查看: 3009|回復: 20
收起左側

[新开超变版] 【劲爆页游】【BT唐门六道】【今日13点新区,上线送Vip3,银两...

【BT唐门六道】【今日13点新区,上线送Vip3,银两999999礼金10000】

上线送礼:送Vip3,999999银两,10000礼金

6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六道》中每个角色都会附带一个攻击元素,
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
与之相应的时6中元素抗性,抗性越高,抵御掉的元素伤害就越多。
《唐门六道小说目前被改编为ARPG网页游戏
玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!
游戏总网址:http://www.viplgo.com/

游戏地址:http://www.viplgo.com/index-game-one.htm?gameid=165

QQ群交流:141010277
heatlevel[新开网页SF] 【城池争霸】【一统乱世公益服】【今日新区+
heatlevel[新开超变版] 【劲爆页游】【BT唐门六道】【今日13点新区,
heatlevel【端午飘香】【热血屠龙+生命之光+魔霸战纪+裁决至尊+火烧
heatlevel【双线】【苍穹霸域+生命之光+火烧赤壁+斗龙+萌三国+大话西
heatlevel【917公益服】【疾风英雄+大话江湖+魔霸战纪+斗侠+仙谕+九
heatlevel【首服推荐】【裁决至尊之贪玩蓝月公益服】【5月活动大返利
heatlevel【917新游测试】【九天封神】【上线VIP4 99999铜币+高冲高
heatlevel【917页游】【大话西游传+火烧赤壁+梦回三国志+斗破三国+奇
heatlevel【917推荐】【疾风英雄】【上线V10+5W金币+10元能霸服+代入
heatlevel【双线】【刀塔战纪SF】【上线送V4+88w金币+8888钻石】
heatlevel【917页游】【刀塔战纪公益服】【测试服来了+上线上线VIP4
heatlevel今日新区】【九星天辰诀+无双赵子龙+斗侠+魔霸战纪+疾风英

回復

917页游 全力推荐唐门六道       打斗次世代         
回復

唐门六道   6大职业   完美配合            
回復

917游戏全新改版 热门游戏连连上变态公益服
平台网址:http://www.viplgo.com/
QQ群:288045042
回復

加群有好礼  冲榜乐不停            
回復

完美游戏    完美游戏    完美游戏    完美游戏    完美游戏   
回復

你我的情谊  当时淋漓尽致   唐门六道         
回復

看门守卫一看到他就直接放行,他走向王都中央大道
回復

不能让你喜欢我             更不能让你讨厌我啦
回復

升级这个东西9层妖塔,第九层是最快的一次6000万经验
回復

百款公益服   上线就送v +海量元宝               
回復

回復

2017就是要任性    疯狂的社会                     
回復

看一看   好玩的页游少不了            
回復

《暗影沙城》登陆福利
福利1上线送vip3
福利2首充奖励(免费领取游戏内首充礼包)
福利3888888绑定元宝
福利41000w绑定金币
《暗影沙城-福利一》单笔充值(联系客服后台补发)
回復

全网最新手游页游                                          
回復

我想我们还会再见                              
回復

《暗影沙城》登陆福利
福利1上线送vip3
福利2首充奖励(免费领取游戏内首充礼包)
福利3888888绑定元宝
福利41000w绑定金币
《暗影沙城-福利一》单笔充值(联系客服后台补发)
活动时间(永久)
网址:http://www.viplgo.com/
回復

散人天堂  绝对无托                    
回復

http://www.168lewan.com/forum.php
SF发布站   变态游戏新区

回復

【大话西游传sf】【Q版回合+乐趣多多+活动多多+VIP4+100000绑钻+终极VIP】
回復