查看: 2396|回復: 7
收起左側

服務業有需要被這樣對待嗎???

因為最近暑假缺錢找了個飲料店打工
卻發現現在的人真的自以為有付錢就是老大嗎
問需要什麼的時候,不是愛理不理
就是講話很小聲,小聲道完全不知道在說什麼
然後再問一次,還給你白眼
要不然就是已經重複確認過點的商品
也說對了,但過了30分鐘後又跑來說
阿我剛剛點那個,你怎麼給我那個
心裡真的無限的圈圈叉叉阿
heatlevel停水?停電?為甚麼呢?跟大家分想看看吧
heatlevel服務業有需要被這樣對待嗎???
heatlevel聽說今年的夏天會破40度
heatlevel你身旁是否有這種人(令人討厭)
heatlevel端午節四天連假大家有什麼計畫呢?
heatlevel天氣一熱蚊子很煩人的問題
heatlevel05/07 仙人指路天上碑SF
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/7
heatlevel《双端》《古剑奇谭木语人手游SF》0.1折版本,级VIP15+无限
heatlevel稀有公益页游█战online+维京传奇+原始传奇+雷霆之怒█永久
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送110抽+红色装备+五星武将+豪华首
heatlevel无限资源〖 新太古遮天2 〗上线 送VIP黄金卡+等级 大礼包+

回復

服務業真的很辛苦
要應付各式各樣的客人
為了生活也只能忍了QQ
回復

服務業很辛苦的,但客人也有好有壞的,將心比心摟,雖然無法人人都做得到。
回復

服務業很辛苦...
天氣很熱~~客人難免無理要求
狀況百出啊
回復

服務業也是人,希望大家都能互相,加油。
回復

服務業真的很辛苦
特別是遇到那種莫名其妙的客人
只能盡量調整自己的心態不要跟他們一般見識了
回復

反正不管什麼職業在台灣鬼島都不會被尊重
總是有花錢就是大爺的心態
不然就是仇富
回復

點的在重複一遍就好了
做什麼要像什麼
一看就沒投入在自己工作中