查看: 12262|回復: 25
收起左側

♥專業娃娃兵Ice DOll♥實裝三轉座騎、論壇RC語音、長居佳

伺服器IP:doll_ice.no-ip.info

補丁下載(最新):http://www.mediafire.com/?axnui3zcj8alrmz

※放入前DATA要先砍乾淨哦♥
=========================================================================

1、伺服器名稱:娃娃兵 ICE DOLL
2、伺服器IP:doll_ice.no-ip.info
3、伺服器位置:峇里島
4、伺服器開機時間:24h
5、伺服器人數上限:無
6,伺服器等級上限:500
7、伺服器卡片掉落倍率:500
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:500
9、伺服器武器防具掉落倍率:500
10、伺服器轉生次數:0
11、伺服器人物最大屬性素質:150
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:100
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:150000
15、伺服器箭矢扣除設定:無
16、伺服器攻城時間:2.4.6
17、伺服器GM名單:GM02.GM03
18、伺服器開放指令:基本指令都開
19、伺服器有無改卡、有
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、有
22、伺服器有無賺錢
方法:有
23、伺服器組隊均分等級 : 150

24、伺服器補丁或登入器網址︰
(最新):
http://www.mediafire.com/?axnui3zcj8alrmz

25、私服內部NPC相關照片︰最底下
=========================================================================

RC頻道ID:論壇內

沒看過那麼多頭飾!!讓你選都選不完買都買不完!!

會動的黑貓耳已經退流行了!白色正夯!

可愛鈴鐺、超可愛小天使翅膀、會動的羊咩背包、雪白貓耳裝備上還直接多一條尾巴哦♥
超豐富的主城要玩甚麼就有甚麼,保證不會讓你無聊!

貼心拍賣系統讓你不用只需聊天不需掛賣♥
目前主城狀態

heatlevel【★Lollipop-宇宙】簡單輕鬆玩三轉、無負擔適合定區♥
heatlevel♥專業娃娃兵Ice DOll♥實裝三轉座騎、論壇RC語音、長居佳
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:53/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 . 11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel毛毛彩虹岛第四季马上更新副职业 欢迎加入
heatlevel05/18 仙人指路天上碑SF
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满9.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel█不香吗?█虹魔传说页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.18.
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送首充豪礼,
heatlevel【醉八仙超变】各显神通,八仙过海 新人进游戏惊喜不断,

回復

私服開啟中,有任何遊戲方面的問題請上專屬論壇註冊並提出討論
回復

內部細部已經更新,讓玩家可以更方便遊戲!
回復

多多支持 看起來很好玩呢
回復

-.-

完全看不懂怎玩拉= =
怎賣東西 ?
回復

拍賣請使用拍賣NPC,玩法同普通PVP私服,

練等釣魚採礦,賺商城點數,謝謝
回復

為什麼我帳號密碼打完會登不進去呢 ?
幫幫我~~~~~~~~~~~~
回復

我也登不進去 ~~~~~~~~~~~~~~~
回復

是不是沒開壓 不是24h媽??
回復

請問帳密者麼半 能說一下嗎?
回復

頭像被屏蔽
回復

維修?

維修嗎?者麼都連不上線??是關閉了? :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
回復

有三轉的變態私服 ..
真是世間少有 ˊˋ
可惜我沒有早點看到 ..
不然一定很好玩 ><
回復

回復 10# 月陽 的帖子

照正常方式_M或是_F即可
回復

回復 11# saoll2000 的帖子

需下載專用補丁,無法直接改IP進入,謝謝
回復

回復 12# kiss1415 的帖子

關於維修最新狀況請上專屬論壇。
回復

請問指令有哪些  在哪呢
回復

回復 17# a182705 的帖子

基本指令都有開 謝謝。
回復

回復 10# 月陽 的帖子

帳號_M =男生 帳號_F=女生
回復

跟其他斯福比起來用心許多

光npc設計就十分不同

其他方面除了玩家少以外真的很好

推薦來這裡
回復

推薦~
超多可愛的頭飾,都能便宜買到~
GM也很熱心喔^_^
回復

請問現在 有開嗎???怎沒看到伺服器....
回復

等級上線五百 .. 第一次看過~ 下載來玩看看 希望好玩 能夠定居下來~
回復

!??

登陸就跳窗玩屁-- 有開嗎?
回復

創帳號 ㄑ哪裡創?!

我一直看來看ㄑ.....找來找ㄑ 都沒有ㄟQQ誰可以 跟我說一下
回復