SF你最大 大家可以看看 所謂的處理就是踢走呀 千萬別和這位起爭議 只有要爭議 你們就是嘰 ...

當然我開的我最大 不然你最大?你被查到有有問題道具
給你機會說明你不要
被鎖踢除才在那邊三砲兩砲
論壇是個開放的地方 歡迎你來留言推文 謝謝你~
你放心 對於你這種玩家~ 我會搖擺很久
記得多多來關注留言推文唷~

回復

越玩越順手 推推推~~~~~~~~~~~~~~~

ID:獅子歌歌
回復

超級好玩活動多多樂趣也多ˊ玩家也多!!

快點來玩超級好玩~

ID:雪桐、跟屁蟲
回復

真的每天不定時都有小活動舉辦真的非常棒

除了掛魚之外~閒暇還能打打東西讓自己慢慢頂裝的感覺非常好!

ID:雪桐、懶惰蟲
回復

這邊的大G小G人都非常不錯非常善解人意!!

都懂得玩家在想甚麼~讓遊戲非常順暢好玩!

回復

這邊的玩家非常好相處也非常樂意幫忙新手帶新手升級等等

超級熱心的讓我非常喜歡這個大家庭,感覺就像個家一樣~

讓我愛不釋手呢!!

回復

無論甚麼時候都有小活動舉辦,非常貼心!!

不管新手老手都有的獎勵活動!! 非常棒~

回復

這邊的玩家非常熱情非常幫助剛上手的新手

都會細心指導該怎麼遊玩遊戲內容

讓新手一目了然 知道遊戲的內容

活動更是幫助新手成長的前程 超讚

回復

沒地方去的歡迎來定居 童話希望

人數逐漸增長中"

ID : MaCo
回復

到這裡玩了快一個禮拜  整體上都還不錯
GM們也時常會辦小活動  

是一個很不錯可以定居的地方
歡迎大家一起來定居"童話希望"

ID:寧靜
回復

這個伺服器不錯  真心打發時間的小遊戲  !!  我也有贊助唷  !!  但只要公開在RC抱怨 你就會被踢出RC群 ...!!  連小G都說大G態度很差 XD !!  真不懂在搞什麼  !!   時不時就被攻擊  ...   又不是花錢來看你搞維修的 !!  當然如果有更多的錢沒處花  這裡絕對是你花錢的地方  !!  
回復

這邊玩家福利很多   不花錢就可以頂裝   活動也常常舉辦   玩得很開心

ID  KelviNzz
回復

除了很多親友以外   其餘沒什麼好說的  
回復

玩了2天而已 雖然等級不高 裝備不強 也還沒完全搞懂 但大G在RC也很耐心的幫助我 小G今天辦的快閃店也參加了 很有趣的一個SF 棒棒!!

ID:薄荷綠
回復

童話希望真的超好玩
不需要花錢就可以穿頂裝
GM又每天辦活動 獎勵拿不完
超讚~~~~~

ID   Gy﹑94派
回復

歡迎各位新人一起來體驗

ID:Gy、9478
回復

推薦的SF
會更新新東西
不會怠慢!

ID:GoodBoy
回復

歡迎大家一起玩
這服GM很用心 處理速度不算太慢
不定時擺攤讓各位玩家搶購便宜物品
遊戲也持續更新中 加油!
ID:Gy、7788
回復

靠運氣也能變很強  只有童話希望辦的到!!!

ID:雪桐、夜沫
回復

大家快來玩哦,這邊的GM超級好相處活動又多!!
玩家也超級多不怕孤單一個人打怪~
而且之後還有更多活動更多東西來發覺!!
覺得這邊讓我覺得非常好玩又不會無聊的遊戲!
上班時間還能閒暇的掛網釣魚賺泡點! 超讚的~

ID:Yodi憂愁
回復