查看: 15525|回復: 11
收起左側

2018年6月30日開放追魂墨香二區(國際)

2016年度最火墨香-追魂墨香
2017年6月30日開放追魂墨香
你想玩最火爆的墨香嗎?
你想尋回百人團戰的快感嗎?
你想體驗不花錢照樣牛B嗎?
你想找回當年並肩作戰的她/他嗎?
追魂二區設置如下:
1轉以上蘭州50分鐘100泡點其他地圖30,只要長期在線人人都是土豪!
★最高開放85武器、96套防具、黑星套首飾,92、96防具有+9套裝效果,後期開放89武器
★遊戲內測期間商城上架龍鱗、萬雷,內測期間註冊送無限元寶!
★武器頂跳為12,防具頂跳為500,五行屬性為9,首飾體質頂跳為5,其他為4,所有裝備組合安定值為+3
★最劃算的在線商城: 所有道具玩家可選擇泡點或元寶購買,本版本開放臺灣新郎新娘百寶、光線武器
★最便宜的計時副本: 5小時只要300元寶或10分鐘20泡點,副本掉落萬雷、黑星、分制、牛頭胡子組合材料等
★最有趣的手動副本: 掛機的同時可能喪失遊戲樂趣,獨特設置手動副本,自己動手,收益更高!
★獨家設計累積簽到: 每天在線10小時即可領取相應天數的豐厚獎品,累積周期為7天!
★最周全的新手福利: 1E技能點、升級符咒1套、基礎符咒1套、新手百寶1套、新手+9白狼套、新手+10武器、官網再送1套基礎符咒
★最流暢的遊戲體驗: 從遊戲底層解決,不存在遊戲卡頓的問題,玩家可以歡樂地激情打鬥
★最穩定的自動掛機: 解放玩家雙手,方便玩家沖級,有了自動反擊的守護不再被偷襲!玩家的精力只需花在打架、打寶
★本服不會出售裝備、道具,只要玩家努力均可在遊戲中獲得所有道具
★追魂墨香設置屏蔽連招,屏蔽變速等各種歪掛壹經發現永久封號絕不心軟!
★追魂墨香於2017年6月30日18點開放二區國際服刪檔內測,12點整開放下載,公測泡點保留,追魂墨香期待妳的參與!!!
★公會有效玩家人數達30人(不包含小號),有效玩家每人獎勵3000元寶!
遊戲代理聯絡方法:
Wechat微信:HkMsogm
LINE:hkmsogm
騰訊QQ:864788486
【追魂墨香網站】  : http://www.6mso.com/
【追魂墨香專頁】:https://www.facebook.com/zhmso2016/

heatlevel2018年6月30日開放追魂墨香二區(國際)
heatlevel全新单职业传奇『英雄训练师公益服/一剑斩仙礼包码/少年
heatlevel《双端》《帝王荣耀手游SF》0.1折版本,手游9999999元宝x
heatlevel特色武侠版本丨新倚天屠龙记 丨送美女侠客+专属时装+100%切
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器4/2
heatlevel【南城旧梦】【新区】单开先来玩,二区火热筹备中计划4.30
heatlevel首服刚开1秒『英雄训练师/妖灵契』刀刀爆极品_人气火
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel[公益服]只为娱乐【笑傲江湖OL】技能绝学无CD【独家版本】
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel2024大道争锋梦幻中超变,火热来袭 ...

回復

追魂墨香

WeChat 圖片_20170724230958.jpg 追魂墨香
WeChat 圖片_20170724230958.jpg
回復

追魂墨香 江山聯盟 第一屆攻城戰
#新公會入駐人數達30人以上
#每個真實玩家獎勵8888元寶。
https://www.youtube.com/watch?v=PBX_K_ZCDpw
#玩家提供影片
回復

【追魂墨香宣傳活動】《FACEBOOK宣傳活動》
報名時間:7月24日至 8月24日
活動時間:7月24日至 8月25日晚上8時截止
活動獎勵:
【圖片達到30個讚】:可獲得1500元寶
【圖片達到50個讚】:可獲得3000元寶
【圖片達到100個讚】:可獲得5000元寶
【最高讚的一位玩家】 : 可獲得15000元寶
參加方式如下: 1.所有有意參與《第一波FACEBOOK宣傳活動》的玩家必須先讚好和分享追魂墨香FACEBOOK專業!
2.然後通知專業客服進行登記,根據以下方式提供資料【請先註冊帳號再參與活動】: 遊戲帳號: 玩家提議: FACEBOOK: 遊戲期望評分:★,★★,★★★,★★★★,★★★★★
3.登記自後專業客服會把有你們個人帳號的圖片上傳至追魂墨香FACEBOOK專頁, 請使用追魂墨香所上傳至FACEBOOK專頁的圖片進行分享按贊(其餘的一切不被接受)
4.根據自己的帳號在追魂墨香專頁《第一波FACEBOOK宣傳活動》相簿中找出屬於自己的圖片后進行宣傳
【注意】:
1 .不可重複領取,開FACEBOOK小號讚都會被取消資格.
2 .只贊圖片沒讚專頁的,都會被視為廢票,不會得到獎勵。玩家們記得先讚專頁喔 ^^
3.追魂墨香保留最後編輯及修改帖子內容所有權利.
4.讚數只接受馬來西亞,香港,台灣,澳門玩家,其餘的不被計算在內,一旦發現刷外國讚數將不會獲得任何獎勵 墨魂墨香FACEBOOK專業!
2.然後通知專業客服進行登記,根據以下方式提供資料【請先註冊帳號再參與活動】: 遊戲帳號: 玩家提議: FACEBOOK: 遊戲期望評分:★,★★,★★★,★★★★,★★★★★
3.登記自後專業客服會把有你們個人帳號的圖片上傳至墨魂墨香FACEBOOK專頁, 請使用墨魂墨香所上傳至FACEBOOK專頁的圖片進行分享按贊(其餘的一切不被接受)
4.根據自己的帳號在墨魂墨香專頁《第一波FACEBOOK宣傳活動》相簿中找出屬於自己的圖片后進行宣傳
【注意】:
1.不可重複領取,開FACEBOOK小號讚都會被取消資格.
2.只贊圖片沒讚專頁的,都會被視為廢票,不會得到獎勵。玩家們記得先讚專頁喔 ^^
3.追魂墨香保留最後編輯及修改帖子內容所有權利.
4.讚數只接受馬來西亞,香港,台灣,澳門玩家,其餘的不被計算在內,一旦發現刷外國讚數將不會獲得任何獎勵
回復

土狗墨香,不变态,进去密群主领经验符就说珠珠叫的就行了,群号546430754
回復

好玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

#追魂墨香.分享&標記(超簡易活動拿元寶)
回復

回復

活動時間:
2017/8/12-2017/8/19
回復

回復

回復