收起左側

【鬼吹灯之九层妖塔】【上线送VIP6.6666玉币】在线人数500+

呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
回復

aaaaaaa少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所
回復

额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
回復

的点点滴滴多多多多多多多多无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
回復

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多大奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥
回復

产量大,个头也大,但鲜美程度略有不足。
回復

女人问男人:你猜我们最喜欢你们男人什么大?什么粗?什么硬?男人微微一笑满脸通红哑然无语。女人:笨蛋!告诉你吧,财大气粗腰杆硬!
回復

等一班车需要5分钟,看一场电影需要3小时,月缺月圆需要一月,春去春来需要1年,想念一个人需要一生!可一句关心的话只要1秒钟:天凉了,窝里多放把草!
回復

甲:你的身材怎么保持的这么好?乙:靠跑步!甲:那么怎样才能保持跑步的习惯呢!乙:靠欠债!
回復

一女被捕,敌人逼她写信引长官上钩,逼于无奈只有写,写完后偷偷从私处拨根体毛夹在信中,长官看完信后,沉思突然恍然大悟:阴谋
回復

老师:降落伞和避孕套的区别是什么?小强:一个保护上头,一个保护下头.老师:60分.小翠:降落伞破了少个人,避孕套破了多个人.老师:100
回復

嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去
回復

看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快
回復

一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏
回復

看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来
回復

她们不相信一个穷光蛋会给自己带来幸福,却相信廉价的护肤品能让自己变美
回復

喜欢一个女人就像喜欢海,虽然我不能去跳海,但是我可以去上海
回復

上联:中发白三坎齐全,称为三元会;

下联:幺到九一个不缺,叫做一条龙。
回復

11111111凄凄切切群群群群群群群群群群群群群
回復

Q版策略回合页游Q版策略回合页游Q版策略回合页游
回復

乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药
回復

他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠
回復

3333333333333爱吃醋错错错错错错错错错错错错错错
回復

“好着呢,挂了挂了。”王贵龙从来都不敢多说,再多说一句,他就会哭出声来。
回復

闺蜜去食堂打饭,见着一个叫不出名字的菜。
手一指:“阿姨,这是什么菜啊?”
隔着透明窗户,那位胖胖的打菜阿姨用穿透玻璃的声音回应道:“腊鸡!你要吗?!”
我闺蜜一副向大佬低头的神情,手抖着把盘子默默递进了窗口……
回復