查看: 2110|回復: 8
收起左側

【安卓+苹果】【新少年三国+奇迹魔域sf】【今天新区,上线赠送VIP6、10000...

【安卓+苹果】【新少年三国+奇迹魔域sf】【今天新区,上线赠送VIP6、10000元宝、1500000银币】

地址:www.356sy.com (十年老平台,各种送)

福利群:337898073

《新少年三国》竖版卡牌,今天10点开70区,上线赠送VIP6、10000元宝、1500000银币

充值比例 1:400,单笔充值满50块以上1:600

http://www.356sy.com/h-pd-j-25-2.html

《奇迹魔域》最新版奇迹,上线即送VIP6,9999绑钻,100W金币 1:300 首充双倍

http://www.356sy.com/h-pd-83-9_432.html

《新少年三国》游戏修改

1,上线赠送VIP6、8888元宝、1500000银币,礼包3份,1000元宝,各种道具福利

2,充值比例 1:400,单笔充值满50块以上多送50%;

3,购买超值月卡、钻石卡、基金即可获得大量元宝;

4,大幅度提升经验与道具掉落数量,活动奖励翻倍;

,亿万古惑三国迷倾力推荐的竖版卡牌巅峰巨作《新少年三国》横扫来袭,
以热血、情义的剧情为核心,横扫铜锣湾,猛龙过江魏蜀吴,
双手遮天一统三国,和子龙哥,羽哥,飞哥并肩作战一起叱咤三国,,你!就是扛把子。

推广人:开心一个人    时间:6月29号

heatlevel【安卓+苹果】【斗破天宫sf+胡莱三国2】【名著改编,上线VI
heatlevel【安卓+苹果】【秦国美人传+梦幻加强版】【今天新区,上线
heatlevel【安卓+苹果】【阴阳三国志,新少年三国,奇迹魔域,皇者天
heatlevel【安卓+苹果】【新少年三国+奇迹魔域sf】【今天新区,上线
heatlevel【安卓+苹果】【大裁决+奇迹魔域sf】【今天新区,上线vip61
heatlevel【安卓+苹果】【众神之战,新少年三国sf】【今天新区,上线
heatlevel【手游sf】【刀剑神域】【今天新区,开服基金10W钻,上线金
heatlevel【安卓+苹果】【阴阳三国志+EVA适格者+新少年三国】【周末
heatlevel【安卓+IOS免越】【356放开那三国SF】【进群秒送满V.300万
heatlevel【安卓/苹果】【放开那三国sf】【竖版卡牌,上线V14,100万
heatlevel【手游sf】【永恒神域+刀剑红尘】【今天新区,最高10W开服
heatlevel【安卓+苹果】【斗破苍穹+带头大哥+渡劫BT,新增血统勋章融

回復

福利高,人气足,这样的游戏你不来,真是可惜了啊
回復

你找了那么久,这里才是最好玩的地方,好游戏大家一起玩啊
回復

有事一起好好地游戏啊,好多好玩的,真的不错哦
回復

好玩的游戏值得分享,大家一起来玩耍吧
回復

还能说些啥呢,最后的事情很显然和你们的结局不是太多理解能力
回復

好好玩游戏,好好工作,一切都在心中,在游戏里