查看: 15561|回復: 7
收起左側

【橘子谷v113】 【十項主打特色】 【目前熱烈招生中】

歡迎來到橘子谷v113 Maplestory的招生文章
本服倍率 2/1/1 (經驗/調寶/金錢)
經過倍率增加最高可達 18/2/1 (經驗/調寶/金錢)
本服可使用加成道具如下
獵人的幸運 升等獎勵跟活動取得
經驗/掉寶加倍卷 商城購物場可購買
精靈墜飾 透過轉蛋機 有機率獲得
Welcome back戒指 透過贊助獎勵獲得

本服特點  :
1.本服採用贊助制 (1台幣=10GASH) 目前贊助全額將會修復遊戲品質個大方面
2.遊戲完成度高 在遊戲中大部分在BOSS 組隊任務 都能夠幾乎體驗到 讓您懷舊曾經的片刻
3.佛心私服 任你遊玩 本服採用打怪必掉點數 讓您不用花大錢 也可以玩得開心
4.洗血更輕鬆 !
<1>使用本服10等送的HP/MP各1000的裝備加成
<2>使用本服租借智裝系統 最高租借240智力
5.商城新增高達50頁的各式點裝 讓您挑選點裝時 不再用以往一成不變的造型
6.本服提供 等級獎勵 滿足您升等後不再動力全失
7.本服提供 管理團隊 不玻璃 合理的批評 我們都會感謝你的指教 但禁止使用此條來惡意攻擊任何人的權益
8.本服提供 管理團隊團隊非常雄厚 讓您遊戲中 讓您能夠在遊戲中更多趣味 也歡迎各位玩家跟GM聊聊天哦
9.本服提供 各式各樣造型任您免費挑選 並且隨時更新造型髮型等 滿足您在造型上面的慾望
10.本服提供 目前使用ha連接 方便控管人數 並且 隨時追蹤不正當玩家
11.本服提供 各種使用物品兌換道具 滿足你裝備武器 的成就感哦
12.本服提供 3 / 4轉 只需透過接待任務人員對話 即可轉職

橘子谷v113 歡迎各位的加入 有興趣者請先透過粉絲專業的宣傳影片
確定後再申請社團 社團審核時間 需要一些時間哦 請各位新進的玩家耐心等待
粉絲專業
社團連結
麻煩 註明 您是168得知橘子谷的 方便我們人員做一個紀錄的動作 謝謝
heatlevel【橘子谷v113】 【十項主打特色】 【目前熱烈招生中】
heatlevel挂机就能变强的放置修仙游戏,快来一试
heatlevel『魔力宝贝觉醒』独创尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel热门传奇『原始传奇』王者天下工会争霸活动奖励/高端巨作-
heatlevel今日新开超变新服梦幻等你来战
heatlevel【双线】【五胡三国+三国野望等】【三国系列经典页游好玩】
heatlevel[b][color=red][size=5]全新的爆率高的你无法想象!所有物
heatlevel[公益服—【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.18
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.18
heatlevel❤ 悠風3.5c ❤ 伺服器穩定開放 重溫慢慢成長的回憶感動
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)130002

回復

回復

凡是從今日起想加入橘子谷家庭的各位
除了遊戲中 每天不同時段的活動 可獲得各式物品
還能夠再加入起就有 新手包
新手包內容如下 (10張獵人 1000點數 孫子10捲)
回復

80%組隊戒指 免費體驗
於遊戲角色達到5等 系統將配置物品道具 給玩家兌換80%
缺人哦 有空想支持 體驗的玩家 盡速哦 我們歡迎各位
回復

還沒進入的玩家 快點搜尋 橘子谷v113 近來社團哦 ~~
回復

目前活動都在進行中哦 可以申請社團 體驗看看
回復

熱烈招生中哦 還不趕快進社團 申請一波帳號 體驗看看橘子谷
回復

每日推推 遊戲活動好康線正開跑哦 ~~
想加入的趕快動動你的手指頭 加入我們吧 !!
回復