查看: 8642|回復: 8
收起左側

多多谷GM的為人真的要注意別被騙

回復

這個狂  一問三不知的GM
回復

在那自導自演很好玩?  自己在遊戲散播謠言被鎖就在那GGYY    你說有圖有真相  想表達什麼  表達你玻璃心嗎?
要玩就玩 不玩就走很難?   沒水準的玩家一個遊戲就看的出來  還一直在遊戲毀謗人!!  是不是也要我幫你宣傳?
回復

ae09562341 發表於 2017-6-17 08:38
在那自導自演很好玩?  自己在遊戲散播謠言被鎖就在那GGYY    你說有圖有真相  想表達什麼  表達你玻璃心 ...

唉唷 圖片給你看了 自導自演甚麼  散播啥謠言 要不要我把我跟GM的對話給你看 ? 搞不清楚就想嗆人 是想拿啥獎勵嗎
回復

ae09562341 發表於 2017-6-17 08:38
在那自導自演很好玩?  自己在遊戲散播謠言被鎖就在那GGYY    你說有圖有真相  想表達什麼  表達你玻璃心 ...

你腦子要是有些障礙 看要不要跟多多結拜
很多事情你懂甚麼我散播甚麼謠言   可以說來聽聽   還是要我拿對話給你看 在打臉你啊小朋友
回復

問了啥都不知道的GM 加上嚴重偏坦女性玩家的GM     拜託別再用獎勵讓人來替你辯護
回復

真的是濫服 有問題也不處理  早晚倒
回復

感謝樓主提供!決定退谷
回復

推爛GM  ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
回復