樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【双线不卡、稳定挂机、上班族首选】

炸开来,出现了也巨大的血窟窿,蛇身身躯出现了一深可见骨的大伤口,似乎再来一箭,就能令这蛇身断裂。其实纪一川的一箭是射向那骨翼的。可是翼蛇也清楚……一旦鳞甲骨翼受伤,它怕就逃不掉了。所以宁可用蛇身去挡
回復

是咬牙切齿只能用它的蛇身去抵挡,幸好它有数百米之长,如此庞大的蛇身上虽然已有十数个窟窿,可以它强横的生命力,依旧能坚持高速飞行。片刻,在下方的广阔大地上已经出现了一片广阔的湖泊。“呼!”翼蛇立即俯冲
回復

是纪氏西府第二强者,当年和我一战,他也仅仅是占据上风而已……而这纪一川对我,只要近身,怕一剑就能杀死我,怎么会差距这么大?”翼蛇之前也有逃命自信,在它看来,它乃先天后期的大妖,即便碰到先天圆满的可怕
回復

纪宁正在自己的练武场中尽情的施展着风影步,只见长宽数百米的练武场上一道模糊残影在高速移动着,紧跟着刷!刷!刷!更是凭空多了数十个纪宁……“宁儿。”一道声音传来。纪宁突兀停下。“母亲。”纪宁连迎接过去。
回復

穿着黑色兽皮的中年人,这中年人脸上有着疤痕,正低垂着脑袋显得略有些拘谨。“公子,人来了。”秋叶恭敬道。那疤痕中年人连上前跪了下来,头埋的靠地,双手也是放在地上,恭敬万分:“黑牙拜见伟大的公子。”
回復

带领着部落内强大的战士狩猎着部落周围的一些妖兽……有一天,我们在一偏僻的山谷中发现了自然生长的大量的黍米。”“我们整个部落都为之激动欢呼,有了这些黍米,我们部落就好过多了,也能养更多的族人了。然而这
回復

上又被偷袭。我们一些幸存的族人只能逃跑。”“我带着米娃,一路逃跑。一路上经历了大量的生死危机,终于最后逃到了西府城。”疤痕中年人身体隐隐发颤,“可是我深爱的妻子,我的部族兄弟们,他们都死了,我一定得
回復

人也连跪下。纪宁看着这对父女,长时间的相伴,春草和秋叶和自己早就有了宛如姐弟一般的感情,自己不太想春草离自己而去,但是自己更不想春草内心痛苦:“春草,从今天起,你就恢复自由,和你父亲去吧。”
回復

信,已经扫荡了翼蛇湖,并且在翼蛇湖湖畔驻军,派出数名先天生灵常驻,逼得翼蛇根本不敢离开翼蛇湖……这将是一次持久战,一旦翼蛇稍微大意,就会被纪氏西府的先天生灵们围殴杀死。“我想要出去闯荡一番。”纪宁开口。
回復

纪一川冷声喝道:“你才多大?等你十六岁成年,再出去闯荡不迟。”“可是父亲!”纪宁焦急道,“我从小就是在西府城,我一直生活在西府城这么一点大的地方!我想要看看外面无数的部落,想要像父亲一样出去闯荡冒险
回復

“怎样?”纪宁自豪道。“真达到了。”纪一川震惊看着自己儿子,“天人合一,你身法竟真达到天人合一了。那你的剑法达到天人合一……也就不远了。”纪一川看着儿子,心中激动澎湃,同时不断思考着。他儿子纪宁的天
回復

我只需要一成实力恐怕就能夺得金剑了,这应该算不得什么考验吧,难道父亲你真的这么在乎府主位置?”父亲都一心走上仙路。纪宁自然同样渴望踏上仙路。“府主位置?”纪一川摇头,“你是我纪一川的儿子,最骄傲的儿
回復

,所有大妖的记载,部落记载,还有地图等等全部搬来。”纪宁意气风发,吩咐秋叶,“我要好好查看了解,为我闯荡冒险之旅定一个大概的路线图。”“是,公子。”秋叶连飞奔着离开。秋叶乃纪宁贴身女仆,从小就被传授
回復

极上等的炼气法门,也接近后天圆满了。像纪宁这等身份的贴身侍女,是肯定会被传授炼气法门和一些绝学的,在关键时刻这些贴身侍女是要为主人牺牲的。“来了。”只见秋叶捧着高高一大摞书籍,随即嘭的声放在地上,这
回復

“公子,公子,我们一定得去黑牙部落,顺便看看春草。”秋叶连道。“当然会去。”宁点头,“不过我得先一路闯荡,先去这、这、这,还有……这!”纪宁指着地图上一个个代表着威胁的黑暗区域。“这些都是大妖潜伏的
回復

秋叶焦急:“公子,翼蛇可是先天生灵后期的大妖。”“我自有把握。”纪宁道。神魔炼体第一法门《赤明九天图》,威力无穷,现在虽第三重就已经能媲美一般炼气先天生灵初期!一旦突破到第四重,更是能媲美炼气先天生灵后期!
回復

部落了。我一定要成为前八,好得到修炼到先天生灵的法门,这样我这一生才有可能成为先天生灵!”一名皮肤黝黑的少年,背负着一柄单刀,身上穿着破烂的兽皮,脚下则是一双快磨穿的毛皮靴。“我虎啸的名字,一定要传
回復

“是。”罴声音低沉浑厚。“嗯。”纪烈满意点头,他收养过很多义子,令他满意的却很少,罴就是令他极为满意的一个,这次让罴去参加金剑大典好去阻碍纪宁,纪烈也是有着十足信心。纪烈又道:“这次你需要小心的就是
回復

一些部落少年们暗中嘀咕,至于纪宁已经达到‘人剑合一’境界的消息,那些部落少年们知道者还是极少极少的。……“哗哗哗~~~”战旗猎猎。呼啸的寒风也熄灭不了无数人心中的热火,因为今天是金剑大典的最后一天!
回復

逾越雷池一步。“来了。”“先天生灵们来了。”聚集来的数万名观战者都激动起来,金剑大典持续那么多天,平常并没有这么多的观战者,唯有今天特殊!因为今天是金剑大典的最后一天,最后的八强会进行最后的比拼决
回復

金剑大典毕竟每四年就举行一次,一般也就几个先天生灵来这观战,可是这次很多传说中的存在,比如一直神秘非常的纪氏西府第一人滴水剑纪一川竟然也来了,狂傲如火神纪烈竟然也来了!十大执事个个来了,没有一个缺席。
回復

后一天。”一道清冷声音响起,一名泛着蓝光的长发妇人站在战台上,“现在,请八名少年上战台。”八道身影接连跃上战台。纪宁瞥了一眼,发现其他七名对手几乎都在看着他。显然作为前八中唯一一个没有进行底层厮杀就
回復

虽说都是少年,毕竟个个都是修炼有成,大多都接近十六岁了,唯有纪宁才十岁,自然个子最是瘦小。“你们八位,将会一一对战,败者下,胜者留。决出前四。尔后再决出前二,最后决出最强者。”长发妇人道。
回復

待得她转头一看……说话的正是一身白色兽皮的冰冷男子。长发妇人一颤。“是滴水剑纪一川。”“滴水剑。”“滴水剑站在那就仿佛一座巨大冰山,我都感到心底发寒。”观战数万子民很多人眼中都有着激动之色,每一个先
回復

“败了自当认输,无缘金剑!”纪一川淡然道。“好。”纪烈点头。纪酉阳疑惑看向纪一川,随即才开口:“便如一川所说。”“是,府主。”长发妇人见状便点头,纪氏西府最大的两派势力都点头,她自然不会多说,只能暗叹滴水剑纪一川未免太傲了。
回復