查看: 8193|回復: 70
收起左側

★古城墨香私服 古城墨湘 Citymso 絢麗登場★

關閉 [複製鏈接]
★古城墨香私服 古城墨湘 Citymso 絢麗登場★

◇經驗100倍,掉寶率100倍,金錢掉落20倍,技能100倍◇

◆線上不定時活動請隨時注意遊戲內GM公告.大獎拿不完◇

◇轉生系統,遊戲中(遊戲高手遊戲服務)一鍵完成 ! ◇

◆轉職系統,(化境、極魔、玄境、脫魔)跳過任務,一鍵完成,省時不費力!◇

◇在線泡點(掛網)就可領金◇

◆內置商城,玩家在遊戲內就能購買商品!"◇

◇全新副本地圖,多達5種以上副本組合,練功之餘不在無聊!◇

◆開放泰坦1代2代3代武器!◇

◇要塞戰.江湖戰.攻城戰.生死存亡戰! ◇

◆金幣,泡點,威望,遊戲幣4種組合!◇

◇新增寵物,陪你練功斬妖除魔種類繁多....◇

◆各大城內不定時打寶活動,以遊戲內公告為準。◇

◇特色繁多 請玩家上線實際體驗◇

★★古城墨湘遊戲視頻介紹   http://www.youtube.com/watch?v=1gYa0Xwlj98  

搜尋輸入  搜尋輸入關鍵字 古城墨湘 Citymso墨湘 查詢  關鍵字 查詢

網址   http://www.Citymso.com/

heatlevel古城墨湘 Citymso 最穩定的墨香 天天都有固定活動 GM人超好
heatlevel★古城墨香私服 古城墨湘 Citymso 絢麗登場★
heatlevel燃天堂w綠色公益服 三端互通 台韓同服競技
heatlevel折扣手游app『一剑斩仙/少年西游记』好玩的网页游戏!_顶级
heatlevel新人福利 上线领取的就是 不用找我领取44
heatlevel【暮星武侠】【国内第一】【可以肝】【可以休闲】【可以交
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【传奇武将白嫖也可以拿到】
heatlevel一个人玩遍天下,玩法多样化。
heatlevel无敌西游 超变 神魔炼体 魔界 修仙 仙界 玩法超多2
heatlevel◆①区新开 ◆刀刀爆速(《萌宠西游》)奈斯!刀速快!角逐
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.4.25
heatlevel彩虹岛→毛毛彩虹岛第四季欢迎各位归岛

回復

dkdk

我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看我看看
回復

感謝大大無私分享   感謝大大無私分享
回復

回復

收購那麼多  之前玩家裝備都被吞? 那還要玩什麼   入的金 都不適用錢買的 用的裝 都不是辛苦花時間弄得?  三兩下 就能弄到那些裝嗎??  他媽的
回復

回復

好玩的大家玩看看吧^^想玩嗎來玩看看就知道好不好玩了
回復

█★★ DK墨湘 DK墨湘 DKmso 改版火熱豋場 ★★█

█★★ DK墨湘 DK墨湘 DKmso 改版火熱豋場 ★★█

DK墨湘 特色介紹
500倍經驗,120倍掉寶,50倍金錢掉落,250倍技能
武器+10、打孔、鑲嵌寶石強化系統!     
新創人物,武功20格,個人背包4頁,並贈送全符禮盒一盒!
人物65級就可進行轉生,每次轉生增加100點,素質其中50點自動加至體質!
掛網泡點可獲得墨寶!
各式活動,等著你的參與指教!
新增寵物補助技能系統(戰寵)寵物不再當花瓶,陪你練功斬妖除魔不孤單!
內置商城,玩家在遊戲內就能購買所有百寶!
師徒系統 ,拜師學藝 讓你得心應手!
內掛自動練功系統 ,練功無困擾!
結婚系統,千里有緣一線牽,有情人終成眷屬!
轉生系統 遊戲中快速轉身 免除不必要的困擾!
一鍵轉職,(化境、極魔、玄境、脫魔)不必做任務 節省你寶貴的時間!
新增技能,7種忍者技能,新增14種〔神〕技能,11種〔極〕技能,
  18種泰坦技能(無需乘坐泰坦可使用)
特製活動地圖女神溪谷,特雷霍克山脈,銀川
(隨機掉落任何商城物品包括符咒裝備)固定時間開放活動!
 新製 火焰山副本,特製 黑暗森林副本(開放)
 推廣活動,排行活動,節日活動,可獲得免費的墨寶
 新增獨家套裝(內功/外功),猛虎套裝,惡魔套裝....
 組合穩定值 +1 ~ +3  安定值為100%
DK墨湘永久網址
http://www.DKmso.com/
搜尋輸入 DK墨湘  DKmso  關鍵字 查詢
回復

感謝大大無私分享感謝大大無私分享
回復

感謝分享如此好的資訊   感謝分享如此好的資訊
回復

回復