查看: 47657|回復: 99
收起左側

【Smile希望】【昆仑端】【变身系统】【离线摆摊】【完美内卦

關閉 [複製鏈接]
1、【线路选择】:综合
         2、【游戏名称】:Smile希望
         3、【游戏网站】http://61.147.96.160:88/
         4客户端http://61.147.96.160:88/DownFile.aspx
QQ群   Smile 希望交 524552040 RC号  27669239
         5、【游戏设置】Smile希望

特色仿官服   长久稳定   欢迎入驻

251满级

5倍经验,5倍掉宝  泡点每分钟1点

出生50级经验  

飞标钓鱼

四阶种子类  咕咕类  鸟类宠物  声望卷  玩具卷   咕咕大力丸  各种鱼类料理

声望卷在狮子城-飞镖贩卖声望兑换处-一张兑换1000声望

宠物进化材料为:十种任意(飞镖+卡片)组合

做装材料为:G13以下均为钻石   G13以上为官方材料   做装鉴定需创建铁匠角色  

飞镖贩卖NPC:可在NPC处花费10W购买10W卡片或者飞镖    1万大红或者大蓝

一键二转NPC:1级便可以二转职业,不过没技能点  没啥用

技能研究员:在狮子城里,一键学习各种技能  二转技能需在各职业修炼塔学习

祭祀等级奖励:网页领取

游戏币获得:买卖装备,宝石黄金宝箱,BOSS掉落钱袋  蓝眼一层材料均为半价出售  一组可卖60W

内挂使用:在游戏的角色里消费道具背包里有练级小帮手还有望远镜可以使用,使用后可以在野外地图对话框打字 输入

/on   开启  /off  关闭 内挂    /sq (开启普通材料捡取开关)

强化概率:+4是80%,+5是75%,+6是70%,+7是60%,+8是50%,+9是40%,+10是30%,+11是20%,+12是10%

泡点:3分钟1点,每个星期有不同活动

大龙大飞可以继续进化,成功进化是真狐狸,真曼德拉,失败还原大龙大飞+0

真黑女武神可以继续进化,成功进化是真黑龙,失败还原真女武神+0(几率较高)

三个假黑女可在网页兑换黑蛋一个

顶套获得方式  顶套饰品元素BOSS掉落
戒指耳环  天空副本挑战获得   蓝颜BOSS金箱子可开出 G15 G真武器 黑白伦 灵魂自然 龙鳞龙爪等

特色饰品(项链耳环手镯戒指)   特色武器(发光武器)  变身药水   离线摆摊   邮寄系统

欢迎各位光临本服,如果觉得不错~希望多多宣传~如有不足之处~请多多包涵,指导修改~谢谢~

赞助比例:

本服不出售任何装备,只出售泡点

充值比例1:100

一次性充值  100r以上赠送10%

一次性充值  300r以上赠送20%

一次性充值  500r以上赠送30%

一次性充值 1000r以上赠送50%

累积充值奖励

充值200r 以上  奖励黑蛋一枚(元素BOSS有掉落)

充值500r 以上    奖励G15两本+龙王雕像

充值1000r以上    奖励G15+红玉

充值1500r以上    奖励公爵戒指+G15(天空BOSS+黄金箱子可获得)

充值2000r以上    奖励公爵耳环+G15(天空BOSS+黄金箱子可获得)

充值3000r以上    奖励强化100%粉钻+魔法上衣

新手攻略

欢迎大家来到Smile希望,长久稳定的特色仿官服欢迎你~

首先在网站:  注册账号

进入游戏后创建角色,猎人职业暂未开放,不可选,选了会卡住,重上就好

进入游戏后,找到附近的哈比稻草人怪物,攻击50次,直接升级到50级左右

水池旁边有许多快捷Npc

地图传送(点开有更大地图传送和装备掉落介绍)

一键二转(1级就可以二转职业,但是没什么用)

技能学习(可在这里学习各职业的一转技能,二转技能需去各职业对应的修炼塔学习)

飞镖贩卖声望兑换(可在这里购买10W卡片-1W药水-声望兑换等)

cash背包已经为你放置各种有用的道具,吃下挂机药水和梦幻眼镜

在对话框输入  /on  即可挂机打怪  /off 是停止   /sq  是拾取普通材料

技能需放在快捷键12345上,就会自动放技能,快捷键不放技能则会自动连击

如若遇到技能放在第一个快捷键没反应,可以从第二个快捷键开始放

哈代尔修道院是安全的养宠地图   不会呗杀

如若练级被杀,可选择属性大陆升级  因为没啥掉落  安全性较高

宠物获得可以通过钓鱼,刷BOSS什么的~详情可查看-掉落设置

钓鱼是用飞镖  喂宠物是用钓鱼上来的大力丸  进化是飞镖+卡片随便十种

做装备G13以下材料为钻石   G13以上为官方材料~~

还有什么不懂的可以在群里问~或者私聊GM

谢谢大家的支持~有什么觉得不好~可以提出来和GM商量下~谢谢您的指点~

剑士:

旋風斬:1300%     

疾風斬:1000%  

光速斬:1500%  

热血:+300攻击   持续43200s

连击加强

狂剑士:

威嚇:2000%  

覺醒:1500%  

反擊:80%  

憤怒之力:100%   

魔剑士:

劍舞:3000%  

突擊:2000%

骑士:

點擊:2000%

大霹靂:2500%   

十字神劍:2000%  

石破天驚:2500%

暗骑士:

武器破壞:2000%

防具破壞:2000%  

衝擊波:2000%   

全力一擊:3000%

圣骑士:

暴風神劍:2000%  

天崩地裂:2000%  

神撼大地:2500%  

刺客:

突襲:2000%

闇影之牙:2000%  

強襲:2500%  

混亂:2000%  

艺者:

天女散花:1500%  

黑傑克:2500%   

虛張聲勢:1500%  

双重攻击:30%触发  

法师:

火风暴:1000%

冰瀑術:1000%

魔人附體:+300魔力

冰魔导:

寒冰氣旋:2000%  1秒冷却      

炎魔导:

火焰衝擊:3000%

地獄烈火:3000%  

地火震天:3000%  

火焰之心:+200   持续43200s

祭司:

聖光:2000%     

HP祝福术:  持续43200s

隊伍祝福:  持续43200s

隊伍保護術: 持续43200s

隊伍聖靈之力: 持续43200s

隊伍瞬間加速:持续43200s  

审判者:

懺悔:2000%   

審判:2000%   

預知:200%   

鞭策:+300  持续43200s   

狂熱:+600    持续43200s  

铁匠:

致命一擊:1500%  

一擊粉碎:1500%

多重粉碎:1000%

一擊毀滅:1600%

爆破士:

致命毀滅:2000%  

全面毀滅:2000%  

定時炸彈:2500%  

匠师:

匠槌訓練:3000%  

盔甲強化術:+300防御   持续43200s

武器強化術:+300攻击   持续43200s

heatlevel【Smile希望】【昆仑端】【变身系统】【离线摆摊】【完美内
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法 04/28
heatlevel★★今日①区★★ 双刀流畅『《莽荒纪Ⅱ》』(超爽快)一键召
heatlevel变态服『妖罗英雄传礼包码/名扬沙城公益服/英雄训练师公
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【新开梦幻】4.29(单开)(侵蚀)双版本同时上线,欢迎您的参
heatlevel手游平台『作妖计公益服/妖罗英雄传福利版』
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服...4/2

回復

真的不错哦 难得不出售装备

回復

好玩快来加入~~~~~~~~~~~~~
回復

进化宠物 7色标+标枪                                                   
回復

Smile希望全新本,来快来加入!超好玩哦!
回復

进化宠物 7色标+标枪                                                         
回復

Smile值得玩得的新SF   耐完度高  新鲜度高  比其他鬼服好多了  
游戏  拒绝烟花
回復

Smile值得玩得的新SF   耐完度高  新鲜度高  比其他鬼服好多了  
游戏  拒绝烟花
回復

游戏  拒绝烟花
回復

游戏  拒绝烟花
回復

骚年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!!!!!
回復

游戏  拒绝烟花
回復

少年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!!!!
回復

少年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!!!!
回復

回復

少年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!!
回復

少年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!!
回復

回復

回復

回復

少年们 加油哦 超好玩 自己努力做装备吧 加加油加油!!!
回復

回復

回復

回復

回復