查看: 28635|回復: 11
收起左側

高倍率的玫瑰谷v113開放拉~~~(停止收人)

玫瑰SFV113火熱開放中~

高倍率:100/100/100

開機時間:24h

開放職業:

皇家騎士團、冒險家、狂郎勇士

等級獎勵:

10等:100罐超級藥、80%戒指、100點數

30等:300罐超級藥、300點數

70等:700罐超級藥、700點數

120等:1200罐超級藥、1200點數

點數獲得方法:

1.掛網:全地圖只要有在線上都算每1小時可以獲得1~50點數(隨機)

2.武陵道場:單人模式1關3點,團隊模式1關5點

3.財神:打財神npc裡的魔王全過關也可以獲得點數

有時間我們會舉辦活動!!

RC:25511876

要玩高倍率v113SF就趕快來玩哦!!~~

heatlevel高倍率的玫瑰谷v113開放拉~~~(停止收人)
heatlevelV62☆~玫瑰SF~★~~~~~~~~~~~
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平49
heatlevel梦幻轮回修仙超变排行幸运活动雕像白嫖氪金长久陪伴(进群
heatlevel******法则刀剑 独家更新****** ******人气火爆 独家刀剑*
heatlevel【大战魂-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/〓
heatlevel《双端》《暗黑联盟手游SF》0.1折版本,网页版无限元宝b
heatlevel打怪爆无级别,轻松升满( 新倚天屠龙记 )爆率全部开放,
heatlevel【海岛传奇(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/3:59/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel1怪1专属神器疯狂加倍打金(莽荒纪2)怒斩破盾刀刀绿毒,砍
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

RC 又不給近    又不給申請會員  是要怎玩     
搞闢唷~~
回復

RC不給申請啊............................
回復

RC申請 自動拒絕加入RC 是要怎玩?
回復

這樣沒人會想玩的= = 騙人的吧 RC不給進 申請也自動拒絕 這管理員態度一定很差 別玩了
回復

管理員態度有夠差,根本不了解
會員不小心誤會,就在那邊惱羞+玻璃心

這種破SF別玩吧 上個版本62也是開沒多久就跑了
回復

as89052300 發表於 2017-7-31 18:24
管理員態度有夠差,根本不了解
會員不小心誤會,就在那邊惱羞+玻璃心

幸好先看大家的回覆 就停手了!!!

好險沒加入玩
回復

不給進是因為我們停止收人了 申請須知沒看到已停收了嗎?

請不要隨便批人人家的態度  唉~
到時候還可能會繼續收~~
回復

爽口 發表於 2017-8-1 16:27
不給進是因為我們停止收人了 申請須知沒看到已停收了嗎?

請不要隨便批人人家的態度  唉~

說真的 這種一直換版本的服務器誰想玩
玩家不小心誤會GM  GM就在那森77+玻璃心+爆氣

連新增物品都不會還要開什麼伺服器 笑死

回復

as89052300 發表於 2017-8-1 19:11
說真的 這種一直換版本的服務器誰想玩
玩家不小心誤會GM  GM就在那森77+玻璃心+爆氣

我倒是沒有看到GM爆氣??

倒是一推玩家在惱羞??

不想玩你可以走@@說那麼多幹嘛

回復