樓主: qwer10
收起左側

【魔霸战纪+嗜血屠城+仙谕】【14号新区,送30W元宝,pk狂爆装备+88888元宝,极..

【奇迹战歌+侠义九州+魔邪记】【新区,送100000元宝,8阶神将+vip每日送N万元宝】
回復

南风州+魔邪记】【新区,送100000元宝,8阶神将+vip每日送N万元宝】晚港
回復

【唐门六道+暗影屠沙+裁决至尊】【13点上线送Vip3,银两999999礼金10000 元宝全靠打
回復

【双线】新游戏送vip3、首充【笑傲江湖】【游龙仙侠传】【斗龙】【魔霸战记】【嗜血屠城】
回復

【双线】【唐门六道+奇迹战歌+暗影屠沙】【13点新区,上线送Vip3,银两999999礼金10000,6种职业】
回復

【双线】【唐门六道+奇迹战歌+暗影屠沙】【13点新区,上线送Vip3,银两999999礼金10000,6种职业】
回復

+魔邪记】【新区,送100000元宝,8阶神将+vip每日送N万元宝
回復

回復

【将天下+嗜血屠城+仙谕】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20
回復

【将天下+嗜血屠城+仙谕】神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20
神级三国策略上线送vip4 18888元宝 200W铜钱 养生丹*20体力丹*20
回復

回復

【仙谕】【14点,上线v3,100w铜币;88888元宝,极品满地掉,百变时装比基尼】
上线vip3+88888绑定元宝+100w铜币。
回復

【梦幻雪鹰+九星天辰诀+暗影屠沙】【送绝版雷真套装送VIP4+66666元宝+2000万
回復

【笑傲江湖+斗龙+天神战】【新区,上线VIP5,200000金子,10000元宝99999银两】
回復

【笑傲江湖+斗龙+天神战】【新区,上线VIP5,200000金子,10000元宝99999银两】
回復

龙+天神战】【新区,上线VIP5,200000金子,10000元宝99999银两】
回復

【安卓】【木瓜奇迹】《新奇幻之旅》《黑崎一护》【数百款当红手游新服品种最全、福利最高】
《黑崎一护》《新奇幻之旅》《木瓜奇迹》《永恒奇迹》传奇1.76【剑灵觉醒】【沙城争霸】【X战娘】
【探墓风云】【三生三世桃花劫】【战无止境】【倚天无极】【三国大乱】【战仙】【真江湖HD】
《奇迹魔域》【天道】《荣耀之剑》[永恒神域]
【数百款当红手游新服,品种最全、福利最高】我们的理念:
1、我们每天会为玩家带来史上最特色的开服表,各手游SF最新动态、哪个人多哪个人少一目了然!
2、充值返利全网速度最快效率最高!你还在为返利迟迟不返导致PK被虐而烦恼吗?选择058,和被虐说拜拜!
3、无论风吹雨打,我们都会每天坚持更新第二天的最新新区信息或者第一时间上架新游的首发,
如果你发现有一天没更新或者忘了更新,【充值返利全网速度最快效率最高】
【手游中心网址】http://www.98yk.cn/
【官方总站地址】http://www.shouyouxuan.com/
回復

【魔邪记+九星天辰诀+暗影沙城】【火爆新区,送v3,8百万金,送稀有全套装备,vip每日送元宝】
回復

【安卓】【木瓜奇迹】《新奇幻之旅》《黑崎一护》【数百款当红手游新服品种最全、福利最高】
《黑崎一护》《新奇幻之旅》《木瓜奇迹》《永恒奇迹》传奇1.76【剑灵觉醒】【沙城争霸】【X战娘】
回復

【双线】【唐门六道+真三国乱舞+游龙仙侠】【13点新区,上线送Vip3,银两999999礼金10000,6种职业】
回復

【双线】新游戏送vip3、首充【魔邪记】【仙谕】【奇迹战歌】【女神领域】【唐门六道】
回復

【双线】新游戏送vip3、首充【魔邪记】【仙谕】【奇迹战歌】【女神领域】【唐门六道】
回復

【暗影沙城】送vip3、首充奖励、888888元宝、1000万金币
回復

【双线】新游戏送vip3、首充【降妖伏魔录】【笑傲江湖】【斗龙】【将天下】【真三国乱舞】
回復

183.戏送vip3、首充【降妖伏魔录】【笑傲江湖】【斗龙】【将天下】【真60.109.18
回復