查看: 8306|回復: 13
收起左側

呕心沥血巨制全台唯一特色版本★新

【武神三國】

微信客服

D   C社群

★最新實裝六職    银票直喷非碎片★    独家制作版本★     等級秒升級

活動簡介
2020年8月1日中午xx點開跑
全新的白嫖模式,gm已經瘋了
在線泡點即可獲得非常好用的龍銀幣,只要你時間夠多,你就是神豪
龍銀幣直接用於購買各種爽歪歪道具,一堆極品道具真正0元獲得
不存在卡材料進度,每天成噸的材料獲得,讓你提升每日可見

掛機白嫖,努力肝帝,終級都可獲得
白天安心上班站街拿收益,晚上回來參加活動和刷BOSS提升大

每日PO文三個論壇和上傳視頻到YouTube可以免費獲得200000的代幣獎勵
武器装备直喷非材料,起手送修羅士兵人物秒升,飾品附加真武魂技能(任選飾品哦)
八門材料免費獲取成功率提高,BOSS掉落名將珠可以鑲嵌到名將錄裡提升屬性哦!

heatlevel呕心沥血巨制全台唯一特色版本★新
heatlevel★創圖三國★三重好禮活動讓您寒假響不停
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I
heatlevel█顶级鬼服█暗黑大天使SF█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel05/06 仙人指路天上碑SF
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本@@
heatlevel新上线0.1折版 》太古神王《 送百万余额刷充器、送扶持大礼
heatlevel【古剑奇谭木语人-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel2梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星热血海贼王154阿迪王卡卡东了
heatlevel韩2传or传奇大陆的诞生,新世界传奇手游将在战火中重生!

回復

天涯海角,相拥天长地久。
回復

最平衡的设置让游戏更能达到职业的优化效果。
回復

最具有特色的三国群英传SF,超级经典耐玩,完全免费服。
回復

豪情万丈,只为缔造辉煌。
回復

门派专属阵营,进入门派有专属奖励,提供更快捷更方便的服务
回復

所有武魂都开放,没有报名限制,没有过度变态的属性
回復

所有武魂都开放,没有报名限制,没有过度变态的属性
回復

超完美长久耐玩设定,绝对疯狂体验。
回復

进入门派有专属奖励,提供更快捷更方便的服务
回復

人数一天比一天多哦,小伙伴们快来玩吧
回復

欢迎大家来找我一起玩
回復

新出觉醒武魂擂台,没有报名限制,没有过度变态的属性
回復

没有报名限制,没有过度变态的属性
回復