查看: 57125|回復: 56
收起左側

【 飛飛谷 V113 24H 】 即刻加入享萬點福利和抽150,000 點

飛飛谷第二波招生開始囉!
飛飛谷運作已測試將近一年穩定正常運作中!使用國際企業伺服器主機,並非香港不穩定的機房!

版本V113
倍率
平日: 經驗2 / 掉寶1 / 金錢1
假日: 經驗4 / 掉寶2 / 金錢1

百萬點數抽獎活動開跑啦!
總獎勵高達 2,580,000 楓葉點數!
活動詳情請參考粉絲專頁:
https://goo.gl/SjTEt3

新玩家等級獎勵區 (7/20後申請的帳號,帳號限領一次)
11等可獲得  白色藥水*500 + 活力藥水*500 + 楓葉點數*333 + 獵人的幸運*5
21等可獲得  掉寶加倍全日卷月卡乙張 + 楓葉點數*666 + 獵人的幸運*5
31等可獲得  楓葉點數*666 + 獵人的幸運*5
71等可獲得  楓葉點數*999 + 獵人的幸運*5
120等可獲得 楓葉點數*1688 + 獵人的幸運*10

============================================
新舊玩家共享等級獎勵區(活動至9/30止)
30  等可獲得「莉琳戒指一階」乙顆
70  等可獲得「莉琳戒指二階」乙顆
120 等可獲得「莉琳戒指三階」乙顆
============================================
飛飛暑假大補帖
(帳號限領一次)
一、經驗加倍全日月卡乙張
二、WelcomeBack戒指30天
    三、超過五十款寵物讓你帶回家
       四、獵人的幸運20張(額外加碼)

楓葉點數活動
即日起只要至飛飛粉絲團按讚,以及於本文章下方留言
歡迎新玩家加入飛飛谷,我是(角色ID)
即可獲得500點楓葉點數
(詳情請至社團查看活動辦法)

勳章活動

一、該職業首位封頂者,可獲得:
「職業首席勳章」+ 「楓葉祝福20 乙本」 + 「楓葉祝福30乙本」
(母職業12位、貴族5位、狂狼1位、共計18位)
職業首席勳章: 全能力+20 / HP+1000 /MP+1000 / 攻擊力+28 / 魔法攻擊力+28 / 防禦力+250 / 魔法防禦力+250

二、該職業迪二名~第十名封頂者,可獲得:
「職業新星勳章」+ 「楓葉祝福20 乙本」
(母職業108位、貴族45位、狂狼9位、共計162位)
職業新星勳章: 全能力+10 / HP+300 /MP+300 / 攻擊力+15 / 魔法攻擊力+15

飛飛谷小特色

一、所有怪物皆會掉落「渾沌卷軸60%」
  二、超過五十款寵物可以讓你帶回家!   
三、掛網也可以爽爽拿楓葉點數           

飛飛谷規範
  嚴禁歪掛、修改WZ、腳本、按鍵精靈、複製道具
  如有遇到 BUG 請馬上通知管理員 否則將視為【違規】
詳情請至飛飛社團

heatlevel【 飛飛谷 V113 24H 】 即刻加入享萬點福利和抽150,000 點
heatlevel【24H】TMS Ver.113 飛飛谷 |回味初戀滋味|
heatlevel獨一無二『非R改非複製』完整
heatlevel大话西游3★服务器长久运行★游戏更新速度快★
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

歡迎新朋友加入飛飛谷 ! 我是 飛飛谷保母!
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷 !我是 齊格> <
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷 ! 我是 948794醬油 よろしく
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! 我是痞卡樂
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! 我是紅茶拿鐵XD  
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! 我是 Resilient宇
大家一起來玩喔
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! 我是 瑪莉
一直變成無臉女的女鬼瑪莉
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷!!!! 我是 遠距離
遊戲裡的大家都很熱情哦保母人也很好歡迎加入
回復

遊戲很好玩歐!! 歡迎加入 我是  卷毛
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! ID:Akira官  快來一起鍊等吧
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷! 我是羋霏  快來一起衝等拿好康吧
回復

歡迎新朋友加入飛飛谷 ! 我是 檸檬c
回復

歡迎加入飛飛谷 !!!
ID 沫語c
回復

歡迎新玩家加入飛飛谷,我是滅修淦魔
回復

歡迎新玩家加入飛飛谷,我是 花無缺o
回復