查看: 3266|回復: 2
收起左側

求簡單容易的風之谷私服

玩了 大大小小的私服   我覺得有些仿正服的伺服  真的是浪費太多時間培養了  既然是私服 就因該要瘋狂的玩不是嗎?
像(銀色X幻 ) 來說  他內容真的很多很精彩  可惜的是 他對新手來說真的不好過    因為沒有快速衝等的方法   而老手們又不是很熱情.我好運點遇到好人帶我打一場炎魔  升到129  但我以為好過的日子來了  誰知道   萬能商店裡的裝跟紙一樣薄
我看到怪碰我4~5下就趴了 吃補藥吃得比放技能還兇  那是要怎麼玩  說話沒有銀水靈就夠煩了 還要一之死 怎個不知道是在玩正服還是私服     所以希望大家給我一個好玩簡單穩定的私服吧~~    拜託

heatlevel求簡單容易的風之谷私服
heatlevel求簡單容易的風之谷私服
heatlevel【永恒霸主】烈焰,开启乾坤修炼之法 掌人道领域之极致,
heatlevel超变变态 神魔炼体魔界 修仙 仙界 玩法超多 !!!!!
heatlevel超变梦幻,送秒10,灵兽无限,转身无限,轮回无限
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★每月福利,年节福利,各种福利应
heatlevel梦幻阁最好玩的手机休闲文字游戏推荐可以来了兄弟
heatlevel稀有公益页游█伏魔者+维京传奇+战online+混沌战域█永久百
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+ 无限资源卡+无限
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限资源 卡+无限送
heatlevel折扣手游『作妖计礼包码/魔力契约公益服』

回復

你說得真好

....遇到一堆 喜歡開 彷正...... 訪你老母啦..........彷正我還去玩私服作啥??玩正服不就好了
幹遇到一堆白痴gm 天堂訪正 訪個老師.... 還好我遇到幾個不錯得 私服.......
回復

回復 2# ZXC8568 的帖子

謝謝^^  對呀 !! gm們有想法卻沒做法
回復