查看: 8032|回復: 17
收起左側

[半自力] 【代Po】雪色仙境 EP8.5 版本 ★ 懷舊 ★ 無贊助 ★ 無三轉

開設伺服器日期:
伺服器名稱:
雪色仙境
伺服器位置:
台灣
IP Address:
台灣
開機時間:
24 小時
人數上限:
暫時無設定
等級上限:
轉生幾次:
經驗倍率:
1000%
掉寶倍率:
100 = 1 倍 , 請自行推算
雜物掉落:800%(BOSS:300%)
補品掉落:500%(BOSS:300%)
用品掉落:500% (例如天地樹葉子)
裝備掉落:1000%(BOSS:500%)
卡片掉落:2000%(BOSS:1000%)
是否扣箭:
攻速上限:
攻城時間:
暫時不開放
手推車重量:
註冊網頁:
http://114.32.82.197/index.php
補丁載點:
https://app.box.com/s/n6dhbs3g2fh60c7s5w35qwqxg58155a5
GM列表:
GM01
SF簡言:
伺 服 器 是 對 照 官 方 EP8 版 本 做 修 改
怪 物 分 佈 以 及 部 份 道 具 新 增 到 EP8.5
有 任 何 問 題 都 可 以 直 接 在 遊 戲 中 回 報 給 我
伺 服 器 全 部 的 大 小 事 情 只 有 我 一 個 人 在 處 理
這 裡 沒 有 專 業 的 技 術 團 隊 、客 服 、美工師
也 沒 有 方 便 的 傳 送 NPC
轉 職 等 等 也 都 參 照 官 方
所 以 人 數 不 會 特 別 多
可 能 是 個 位 數 或 是 十 位 數
沒 有 贊 助 就 給 一 堆 裝 備 ,也 不 開 放 贊 助
我 想 這 麼 簡 單 的 伺 服 器 也 不 值 得 收 到 贊 助
純 粹 是 想 要 回 憶 以 前 那 種 RO
也 希 望 能 找 到 同 好
最 後 希 望 大 家 有 興 趣 的 話
可 以 加 入 這 個 小 小 家 庭

希望來玩的玩家不要以【等級】為目標
這裡可以輕鬆玩 每天一點點的進度也好
來交交朋友 聊聊天 也是不錯的哦! !

重要!
我會加入遊戲 遊戲
ID:子羽
所以如果覺得我會給自己裝備的人
也可以按上一頁了

另外伺服器補丁被偵測到有毒是因為我把grf檔案加密了
我自己也有偵測到毒
可以打開看看grf應該是不能打開的 那就是加密

伺服器帳號註冊使用_F(女生)_M(男生)註冊帳號

伺服器開放的指令:
( 不 開 放 自 動 撿 物 )
1.@showexp(打死怪物顯示經驗值)
2.@whodrops(查詢道具掉落)
3.@mi(顯示怪物資訊、掉落的物品)
4.@die(自殺、卡圖時可以使用)
伺服器有的NPC:
1.小喇叭廣播 (目前為免費,玩家多一點的話就會設置付費)
2.製作系統 (可以製作各種官方頭飾,兌換藥水等等...)
3.新手福利 (僅能領取一次、給的道具都無重量)
4.線上驗證 (上線時驗證,可以設定密碼鎖增加帳號的安全)
5.重置人員 (依照等級算費用,50級以下免費!)
5.拆卡人員 (拆卡一次收20萬元~)

heatlevel【代Po】雪色仙境 EP8.5 版本 ★ 懷舊 ★ 無贊助 ★ 無三轉
heatlevel乘风御剑修仙、虎年真修仙『《太古封魔录2》』充钱+氪金?
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法4
heatlevel神话手游洪荒OL423洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel【16区开启双线 【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑线
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 1 1#OPE N#經驗 值1 000%#信用10
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐娱乐3
heatlevel私无限『少年名将/作妖计公益服』
heatlevel【双线】【G-M蜀山外传3D】-【一包烟钱爽翻天,全新改版,独
heatlevel[公益服→【笑傲江湖OL】独家版本】.【纯公益%.无充值→技
heatlevel【双线】【九宠西游高爆版】【新区送海量福利送不停】a
heatlevel原始紅月 4.503C 2024全新拓展臺灣專供版

回復

https://www.youtube.com/watch?v=PEYQ5eU4oqQ&t=203s  好多回憶喔~來這裡玩就對了~
回復

回復

跳窗 995

登出後就不能玩了
回復

z6562566 發表於 2017-8-16 20:52
跳窗 995

登出後就不能玩了

什麼意思?
有圖片嗎?
回復

終於快衝到90等了~希望能快點進階2轉
回復

22728730 發表於 2017-8-17 05:31
什麼意思?
有圖片嗎?

回復

主程式是最新的嗎?
完整登入器裡面的補丁一個都不能少哦
例如:snow.dll
或是確認data.ini是否有讀取到snow.grf
回復

或是你的人物跑去哪裡?
導致跳窗?
ID或是帳號可以給我看看嗎?
回復

請問這伺服器  開多久了啊??
大概有多少人數呢?
回復

22728730 發表於 2017-8-18 13:12
或是你的人物跑去哪裡?
導致跳窗?
ID或是帳號可以給我看看嗎?

端不见了  有没有qq群什么的?

回復

wind810712 發表於 2017-8-18 20:13
請問這伺服器  開多久了啊??
大概有多少人數呢?

12號開始 目前大約平均人數為 8 上下
回復

昨天拼了一整天終於打到剩最後2張獵人套卡了!ˋ真開心~
回復

你有服裝變色嗎?如果有建議你改原場色

回復

2017-08-19 星期六維修延長 今日並無更新任何東西 主要是優化、掃毒電腦 請各位見諒!
回復

已開機~各位快點一起來玩喔!
回復

看到一個很有興趣的伺服器
可是註冊網頁進不去呢
想請問還有在經營嗎QQ
回復

註冊網頁進不去                                                                                                                                                                                                                                 
回復