樓主: hbsealol
收起左側

【哈比希望】【改版獵人】【8.25開服】【長久變態服】

老哥 這間我覺得挺舒適的
帳號solipa520
回復

哈比希望GM被攻擊不處理!!
各位玩家們請看清楚GM的真面目!!!
回復

真的是一個垃圾服
被攻擊到抓不到人只會亂踢人
理直氣壯的都是別人的錯 拜託不會開服就趕快滾 看到你們開的服真的很智障

要玩可以 不過他們不會經營 玩家小心
回復

這服我從開服第一天玩到今天,結果給這樣的結果(被攻擊導致無法登入遊戲)阿不就還好我還沒贊助? 
花了不就冤大頭了?當初被攻擊說要玩家趕快贊助四萬提升機房,經費已經花完了。

(放魚餌看看有沒有凱子上釣,好讓玩家贊助這四萬讓他們爽爽喝花酒)

結果後來又在RC群說要
20攻擊者出來? 20萬找攻擊者?你沒看錯!!

居然說要花20萬找攻擊者???(當初還跟玩家苦苦哀求說誰能馬上贊助四萬,給次頂裝備)超傻眼

(放話斷攻擊者手腳讓大家知道這哈B GM比較行?)
邏輯思想到底有沒有問題啊? 有這20萬不提升機房設備說要找攻擊伺服器者出來斷他手腳好恐怖阿

(天哪,攻擊者沒有這麼笨可以給你說找到就找到欸,不然人家幹嘛攻擊?)

到底是管理不佳,還是愚昧的想賺一把然後閃服惡意倒閉?然後再開的新服更改內容再耍大家一次?
別服就可以長久營運,這服卻胡亂瞎搞這一堆問題出來,讓玩家瞎等???真的很愛演戲。

阿贊助的不就很大愛的捐錢給你們,沒贊助的就該很慶幸的一毛都沒贊助。

被攻擊無法登入遊戲時候就在RC群對玩家說,買登入器就沒這問題???   
奇怪了,到底是假攻擊激將法玩家贊助呢? 還是自導自演?我真的很懷疑是自導自演的戲份很大欸,而且才兩個GM?(雙開RC)

真的買登入器就保證不會被攻擊嗎? GM孩子阿,你是否長大成熟了呢?
你思想真是TMD單純阿,,這社會很黑暗的。 真的很會演戲。

我玩過這麼多稀望還真沒玩過要花台幣五百元買登入器就可以玩遊戲的SF。

很瞎你知不知道阿??你可以帶來保證SF的穩定性嗎? 不過一張嘴而已。 很會講~
只有盤子還有凱子才會這麼想說花五百就能好好玩..  五百誰花不起?  攻擊者照樣可以攻擊。
這想法真是有點怪,花五百? 然後會不會馬上閃服?
說真的啦!!!要下載要玩這服的玩家請三思阿。

虧我差點贊助下去了,而且還不便宜(最低要六千起跳阿),還好已經發現到這黑暗的內幕。

把大家都當小ˋ孩子玩耍,扮家家酒喔? 成熟點,邏輯也好一點。
一下沒經費要玩家贊助四萬提升機房,一下又說花20萬找攻擊者斷手腳。

真的很瞎,你都不知道你說這句話時,大家在想甚麼,覺得你根本把大家當三歲小孩耍

照片請點入會放大看更清楚這服GM所說的話

回復

staisuke 發表於 2017-8-29 13:57
這服我從開服第一天玩到今天,結果給這樣的結果(被攻擊導致無法登入遊戲)阿不就還好我還沒贊助? 
花了 ...

你們這些想收錢收不到錢的要演到什麼時候啊??

回復

kingtam257 發表於 2017-8-28 19:34
哈比希望GM被攻擊不處理!!
各位玩家們請看清楚GM的真面目!!!

請想要在168開斯福的朋友請注意
168論壇聘請一組ddos攻擊團隊
你不給保護費不給你開服唷!

回復

安娜拉 發表於 2017-8-28 23:37
真的是一個垃圾服
被攻擊到抓不到人只會亂踢人
理直氣壯的都是別人的錯 拜託不會開服就趕快滾 看到你們開的 ...

專門攻擊勒索在此開斯福的朋友

請之後還想要在這邊買廣告
或者是開設斯福的朋友們注意
千萬不要將諮詢流漏到168
否則你會被勒索收保護費唷!
回復

staisuke 發表於 2017-8-29 13:57
花了 ...

專門攻擊開設在此的SF
不管你是哪一個遊戲
只要你買了廣告他們都會向你勒索打結
請有心要經營SF的朋友別在此論壇張貼任何資訊!

你不給他們錢他們會想盡各種辦法抹黑你斯福!

總之就是先騙你廣告費!
在勒索你保護費!

請大家開服前要特別注意唷!
回復

挖哩這麼玻璃心喔?都不能接受各個批評就是了? 我只是說出我的感想就要抹黑168了?
我還真是對168深感到抱歉,居然連累他們了。168對不起。
一個不會提升機房設備,就只有鬼話連篇的GM我也是第一次看到

只不過說出我在裡面玩的感想就亂抹黑168論壇,我也是醉了。

哈BGM你到底要演戲演多久? 怎麼? 我說出那一番話刺中你要害對不對? 

害你不能再放魚餌釣凱子們上鉤讓他們贊助你錢,好讓你揮霍對不對?
MD你根本租便宜機房,就是給它擺爛,才在那邊苦苦哀求對各玩家說拜託贊助我。
很可憐你知不知道? 別服都好好的就只有你問題最多!!  

不去解決問題還在這邊跟我練蕭崴,你還真的是很好笑!!花甚麼20萬找攻擊者,真的很廢! 不提升自己只會恐嚇別人 低能是誰?

拜託,品格提升一點好嗎? 成熟點好嗎? 不要甚麼都要拜託玩家好嗎?
你當你還在媽媽十塊喔? 還是跟不上時代? 以為裝可憐就會有人丟錢給你喔?
沒擔當還開甚麼SF,開成這副德性,開給它爛,裝可憐要玩家贊助五百...

沒那技術拜託別開服好嗎? 當玩家都很有閒錢讓你這樣搞喔?
他們的時間就不是時間? 自私別在這宣揚,沒有很厲害而已!!

你應該還沒四十歲吧? 千萬不要剩一張嘴而已,還不快去搞好SF?
除了屁話一堆我看不到你的優點,缺點就是你剩下一張嘴,加油好嗎?

拜託沒本事不要學人家開服,丟臉丟到家,你還回我話? 根本不知羞恥欸!
馬不知臉長~哀!! 

回復

staisuke 發表於 2017-8-29 15:11
挖哩這麼玻璃心喔?都不能接受各個批評就是了? 我只是說出我的感想就要抹黑168了?
我還真是對168感到抱 ...

因為別服低能兒才會向妳們這些廢物ddos團隊付錢壓~

我不是低能 真的!

你們是不是第一次收不到錢啊?

怎麼到現在還沒找到我ip來打我啊?

你們以為只有你們會跳VPN?

孩子 別逗我拉!

等我出現在你們面前後你們在向我懺悔為什麼要這麼做吧!

168論團聘請一組DDOS團隊

專門攻擊沒向他們付保護費的SF

而且就算你付了

升級機房了

過段時間照樣會打你們唷!

稍後會貼上這廢物團隊的對話紀錄證明

他們跟你拿到錢後

會假裝同意你說 幫你打別服SF

所以它們是連同技術一起合夥片你們的唷!

先讓你買4萬機房 以為不會被打

之後過陣子在打你

套路太簡單啦!

請在此要開服的朋友們三思唷!

回復

staisuke 發表於 2017-8-29 15:11
我還真是對168深感到 ...

想在168論壇買SF廣告的玩家請注意
168論壇專門聘請一組 DDOS攻擊團隊
以及聯合992技術一同詐騙唷!

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

拖到你沒耐心了在跟你說要多收錢才能上168至頂!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!
開始攻擊你SF並跟你勒索第一筆費用!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說
升級4萬塊台灣機房(其實只要3萬)就不會被攻擊了唷!

可是!
DDOS攻擊團隊過段時間還是會在攻擊你唷!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!
接著再告訴你再升級機房!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

以上都是哈比希望親身經歷!
請各位要用心經營伺服器的朋友們!
千萬不要將自身資訊流漏到此論壇!
不然下一個被勒索打劫的就是你唷!
回復

我還真是對168深感到抱歉,居然連累他們了。168對不起。

一個不會提升機房設備,就只有鬼話連篇的GM我也是第一次看到

只不過說出我在裡面玩的感想就亂抹黑168論壇,我也是醉了。

真的見到黑影就開槍! 真的很可悲

哈BGM你到底要演戲演多久? 怎麼? 我說出那一番話刺中你要害對不對? 
害你不能再放魚餌釣凱子們上鉤讓他們贊助你錢,好讓你揮霍對不對?
MD你根本租便宜機房,就是給它擺爛,才在那邊苦苦哀求對各玩家說拜託贊助我。
很可憐你知不知道? 別服都好好的就只有你問題最多!!  

還是你厚顏無恥? 根本無所謂?

不去解決問題還在這邊跟我練蕭崴,你還真的是很好笑!!

花甚麼20萬找攻擊者,真的很廢! 不提升自己只會恐嚇別人 低能是誰?

拜託,品格提升一點好嗎? 成熟點好嗎? 不要甚麼都要拜託玩家好嗎?
你當你還在媽媽十塊喔? 還是跟不上時代? 以為裝可憐就會有人丟錢給你喔?
沒擔當還開甚麼SF,開成這副德性,開給它爛,裝可憐要玩家贊助五百...

沒那技術拜託別開服好嗎? 當玩家都很有閒錢讓你這樣搞喔?
他們的時間就不是時間? 自私別在這宣揚,沒有很厲害而已!!

你應該還沒四十歲吧? 千萬不要剩一張嘴而已,還不快去搞好SF?
除了屁話一堆我看不到你的優點,缺點就是你剩下一張嘴,加油好嗎?

拜託沒本事不要學人家開服,丟臉丟到家,你還回我話? 根本不知羞恥欸!
還亂抹黑,真的有夠八七的!!

有本事根本不會在這亂抹黑還回我話。 沒本事的就在那邊跟八加九一樣裝瘋賣傻的回我!
拜託,你還是快倒閉吧,別再讓玩家期待的稀望變絕望好嗎?
你幹嘛不改名叫哈B絕望? 現在目前情況真的滿適合叫哈B絕望阿!

你以為開論壇的人很好欺負喔? 這麼天真?
是不是惱羞到智商衰弱? 你這小蝦米要對大鯨魚阿?
你還不夠格你知道嗎? 怎麼這麼的可愛?
除了抹黑還帶一堆髒話看不出妳還有甚麼能講的!
真的很可憐,我都不知道該怎麼說你了!
滿無言的,一張嘴的GM我要怎麼對付?

喔對了,這世界很大,不要活在自己的世界裡!

回復

jane0316 發表於 2017-8-29 15:42
我還真是對168深感到 ...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

hbsealol 發表於 2017-8-29 15:45

你除了這些話抹黑168你還會甚麼?
搞不懂168賺你那些幾毛錢幹嘛?
你以為你是誰? 搞你根本不用168出馬阿!
厲害的人很多,搞你根本不要兩三下!
要是你真的有本事早就解決現在不能登入的問題了!
不過根本不可能阿? 你根本就剩下一張嘴在嘴砲而已~
其餘的功能毫無作用,腦子只想錢,拜託!!
想賺錢也是靠腦的,不是在這靠腰就會有錢進來!
天底下沒有白吃的午餐,想不勞而獲喔? 太天真了!
感覺你心智也不成熟,跟屁還有甚麼兩樣,都不會解決問題
只會在這邊跟我練蕭崴而已,拜託你是GM欸你不是路人耶
怎麼這麼沒本事? 在這邊丟人現眼,讓其他SF技術看笑話而已!

你臉皮到底有多厚?  我都不知道該怎麼說,真的有夠傻眼
屁話一堆,卻沒實力搞好自己SF只會在那散漫讓玩家瞎等,等贊助近來
要當伸手牌可以在路邊或是地下街就好,比這邊輕鬆多,還不怕被人工及SF呢?

懂嗎? 整天在那說找人? 可悲 是多窮無法找徵信社的人去追蹤IP
靠網路你也只是一頭羊被人割宰,傻B一枚,真的很蠢

回復

沒關西啦 看這GM的態度 也只是放爛而已 不想做 不想管 只想開下一個在賺錢而已
另外有贊助的玩家 覺得真的花淵望錢 可以拿著繳費明細 或者 第三平台 到警察局 報案 看警方要用甚麼去辦

至少可以把收錢的人找出來 之後再看要怎麼賠償吧

不要以為SF沒地方可以管 只要你花錢 有繳費明細 或找證明 都可以找到最後收錢的人
回復

jane0316 發表於 2017-8-29 15:55
你除了這些話抹黑168你還會甚麼?
搞不懂168賺你那些幾毛錢幹嘛?
你以為你是誰? 搞你根本不用168出馬 ...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

AndyDidI 發表於 2017-8-29 15:56
沒關西啦 看這GM的態度 也只是放爛而已 不想做 不想管 只想開下一個在賺錢而已
另外有贊助的玩家 覺得真的 ...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

AndyDidI 發表於 2017-8-29 15:56
沒關西啦 看這GM的態度 也只是放爛而已 不想做 不想管 只想開下一個在賺錢而已 ...

阿哈B絕望GM就是這麼厚顏無恥阿! 還在那邊亂誣賴168!我真的想不透,怎麼會沒本事還學人家開服!!
一點功力就想賺錢,還沒精透就想發揮,技術爛成這地步!!
連該哈B絕望的技術也不想屌他了,看他多可憐,做人這麼失敗
除了屁話,我看不到哈B絕望GM有心思在這邊真的要經營,根本八加九一個
口氣也一樣,真以為自己很大尾,結果現實卻是一條蟲~
一山還有一山高,活在自己世界走不出真的要看醫生~
人家說:有病要吃藥。  哈B GM阿 該提醒你去看一下精神科~

精神錯亂不是在這邊發病,是去醫院知道嗎?

沒那本事沒那技術,巨匠電腦歡迎你!!

對了,注意不要被我氣到高血壓發作,小心點!!!
回復

花500買登入器 客戶端 享受頂贊的感覺哦 可能玩個一兩天就給你關閉 小心哦 騙最後一筆
回復

他現在的思想就是 現在在這篇留言的 都是攻擊的他的人  可能會有反社會人格出現 小心= =
回復

jane0316 發表於 2017-8-29 16:02
阿哈B絕望GM就是這麼厚顏無恥阿! 還在那邊亂誣賴168!我真的想不透,怎麼會沒本事還學人家開服!!
...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

AndyDidI 發表於 2017-8-29 16:11
他現在的思想就是 現在在這篇留言的 都是攻擊的他的人  可能會有反社會人格出現 小心= = ...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

AndyDidI 發表於 2017-8-29 16:07
花500買登入器 客戶端 享受頂贊的感覺哦 可能玩個一兩天就給你關閉 小心哦 騙最後一筆 ...

套路很簡單!
一開始先收你廣告費!
還故意跟你托!

接著!
你SF開了!
RC群出來了!

接下來
在第二波攻擊!
技術會跟你說

可是!
原因很簡單
先是在勒索你一筆!

然後
只要你一不答應
他們先是攻擊
接著再來是抹黑你伺服器

回復

AndyDidI 發表於 2017-8-29 16:11
他現在的思想就是 現在在這篇留言的 都是攻擊的他的人  可能會有反社會人格出現 小心= = ...

你說的一點都沒錯,而且我發現,他功力根本不到開服的程度,只會ㄅㄆㄇ打字打嘴砲功能而已,RC裡面的內奸也找不出來,看他多可憐,一直被人家捅一刀!
而且人數越來越少,看他這副鳥樣大家都退RC了,只剩下一些在看他笑話而已。

多會演戲,只會在RC裡宣揚自己多行,其實現實一點本事都沒,只是讓大家看他多屌多唱秋,這種人要關心,不然像你說的是一位反社會人格,在RC只會自言自語,都沒啥人在幫他,好可憐。

回復

jane0316 發表於 2017-8-29 16:19
你說的一點都沒錯,而且我發現,他功力根本不到開服的程度,只會ㄅㄆㄇ打字打嘴砲功能而已,RC裡面的內 ...

搞不好他現在是在想 趕快弄倒我 這樣我就有理由倒服 然後拿著贊助的錢去吃喝玩樂回來再開一個新的來騙一些人的錢
回復