返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【升级送VIP,每日签到、升级送各种道具】

怎么玩的啊啊 我也不知道想玩些什么但是就是很想玩玩玩玩啊怎么办啊哎呀哎呀
回復

“父亲扔数百斤的石磨,扔到一两公里外?跟炮弹似的!”纪宁内心震撼着,“这个蒙鱼的弓箭,感觉一眨眼,一秒钟都不到,就到了一两公里外。严格算速度……这弓箭最起码也有
回復

公子。”蒙鱼看着纪宁,“对一名弓箭手而言,弓箭很重要。箭矢分箭头、箭杆、箭羽三部分,而弓主要是弓身和弓弦组成。箭矢可以大批量打造,可弓就贵重了!”“弓分两种。”
回復

纪宁连伸手接过这一古朴大弓,顿时觉得一沉,这大弓得有上百斤重,不由仔细观看着,弓身是由一黝黑金属打造而成,很是油亮。而弓弦则是约手指粗细,泛着青色,一阵可怕的煞
回復

“心箭阶段不苛求姿势,只求‘心到,箭到’,不要用眼睛看,那样太慢了,必须靠心!瞬间拉弓射箭命中目标,快如闪电,真正关键时刻,关键契机只是刹那,不会让你慢吞吞瞄准
回復

“我传授你的步法,名为《风影步》。”尉迟雪道,“别看它名字普通,却是一玄妙的法门,整个纪氏五府中都算是最顶尖的步法,
回復

纪宁一转头,远处竖着一个个木桩,一眼看去怕有上千根木桩,高矮不一,距离不一,犹如林立。而在这些木桩的上方还悬挂着一个
回復

纪宁连记着发力方法,尝试着一个前冲,嗖的就一步落到前面的一木桩上,可却碰到了悬挂着的兽皮包,彭的声就摔了下来,跌在了
回復

“记住,步法如钉,一步一个钉,落在木桩上就钉在那!”尉迟雪道,“一步出,不可小,不可大。不可过轻,也不可过重。像你刚
回復

般变换。而有的步法则是如同风一般飘荡,有的则是如同鬼魅般变换。步法奥妙不同,实战出来也就不一样。“嘭!”下蹲的不够深
回復

只见纪宁在那上千根木桩上,一次次闪烁移动着,疯狂锻炼着这基础六步,因为高悬着的兽皮包的阻碍,所以纪宁的身体也是各种姿
回復

儿,从最矮的木桩开始,走遍一千零八根木桩,从最高的木桩跃下!中途不碰到任何一个兽皮包!”“十个呼吸之内完成,便算你的
回復

个呼吸。”一千零八个木桩都的走一个遍,算起来有一千多米呢,自己飞奔一千多米也要好一会儿的。“待得宁儿你的赤明九天图第
回復

达到第一境界‘基础’境界。”尉迟雪笑道。“那第二境界‘入微’呢?”纪宁忍不住追问。尉迟雪推动着边上的一个个兽皮包,兽皮包立即撞击着其他的兽皮包,很快上千的兽皮包都晃悠着彼此撞击着,彼此撞击自然
回復

,“做到了,你这第二境界‘入微’便算成了。”“这,这,这怎么可能?所有的兽皮包都晃着动着,怎么避?可能机会只有一刹那,要避开所有的兽皮包,还要脚踩在木桩那一点上。还得那么短时间……”纪宁简直感
回復

尉迟雪看着纪宁笑着:“那是一种境界,到了自然知道了。”“有多强?总有个说法吧。”纪宁追问。“嗯,硬是要说……就是万箭齐发,都碰不到了身。”尉迟雪看着儿子。“万箭齐发?”纪宁一想到密密麻麻无数箭
回復

纪宁听得云山雾罩根本不懂,连问道:“父亲,你说身体上要做好练剑的准备,我勉强懂了。可‘心’也要做好练剑的准备,是什么意思?”“别急。”纪一川看着儿子,手中凭空出现一本厚厚书籍,直接扔向纪宁,“
回復

“是,父亲。”纪宁嘴里应着便低头翻看起书籍来,仔细记下拳法奥妙,这秘籍看似很厚,实则是因为用一些兽皮鞣制而成所以每一页都较厚。记下奥妙后又开始练习,父亲更是不断的指点,指出错误,亲自示范,告知
回復

“之后,你才能真正开始练习剑法。”纪一川看着儿子,“剑法繁杂,是由基础十三剑式组合而成。如果连基础十三剑式都没融入到骨子里……练剑又能高到哪里?”“待得我传授你的剑法真的纯熟了,你才算达到剑法
回復

说起来复杂,其实只要感应着风,甚至都不需要瞄准就可以直接射箭了,因为怎么射,什么角度,一切都经过无数次的练习融入到骨子里。至少对现在的纪宁而言……在五百米内的弓箭,就是一只苍蝇都休想逃脱!不过
回復

练武场内,一名兽皮少年正手持着一柄黑色钝剑站着,周围却是站着九名身体高大强壮的勇武战士,这些勇武战士们一个个身披铠甲,手持着长枪、利剑、砍刀等,不过这些兵器一律都是不开锋的。六年了,已经练剑六
回復

“哈哈,一块兽头金,兄弟们让公子见识见识我们的实力。”这些勇武战士们一个个咆哮着,他们都是纪氏西府统领军队中最强大的战士——九牙战士!能够获得九牙战士的称号,那都是内劲修炼到后天圆满,战斗经验
回復

其实自从堪称最繁杂的《天罡地煞一百零八剑》这一套剑法练就的让父亲点头满意后,单单和傀儡切磋已经没有意义后,自己便被准许和大量军中勇士进行切磋。切磋时所用兵器都是不开锋的。同时父亲还下达了严令:
回復

“不愧是九牙战士,这九个的配合真是,如果仅仅是五六个……我瞬间即可击败他们。可是九个联手却是让我完全在下风。”纪宁面对九名勇士的围攻也感觉很吃力,他毕竟只有一柄剑,在这种逼迫下,他只能竭力剑法、步法
回復